Baken
На форуме 16 лет
Ну это наверно все видели, камеди клаб "Грузински алфавит"
http://www.youtube.com/watch?v=EJa6G1EWl2U
А это суровая действительность.
http://ifun.ru/view/99222
Блин ну китаезы конечно молодцы, копируют все подряд, но русский алфавит это уже дурдом какойто. Скоро наверно наши дети будут по их учебникам учиться. Одним словом, "заполонили пидорги"(с)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
жесть... такое надо запрещать!
Baken
На форуме 16 лет
Так каждый может....А вот обсудить проблему отрицательного влияния зарубежных деятелей на отечественную продукцию обучающего содержания?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Baken писал(а):А вот обсудить проблему отрицательного влияния зарубежных деятелей на отечественную продукцию обучающего содержания?
А кто её купит?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
А что вы хотели? тут некоторые язык не могу вытащить из дэу сенсна или шевроле ланоса, а тут целые чери амулеты или еще какое китайское говно...
Главное язык как можно глубже засунуть как в случае с ланосом или шевроле авео или еще чего ...
Kender
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Baken писал(а):А вот обсудить проблему отрицательного влияния зарубежных деятелей на отечественную продукцию обучающего содержания?
А кто её купит?
а ведь кто-то покупает... а мож фейк
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Baken
На форуме 16 лет
Karzhimant писал(а):А кто её купит?
Если продают значит кто то покупает.Сам факт того что такая продукция имеется на рынке заставляет задуматься.
Тимыч писал(а):спайдер и попыгай
убил напрочь пистолет на букву "Ж", ноживилка, свинья на букву "Э" с изображением утки
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Правильно, потому, что в транслите весь перевод у них
Русский закупщик сначала хотел их побить, а потом сказал, закуря огромную сигару - Я знаю русских, они выть от радости будут, обладая такими кубиками. Ведь что им на погибель, то для них смех. Передайте Китаезе Сану мое почтение и скажите, что первая партия кораблей покупается как обычно. Следующая - с эмигрантами, с доплатой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ