Страница 1 из 11
wasd
Ребёнок купил себе вот такую консоль

XBOX360/

Так вот гляжу я на игры и сравниваю.Всё таки для игрушек консоль веселее будет.Хотя у всех разные мнения.
Vlad B
wasd писал(а):

Так вот гляжу я на игры и сравниваю.Всё таки для игрушек консоль веселее будет.Хотя у всех разные мнения

Прошить не забудь http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=9f9844ba82102375ba80cfd6f08fc57c&showforum=21

И приходи за играми на http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1421

Строго запрети ставить горизонтально, ибо обдув херовый тогда.

Болванки стоят по 70-120руб, в зависимости от жадности продавца.

supercool

Геймпад второй купи проводной, он стоит 20$, в комп его подключишь и его все современные игры сразу воспринимают и свой интерфейс перенастраивают как у Xbox360. dns4
х123ас
я думаю что консоль элементарно дешевлеSmile комп обновлять очень уж накладно, и всё равно быстро стареет. А так старый комп для инета и прочего, а для игр консоль. Я сам подумываю о покупке консоли, если б было больше времени на игры... ну и когда комп совсем перестанет воспринимать новые игры, а собственно это уже не за горами.
Chuppy
Vlad B писал(а):

Прошить не забудь

... и тут же слетишь с гарантии. ROFL
Vlad B писал(а):

И приходи за играми

... поиграть с зависаниями и прочими глюками ROFL

Иксбокс купили зря, надо было брать Сони Плейстейшн. Плюсы очевидны неввооружённым взглядом:
1) Два года гарантии против одного у Иксбокса;
2) Игр намного больше доступно и в магазинах, и на руках у народа;
3) Чётко работающая система сервиса прямо в Таллинне при том, что консоли Плейстейшн не ремонтируют, а обменивают целиком;
viper31
wasd писал(а):

XBOX360/

Цуко хочу его! Но жаба душит cry
vsmax
Chuppy писал(а):

Vlad B писал(а):

Прошить не забудь

... и тут же слетишь с гарантии. ROFL
Vlad B писал(а):

И приходи за играми

... поиграть с зависаниями и прочими глюками ROFL

Иксбокс купили зря, надо было брать Сони Плейстейшн. Плюсы очевидны неввооружённым взглядом:
3) Чётко работающая система сервиса прямо в Таллинне при том, что консоли Плейстейшн не ремонтируют, а обменивают целиком;

Куйню несешь честно.
Chuppy
vsmax писал(а):

Куйню несешь честно.

Ты не песди, а аргументы против выложи.[/b]
wraithik
wasd
Консоль лучше. Она через 1-2 года не устареет.
продавец волшебной воды
Под консоль игры точат как под консоль, например PES 2009 для PC и PES 2009 для SP это две разные вещи, я уш не говорю про фифу..такая физика на ПК в лучшем случае будет в PES 2010, в лучшем случае подчеркну..
Vlad B
Chuppy писал(а):

и тут же слетишь с гарантии.

Ну такие как ты - да, с гарантии слетают, нормальные люди всё чисто делают.

Chuppy писал(а):

поиграть с зависаниями и прочими глюками

Чапа если ты идиот, то это надолго, в отличии от комповых пираток, на Xbox360 делаются RAW образы, полностью идентичные оригиналу.

Chuppy писал(а):

ROFL Писец аргументы у лошпендоса. pst Если ты не в курсе, то у бокса 3 года гарантии от Майкрософт.

Chuppy писал(а):

63 На боксе игр вагон и маленькая тележка, больше чем на плойке.

Chuppy писал(а):

У тя плойка ломалась чтоль??? 63 Это ж неломучая консоль! ROFL

Xbox360 тоже обменивают полностью, так что иди нахер тупоголовый гандон.

Chuppy писал(а):

Ты не песди, а аргументы против выложи.[/b]

Пошел нахер отсюда гавняный плойкофил, иди покупай игры по 70 евро. ROFL

продавец волшебной воды писал(а):

Под консоль игры точат как под консоль, например PES 2009 для PC и PES 2009 для SP это две разные вещи, я уш не говорю про фифу..такая физика на ПК в лучшем случае будет в PES 2010, в лучшем случае подчеркну..

Вот счаз FIFA 10 скачаю, и на комп и на бокс, посмотрю и сравню, надо болваночку тока прикупить, кончились. Pardon
viper31
А мне писделка UFC на Xboxe понравилась Good
х123ас
viper31 писал(а):

Цуко хочу его! Но жаба душит

так мож бу взять, по объявам смотрю часто продают, за 7-10 тыр, в зависимости от кол-ва игр внагрузку...
Vlad B
viper31 писал(а):

А мне писделка UFC на Xboxe понравилась

Эээ, не играл, видел, но чото не очень такие игры, сча вот в Wolfenstein играю.

Чапа, ты уже накопил 70 евро на то чтоб погонять фрицов по подземельям? ROFL Иль оно еще на плойке с её ацтойным видеотрактом не анонсировано? 63
Vlad B
х123ас писал(а):

так мож бу взять, по объявам смотрю часто продают, за 7-10 тыр, в зависимости от кол-ва игр внагрузку...

Дык он новый в варианте Аркада стоит 9000руб, а уже прошитые с гарантией и на новом чипсете Jasper (65нм) - 9500рб и 14000руб с винтом 60Гб.
http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=0

supercool
viper31
Vlad B писал(а):

Вот счаз FIFA 10 скачаю

Кстати ФИФА чето меня совсем не радует nea , PES даже в первом Playstatition лучше был
Vlad B
viper31 писал(а):

Кстати ФИФА чето меня совсем не радует nea , PES даже в первом Playstatition лучше был

ПЕС больше симулятор, ФИФА - аркада. supercool
продавец волшебной воды
я на пес перешол ещё в 2004-м, так с тех пор и не играю в фифу, так если редко, единственный минус пса это то что лицензия не совсеи командами, но эт фигня патч в инете всегда появляется сразу после релиза..ну и китсервером много что ещё можно наваять)
продавец волшебной воды
кстате, в последнем псе бал-режим(когда за одного игрока-легенда) круть нереальная его бы ещё доработать и цены-б ему не было, ящетаю..
Vlad B
продавец волшебной воды писал(а):

кстате, в последнем псе бал-режим(когда за одного игрока-легенда) круть нереальная его бы ещё доработать и цены-б ему не было, ящетаю..

В 10-ой ФИФЕ тоже появился режим легенда. Smile
продавец волшебной воды
там ты сам решаешь выходить тебе на поле или нет...
Chuppy
Vlad B писал(а):

нормальные люди всё чисто делают

Кто такие "нормальные люди" и что они "чисто делают"? Новые чеки с "левой" датой и кривозапоненной гарантией в подземных переходах продают? Слетаешь с гарантии ты автоматом и никакой Вова Путен даже со своими "нанотехнологиями" тебе не поможет её возобновить.
Vlad B писал(а):

на Xbox360 делаются RAW образы, полностью идентичные оригиналу.

ROFL ROFL Акуеть достижение. Что же тогда игрухи для ПС то зависают как чокнутые, то вообще не запускаются часто?
Vlad B писал(а):

Если ты не в курсе, то у бокса 3 года гарантии от Майкрософт.

Хуясе, один год - и привет. Возможно, тебе два года в довесок даёт продавец с Черкизона, но дык ты ещё за ним побегаешь, чтобы реализовать эту возможность.
Vlad B писал(а):

На боксе игр вагон и маленькая тележка, больше чем на плойке.

Где? В интернетах? Ты часто игры для Иксбокса оригинальные в магазине встречал? Там сам ящик продаётся в отличие от ПС через пень-колоду (хреновее только Нинтенды всякие), так что и игры дилер так же продаёт.
Vlad B писал(а):

У тя плойка ломалась чтоль??? Это ж неломучая консоль!

Слышал звон, а не знаешь, где он.
Vlad B писал(а):

так что иди нахер тупоголовый гандон.

"Культурная столица" опять из тебя попёрла? ROFL
Vlad B писал(а):

Пошел нахер отсюда гавняный плойкофил, иди покупай игры по 70 евро.

ROFL ROFL Задрот в тебе виден издалека. Игры для ПС (не левак!)стоят от 10 до 60 долларов.
vsmax
Цитата:

Кто такие "нормальные люди" и что они "чисто делают"? Новые чеки с "левой" датой и кривозапоненной гарантией в подземных переходах продают? Слетаешь с гарантии ты автоматом и никакой Вова Путен даже со своими "нанотехнологиями" тебе не поможет её возобновить.

Накуй тут че то пистеть если не знаешь ? Все нормально делается и обратно сдается.
Цитата:

Акуеть достижение. Что же тогда игрухи для ПС то зависают как чокнутые, то вообще не запускаются часто?

На пк это одно, а бокс другое. ПК игры ломают, меняют exe файл и т.д. Диск на бокс ничем не отличается.
Цитата:

Где? В интернетах? Ты часто игры для Иксбокса оригинальные в магазине встречал? Там сам ящик продаётся в отличие от ПС через пень-колоду (хреновее только Нинтенды всякие), так что и игры дилер так же продаёт.

Оригинальных конечно мало - на какой куй кто то будет покупать лицуху, если на крайняк за 200р можно диск купить, или с нета скачать ? Про то что боксов нет в магазинах вообще ппц бред.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Какие чеки придурок, сразу видно что ты даже близко не знаком со вскрытием бокса! ROFL Иди хоть почитай лошара где там гарантийные заморочки на корпусе. 63

Chuppy писал(а):

Акуеть достижение. Что же тогда игрухи для ПС то зависают как чокнутые, то вообще не запускаются часто?

Ну ты мудак, даже такого простого не понимаешь. 63

Чапа, расскажу тебе гандону тайну, на боксе взлом происходит на уровне прошивки ДВД-привода, ему говорят, что в лоток вставлена заводская печатная болванка, а не двухслойный DVD+R DL, вот и всё.

Chuppy писал(а):

Хуясе, один год - и привет. Возможно, тебе два года в довесок даёт продавец с Черкизона, но дык ты ещё за ним побегаешь, чтобы реализовать эту возможность.

Еще одну тайну для пидорка открою, гарантия 3 года прямо отражена в инструкции бокса. ROFL

Chuppy писал(а):

Слышал звон, а не знаешь, где он.

Ну а чо ты вылезло тогда, если у тя нет практики общения ни с одной консолью? lol1

Chuppy писал(а):

Ты реально идиот и наитупейший лох, игры лицензионные на каждом шагу продаются. По статистике продаж лидирует Вий, потом идет Xbox360, а уж затем в хвосте плойка, так что мимо тазика товарищ из госдепа.

Chuppy писал(а):

так что и игры дилер так же продаёт.

Мне жалко вашу младодерьмократию, что даже с этим вас обделили как лохов. hehe ROFL

Chuppy писал(а):

"Культурная столица" опять из тебя попёрла?

Надо ж твой помойный рот чем то наполнить. hehe

Chuppy писал(а):

Задрот в тебе виден издалека. Игры для ПС (не левак!)стоят от 10 до 60 долларов.

А чой то ты с агитирования за плойку сразу слился на ПК? 63
Память подводит или понял что просрал по всем пунктам? pst

vsmax писал(а):

Оригинальных конечно мало - на какой куй кто то будет покупать лицуху, если на крайняк за 200р можно диск купить, или с нета скачать ? Про то что боксов нет в магазинах вообще ппц бред.

В его деревне нету. ROFL Но одновременно оказывается есть для плойки! hehe Хотя издатели одни и те же, и релизы выпускают почти одновременно на все платформы, если конечно программеры успеют напрограммить на плойку для её тормозного видеоадаптера, чтоб хоть чутка было близко к графике бокса.
Chuppy
vsmax писал(а):

Накуй тут че то пистеть если не знаешь ? Все нормально делается и обратно сдается.

Что "сдаётся" и "делается" нормально? Взломанная консоль к дяде Васе? Так это как повезёт, фифти-фифти. Нереальное сочетание при том, что НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ при этом НЕ НЕСЁТ. Или "целка" с последующим театром одного актёра в сервисном центре и комедией "Я ей софт не перешивал, чек настоящий из магазина, ничего не знаю, вы сами дураки!"? Wink
vsmax писал(а):

на какой куй кто то будет покупать лицуху, если на крайняк за 200р можно диск купить, или с нета скачать ?

Можно. Можно ещё и не то сделать. Только кто гарантию даст, что это всё пойдёт? И пойдёт ли как надо?
vsmax писал(а):

Про то что боксов нет в магазинах

Это ты откуда выгреб? wwow
Vlad B писал(а):

Чапа, ты уже накопил 70 евро на то чтоб погонять фрицов по подземельям?

Не интересно, ходилки-бродилки с дулом автомата на экране - это уже давно жесть. Если интересуют фрицы, рекомендую попинать что-нибудь типа "Secret Weapons Over Normandy", если таковые издавались для бокса.
zO_Om
А я прошивать коробку не стал и лайв оплачиваю, по-началу купил штук 10 дисков, сейчас меняю по 500 р. в меге gpn, но играю я долго - гта4 почти год проходил ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ