Страница 1 из 1
liv
появились не давно, тоесть раньше их небыло. Само радио ловит хорошо, но сверху помехи и увеличиваются при увеличении оборотов двигателя. иногда сильнее, иногда слабее. Что может быть? в генераторе что то?
rg-45
liv писал(а):

Что может быть?

кондёр в гене,гонтакты зажигания,плохая земля,,пипец фильтрам в питании магнитолы.....в автозвуке есть темы.
zzrus
мафон в ремонт!! там кароче фигня одна сгорела(забыл как называется,но стоит будет не много руб 250 с работой) у меня было такое-а вот увидал тут ФИЛЬТР у тя епс!!
liv
продолжаю тему. для проверки действительно ли сгорел фильтр в магнитоле, нашел свою старую магнитолу,поставил, работала примерно неделю идеально а сейчас тоже самое - помехи при работе двигателя, чем больше обороты тем больше помехи. Причем не всегда... иногда работает без помех, что это? У второй магнитолы фильтр тоже сгорел? тогда что может быть причиной этого? если не фильтр в магнитоле то что м.б. в машине? пробывал заводил без ремня на генераторе - помехи все равно идут, что еще можно проверить?

P.S. Понял что не в том разделе тему завел, модераторам просьба если можно переместить в "Музыка в автомобиле"
rg-45
liv писал(а):

если можно переместить в "Музыка в автомобиле"

завсегда можно Smile
Gloom
какое ГУ хоть, Радиола?
помехи только на радио?
liv
сначала было на Kenwood KDC-W4737, сейчас на Kenwood KDC 2094. Причем не смотря на то что вторая гораздо старее модель прием у нее заметно лучше. И тем не менее она тоже рычит. Помехи только при радио. Если это фильтры, как я могу определить что это они кирдыкнулись? и если они кирдыкнулись то надо искать причину, ато я как раз другое ГУ хочу приобретать...
Gloom
антенна активная?
проверь массу у нее и питалово ГУ целиком.
=Александр=
liv писал(а):

сначала было на Kenwood KDC-W4737, сейчас на Kenwood KDC 2094. Причем не смотря на то что вторая гораздо старее модель прием у нее заметно лучше. И тем не менее она тоже рычит. Помехи только при радио. Если это фильтры, как я могу определить что это они кирдыкнулись? и если они кирдыкнулись то надо искать причину, ато я как раз другое ГУ хочу приобретать...

У моего знакомого появились помехи на радио после того как он поставил ксенон, как потом выяснилось блоки розжига давали наводки, решили проблему каким-то фильтром на "плюс" магнитолы за 300р на митинском рынке.
liv
Gloom писал(а):

антенна активная?

проверь массу у нее и питалово ГУ целиком.

антенна обычная, не активная, ок, проверю, спс. но питание делал сам, и + и - брал с аккумулятора напрямую...

=Александр= писал(а):

У моего знакомого появились помехи на радио после того как он поставил ксенон, как потом выяснилось блоки розжига давали наводки, решили проблему каким-то фильтром на "плюс" магнитолы за 300р на митинском рынке.

так втом то и дело ничего не менялось в авте...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ