Страница 1 из 2
Serg_x
Знакомый может с разборки достать банку от Ауди 80 или 100, от Опеля, к сожалению, от Сааба нет Sad

Цена банки от Ауди всего 200 руб. Колхоз - бесплатно. Что выбрать?
Kirill111
Говорят несложно втыкается и банка и резонатор от Пассата 1.8 supercool
Serg_x
Kirill111
Насчет пассата спрошу. А гиб надо покупать или тоже подходит?

И что насчет аудюшных банок?
denisk3004
Посмотри от VW с двигателем VR6 (там что-то около 3 литров двигатель), были Golf 3, Passat. По размерам она точно встает, труба у нее 55, тока соответственно крепления переварить
Kirill111
Гибы само собой нада делать, от донора берутся тока сами банки реза и глушителя. Все остальное делается из труб на трубогибе. supercool
Про ауди ничо не знаю. Pardon

За подробностями про выпуск от пассата можешь стукнуть человеку с ником Green. Wink
Serg_x
Ясно. Гиб придется купить готовый.

denisk3004
Спасибо, попрошу у друга посмотреть че-нить от пассата или гольфа, наверное должно быть. А двиг обязательно VR6? Сомневаюсь что именно с такими у них есть.
denisk3004
не обязательно, просто у такого двигателя большой объем и много сил, а банка НЕ прямоточная, но двигатель не душит! соответственно должно быть достаточно тихо и потерь в мощьности по идее не должно быть! сам себе такую собираюсь воткнуть, но думаю что не раньше чем через месяц...
Serg_x
denisk3004
Да я тоже втыкать буду не раньше чем через месяц, сразу возьму весь выпуск.
Просто хотелось бы заранее с банкой определиться...

А от Сааба 9000 слышал, что прямоточная.....

На самом деле хотелось бы еще тихий басовитый звук Smile
denisk3004
у меня было раньша - рез.Passik, банка от Saab - пипец.. громкоо...
потом поменял банку на Audi (тоже прямоток), стало еще хуже!
Сейчас полностью u-power! конечно тише чем предыдущие, но всё-равно громко! А хочется чтобы было примерно как на стоке....
Serg_x
denisk3004
Цитата:

меня было раньша - рез.Passik, банка от Saab - пипец.. громкоо...
потом поменял банку на Audi (тоже прямоток), стало еще хуже!

Хочешь сказать было громко что аж пипец не реально ехать крейсером по шоссе 100-120?
Если сравнивать со сракобанками, насколько громче? Smile
Kirill111
Serg_x
Я с этой банкой проехал 1500 км на юг и стока же обратно. Нормально, вполне терпимо. supercool
Serg_x
Kirill111
А в сравнении со сракер-стайл громче/тише, и на сколько?
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111
А в сравнении со сракер-стайл громче/тише, и на сколько?

Сильно тише, особенно внутри машины. ХЗ почему, видимо сам диапазон частот другой. Снаружи довольно громко, особенно если топить тапку в пол. А внутри приятный такой басок. На 3000-3500 его вообще практически не слышно. supercool
Serg_x
Kirill111
Цитата:

На 3000-3500 его вообще практически не слышно.

Понял. Значит беру что-нить из этой серии Smile Это ты про Саабовскую, верно?
denisk3004
конечно тише... на сколько - да фиг его знает.. просто тише... конечно если сракер-стайл со вставкой "тишина", то она будет тише чем SAAB!
Эх... был бы ты из Краснодара, я б тебе уже готовую (уже с гибом и креплениями под штатное место) по дешевке отдал бы... он совсем новый, проехал максимум километров 30...

Kirill111 ты не паришься по-поводу громкости, т.к. мне кажется просто привык!!! я раньше сильно парился, а теперь пофиг! но!!! хочется тишины!!!
Serg_x
denisk3004
Цитата:

был бы ты из Краснодара, я б тебе уже готовую (уже с гибом и креплениями под штатное место) по дешевке отдал бы

А что за банка? Может перешлешь?
У меня выходит банка 200 + гиб 400 + колхоз. Ну за 1000 руб с учетом пересылки взял бы...
denisk3004
да ну... за пересылку отдадим больше чем она стоит... тебе проще у вас на месте прикупить...
Serg_x
denisk3004
Да, наверно так и сделаю.

Осталось выяснить че брать - от Бочки или от Пассата Smile
Kirill111
denisk3004 писал(а):

Kirill111 ты не паришься по-поводу громкости, т.к. мне кажется просто привык!!! я раньше сильно парился, а теперь пофиг! но!!! хочется тишины!!!

Ну мне как бэ есть с чем сравнить - я поездил с выпуском от Пассика довольно долго. Вот там орало просто нереально, ездить было тяжело, голова начинала болеть. Люди из окон во время прогрева всякими гадостями кидались. 63 63
После того как поставил СААБ - первое время счастью не было предела. Smile Потом конечно понимаешь что и он бубнит малеха, а снаружи так и рычит если тапку топить сильно. Но все же это стоковый глушак, звук у него вполне нормальный, я даже думаю что он уложится по децибелам в стандарты. Реально в салоне у меня движок орет громче, чем выпуск. Может у меня шумка куевая канеш, но факт остается фактом. Ну и если ехать по трассе на пятой педораче и оборотах 3000-4000, при этом не в режиме ускорения а с постоянной скоростью - выпуска в салоне не слышно вообще. Там других шумов хватает. 63

Однако я тоже задумываюсь о смене выпуска на непрямоточный от ино, потому что хочется все же полной тишины. Pardon
ГЫ-ГЫ
Кирилл, мой сааб9000 успокоился когда я поставил резонатор от соболя для двигателя405, у него вход и выход 60мм, мне как раз подошло. на любых оборотах при небольшом газе тихо, на большом газе появляется акцент газели, не мешает и не раздражает вообще, доволен как слон.
Kirill111
ГЫ-ГЫ
Вход/выход 60 это хорошо, вопрос в том что там внутри наворочено.. Как бы он не оказался затычкой в выпуске. А сильное снижение шума об этом как бы намекает.. supercool
Xpert
с газелей кпп уже лет 15 тырят, но скоро благодаря автоладе будут еще и выпуск снимать Smile
ГЫ-ГЫ
Наблюдение такое. До этого был без резонатора, было громко очень на разгоне, звук напомнимал аля формула1 или газонокасилка, тихо было до 3500 и немного бубнело на хх. поставил этот - стало заметно тише везде (после 5 даже тише стандарта) и такое ощущение, что в диапазоне 4000-5000 стало немного лучше.
Serg_x
Не, резонатор от газели не есть гуд, особенно если
Цитата:

при небольшом газе тихо, на большом газе появляется акцент газели

hehe
Михан831
Ездил я без резонатора некоторое время. Причем как и со стоковым глушителем, так и со сракерским. И в том и в другом случае особой разницы в громкости с вариантами с резонатором не было. Был только неприятный металлический дребезг в диапазоне от 3х до 4х т. оборотов. Резонатор убирает этот дребезг. А то, что резонатор на машине ГЫ-ГЫ сделал звук пипец каким тихим не очень вериться. А если всё же рез от Газели так глушит шум, то какое сопротивление он дает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ