Страница 1 из 6
Тоха Купчинский
Понял пока, что бывают филипсы роторные и брауны сетчатые, в чем отличие пока не разобралсо. Кто чем бреется, какие плюсы, минусы?Сам пока джиллеттом, но хочется попробовать что-нибудь новое.. Зачем нужна самоочистка? 2 головки или 3 - есть разница? Быстро ли тупятся лезвия и как их менять и где?
viper31
Мож тоже электобритву взять? Pardon
А то жиллетом один раз провел и все промывать приходится Sad
DAI
ИМХО все равно будет видна щетина, особенно у кого черная растительность на лице. Хотя может кому и нравится, этакий эротический имидж.
Alexxxa
просто зашла... Pardon
Chuppy
Тоха Купчинский писал(а):

бывают филипсы роторные и брауны сетчатые,

Бывают ещё панасоники сетчатые и хитачи сетчато-роторные.
xelf
Электробритвой мне как то неприятно.
Другое дело пену всбил, мазком намылил, броесся потихоньку...
Art_16R
Электробритвой пользовался только когда начал бриться. Теперь электро мою щетину не берёт - не выбривает...
Limon

Сам пока джиллеттом, но хочется попробовать что-нибудь новое..

Джилет мак три аццкое дерьмо. После первого использования, лезвия уже тупые и волоски не сбриваются, а выдираются с корнем судя по ощущениям.
Уже больше двух лет пользуюсь Panasonic'ом, модель не помню но похожа на эту ES 8078. Лезвие ни разу не менял, но думаю что не помешало бы. Лучше всего электробритвы брать те которые можно мыть под краном. А самоочистка нужна для того чтобы поднять цену Smile
kolhoznik
Alexxxa писал(а):

просто зашла...

ага, случанйо пальцы по клавишами застучали 63

Я юзаю Панасоник с тремя лезвиями.
http://www2.panasonic.com/consumer-electronics/shop/Personal-Healthcare/Men-s-Shavers/model.ES8109S_11002_7000000000000005702

Бреюсь на сухую, раз в неделю использую влажное бритьё. Влажное конечно бреет чисто и мягко Good , никакого раздражения По сухому - хуже, зато быстро, и тоже без раздражения. Щетина у меня жёсткая. Лезвия рекомендуют менять раз в год. Аккумулятор нужен литеевый, чтобы быстро заряжался и был индиктор заряда. А то со старой бритвой случалось так, что начинал утром бриться и она садилась сцуко. Когда выбирал, слашал, что Брауны на сухую не всем подходят, у кого-то хорошо бреют, у кого-то потом вся рожа красная. Про филипсы ничего не знаю.
Ах да, у меня со стаканом самоочистки. По сути, он нах не нужен. Чистит и сушит часа полтора, заодно заряжает правда. Жужжит ацки в это время. Легче под краном помыть, потом сама высохнет. Раз в неделю ставлю в стакан на зарядку, заодно на чистку. Просто, на эту модель акция была, со стаканом была дешевле, чем без оного в других магазинах, её и взял.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (07 Октября 2009 10:43), всего редактировалось 1 раз
Chud

Понял пока, что бывают филипсы роторные и брауны сетчатые, в чем отличие пока не разобралсо. Кто чем бреется, какие плюсы, минусы?

Дело вкуса какую брать, ротор или сетку. Ротор мне больше нравится, но менять сетки дешевле выходит, чем ножи.
Бреюсь мак3 Pardon
SamDen
У меня аккумуляторный панасоник уже года 3, пока лезвия не менял. Удобно можно хоть в душешой бриться.
Alexxxa
kolhoznik писал(а):

ага, случано пальцы по клавишами застучали

привычка! Pardon
Alexxxa
Chud писал(а):

Бреюсь мак3

дерьмо говорят!
Limon писал(а):

Джилет мак три аццкое дерьмо.

pst pst
Vlad B
Мля, у меня кожа от электробритв горит, пользую или мак3 или тупо одноразовые жилеты по 40руб 3 шт. lol1
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Бреюсь мак3

дерьмо говорят!
Limon писал(а):

pst pst

Если на морде засохшее преоро, то ничего не поможет. Pardon
Limon
Alexxxa
ты правокатор, он ща опять про приору начнет

добавлено позже
я же говорил
Alexxxa
Limon писал(а):

Alexxxa
ты правокатор

pst pst pst
ну скучно же!!!!
FHR
На войне брились таким методом: поджигали щетину и потом мокрым полотенцем тушили. Smile
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Бреюсь мак3

дерьмо говорят!
Limon писал(а):

pst pst

Просто зашла говоришь? Smile Нормальных пацанов лбами столкнуть хочешь? lol1
Alexxxa

Нормальных пацанов лбами столкнуть хочешь?

ты уж определись, тема для настоящих мужчин или нормальных пацанов? hehe
Тоха Купчинский
Limon писал(а):

А самоочистка нужна для того чтобы поднять цену

Самоочистка - это такой стаканище, прилагающийся к бритве?
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

ты уж определись, тема для настоящих мужчин или нормальных пацанов?

так это же эти как их там забыл синонимы во имхо Smile
xelf
Реал мужики могут бриться посуху ногтями!
Тоха Купчинский
я так понял надо чтобы была возможность влажного бритья?
Alexxxa
Тоха Купчинский
да на самом деле и сталкивать то не надо! Спорим, сами поругаются на предмет бритвы? Это ж ЛОЛ!!! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ