Страница 1 из 1
MITT
мозг - январь 5.1.1, проводка новая. МЗ рабочий, ставили на другую машину, всё прекрасно. ошибок бк никаких не выдаёт. епром очишен. бензонасос работает, но свечи сухие. что можно посмотреть?
Буйный
MITT
нифига. две штуки поменяли, и оба рабочие =))
вообще странная фигня. стартер крутит, бн качает, искры нет и, паходу, форсы не льют. вчера вывернули свечи - они сухие. какой сигнал должен приходить с мозга на мз? в плане сколько вольт?
ПС: по бк, попрежнему, ошибок нет bboyan
Vasilch
зажиг.вкл. двиг. не работает - 0в.
двиг. работает - прямоугольный импульсный сигнал с амплитудой менне 5в. и различной длительности. Измеряется осциллографом.
Помоему так.
kallahann
проводка соответствует типу двига (8 или 16дыр) и модели контроллера?
MITT
Vasilch писал(а):

зажиг.вкл. двиг. не работает - 0в.
двиг. работает - прямоугольный импульсный сигнал с амплитудой менне 5в. и различной длительности. Измеряется осциллографом.
Помоему так.

спасибо! осциллографа нет. стрелочным вольтметром я думаю реально посмотреть.

kallahann писал(а):

проводка соответствует типу двига (8 или 16дыр) и модели контроллера?

всё соответствует.

парни, если заводить в режиме продувки циллиндров, искра будет? сегодня проверю ДПДЗ, если он рабочий, остаётся только мозг. но мозг тоже проверен на другой машине. чёт у меня фантазия заканчивается...
*leha*
MITT писал(а):

чёт у меня фантазия заканчивается...

нет искры с бензом- нет синхронизации по дпкв. вот здесь и копать. если как вы говорите что все остальное исправно и проверено на др. авто.
искру можно тупо проверить включив функцию сушки свечей на бк, если таковая конечно имеется.
MITT писал(а):

сегодня проверю ДПДЗ, если он рабочий, остаётся только мозг.

ну дпдз тут вообще ни причём. я бы рядом со шкивом полазал. зазор померял.
автоэлектрик-52
MITT
*leha* писал(а):

нет искры с бензом- нет синхронизации по дпкв. вот здесь и копать. если как вы говорите что все остальное исправно и проверено на др. авто.
искру можно тупо проверить включив функцию сушки свечей на бк, если таковая конечно имеется.

чел, про синхронизацию понятно. ДПДЗ - я имел ввиду, что есть штатный режим сушки свечей, без БК тож работает. форсы в этом режиме не льют, меня интересует, должна ли быть искра в этот момент?
по поводу зазора. что с ним можно сделать? щупы постараюсь завтра найти, должен быть 1 мм +0.2, визуально больше. и как я дпкв ближе к шкиву пододвину? nea
всё равно, спасибо за мысли, сам склоняюсь к проверке ДПКВ в разных вариантах
*leha*
MITT писал(а):

ДПДЗ - я имел ввиду, что есть штатный режим сушки свечей, без БК тож работает. форсы в этом режиме не льют, меня интересует, должна ли быть искра в этот момент?

честно хз. но в данном твоём случае не будет у тебя искры. не с чего ей задаваться.
MITT писал(а):

и как я дпкв ближе к шкиву пододвину?

эх проблема. напильник в помощь. скорей всего насос какой нибудь левый, облой или что то в этом роде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ