Alexxxa писал(а):просто зашла...
ага, случанйо пальцы по клавишами застучали
Я юзаю Панасоник с тремя лезвиями.
http://www2.panasonic.com/consumer-electronics/shop/Personal-Healthcare/Men-s-Shavers/model.ES8109S_11002_7000000000000005702
Бреюсь на сухую, раз в неделю использую влажное бритьё. Влажное конечно бреет чисто и мягко

, никакого раздражения По сухому - хуже, зато быстро, и тоже без раздражения. Щетина у меня жёсткая. Лезвия рекомендуют менять раз в год. Аккумулятор нужен литеевый, чтобы быстро заряжался и был индиктор заряда. А то со старой бритвой случалось так, что начинал утром бриться и она садилась сцуко. Когда выбирал, слашал, что Брауны на сухую не всем подходят, у кого-то хорошо бреют, у кого-то потом вся рожа красная. Про филипсы ничего не знаю.
Ах да, у меня со стаканом самоочистки. По сути, он нах не нужен. Чистит и сушит часа полтора, заодно заряжает правда. Жужжит ацки в это время. Легче под краном помыть, потом сама высохнет. Раз в неделю ставлю в стакан на зарядку, заодно на чистку. Просто, на эту модель акция была, со стаканом была дешевле, чем без оного в других магазинах, её и взял.
Последний раз редактировалось: kolhoznik (07 Октября 2009 10:43), всего редактировалось 1 раз