Так вот гляжу я на игры и сравниваю.Всё таки для игрушек консоль веселее будет.Хотя у всех разные мнения
комп обновлять очень уж накладно, и всё равно быстро стареет. А так старый комп для инета и прочего, а для игр консоль. Я сам подумываю о покупке консоли, если б было больше времени на игры... ну и когда комп совсем перестанет воспринимать новые игры, а собственно это уже не за горами. 
Прошить не забудь
И приходи за играми
XBOX360/
Прошить не забудь
И приходи за играми

Куйню несешь честно.

и тут же слетишь с гарантии.
поиграть с зависаниями и прочими глюками
Иксбокс купили зря, надо было брать Сони Плейстейшн. Плюсы очевидны неввооружённым взглядом:
1) Два года гарантии против одного у Иксбокса;
Писец аргументы у лошпендоса.
Если ты не в курсе, то у бокса 3 года гарантии от Майкрософт.
2) Игр намного больше доступно и в магазинах, и на руках у народа;
На боксе игр вагон и маленькая тележка, больше чем на плойке.
3) Чётко работающая система сервиса прямо в Таллинне при том, что консоли Плейстейшн не ремонтируют, а обменивают целиком;
Это ж неломучая консоль!
Ты не песди, а аргументы против выложи.[/b]
Под консоль игры точат как под консоль, например PES 2009 для PC и PES 2009 для SP это две разные вещи, я уш не говорю про фифу..такая физика на ПК в лучшем случае будет в PES 2010, в лучшем случае подчеркну..
Цуко хочу его! Но жаба душит

А мне писделка UFC на Xboxe понравилась
Иль оно еще на плойке с её ацтойным видеотрактом не анонсировано?

так мож бу взять, по объявам смотрю часто продают, за 7-10 тыр, в зависимости от кол-ва игр внагрузку...
Вот счаз FIFA 10 скачаю
, PES даже в первом Playstatition лучше был 
Кстати ФИФА чето меня совсем не радует nea , PES даже в первом Playstatition лучше был

кстате, в последнем псе бал-режим(когда за одного игрока-легенда) круть нереальная его бы ещё доработать и цены-б ему не было, ящетаю..

нормальные люди всё чисто делают
на Xbox360 делаются RAW образы, полностью идентичные оригиналу.
Акуеть достижение. Что же тогда игрухи для ПС то зависают как чокнутые, то вообще не запускаются часто?Если ты не в курсе, то у бокса 3 года гарантии от Майкрософт.
На боксе игр вагон и маленькая тележка, больше чем на плойке.
У тя плойка ломалась чтоль??? Это ж неломучая консоль!
так что иди нахер тупоголовый гандон.
Пошел нахер отсюда гавняный плойкофил, иди покупай игры по 70 евро.
Задрот в тебе виден издалека. Игры для ПС (не левак!)стоят от 10 до 60 долларов. Кто такие "нормальные люди" и что они "чисто делают"? Новые чеки с "левой" датой и кривозапоненной гарантией в подземных переходах продают? Слетаешь с гарантии ты автоматом и никакой Вова Путен даже со своими "нанотехнологиями" тебе не поможет её возобновить.
Акуеть достижение. Что же тогда игрухи для ПС то зависают как чокнутые, то вообще не запускаются часто?
Где? В интернетах? Ты часто игры для Иксбокса оригинальные в магазине встречал? Там сам ящик продаётся в отличие от ПС через пень-колоду (хреновее только Нинтенды всякие), так что и игры дилер так же продаёт.

Кто такие "нормальные люди" и что они "чисто делают"? Новые чеки с "левой" датой и кривозапоненной гарантией в подземных переходах продают? Слетаешь с гарантии ты автоматом и никакой Вова Путен даже со своими "нанотехнологиями" тебе не поможет её возобновить.
Иди хоть почитай лошара где там гарантийные заморочки на корпусе.
Акуеть достижение. Что же тогда игрухи для ПС то зависают как чокнутые, то вообще не запускаются часто?
Хуясе, один год - и привет. Возможно, тебе два года в довесок даёт продавец с Черкизона, но дык ты ещё за ним побегаешь, чтобы реализовать эту возможность.
Слышал звон, а не знаешь, где он.
Где? В интернетах? Ты часто игры для Иксбокса оригинальные в магазине встречал? Там сам ящик продаётся в отличие от ПС через пень-колоду (хреновее только Нинтенды всякие), так что и игры дилер так же продаёт.
так что и игры дилер так же продаёт.
"Культурная столица" опять из тебя попёрла?
Задрот в тебе виден издалека. Игры для ПС (не левак!)стоят от 10 до 60 долларов.
Оригинальных конечно мало - на какой куй кто то будет покупать лицуху, если на крайняк за 200р можно диск купить, или с нета скачать ? Про то что боксов нет в магазинах вообще ппц бред.
Но одновременно оказывается есть для плойки!
Хотя издатели одни и те же, и релизы выпускают почти одновременно на все платформы, если конечно программеры успеют напрограммить на плойку для её тормозного видеоадаптера, чтоб хоть чутка было близко к графике бокса. 
Накуй тут че то пистеть если не знаешь ? Все нормально делается и обратно сдается.

на какой куй кто то будет покупать лицуху, если на крайняк за 200р можно диск купить, или с нета скачать ?
Про то что боксов нет в магазинах
Чапа, ты уже накопил 70 евро на то чтоб погонять фрицов по подземельям?
, но играю я долго - гта4 почти год проходил