что там халява слаще и жизнь проще, и не надо напрягаться
Allica писал(а):что там халява слаще и жизнь проще, и не надо напрягатьсяне совсем понятно, какой смысл вложен в этот вопрос. Автор считает, что это не так? или что это так, но это грешно? или аморально? позиции автора не видно!
А позиция моя такова - что никогда не надо искать халяву. Всего и всегда можно добиться самому.
А позиция моя такова - что никогда не надо искать халяву. Всего и всегда можно добиться самому.
а как может добиться нормальной жизни со всеми благами, машинами, путешествиями, учительница в маленьком городке?, ее призвание преподавать и она хочет имменно так работать а не торговать, и жить она хочет в своем городке...
Allica писал(а):
Парню 24 года, образование - медбрат. Поработал немного, понял, что не его это, закончил курсы массажистов(по вечерам, когда большинство сидят у телевизора). 3года работал на "дядю", потом плюнул и ушел (вместе с клиентами), открыл свой салончик, сейчас уже сеть салонов в Новосибе и Кемерово, вбухал более 5 млн., но дело приносит прибыль и окупается... Нет у парня ни папы - Большой шишки, ни мамы - прокурора. Всё сам.
Только репетиторством
Только репетиторством
никогда не надо искать халяву. Всего и всегда можно добиться самому.
А никто не обещал учителям большие зарплаты. Никогда причем.
Так что думать надо еще при выборе профессии.
Сама - педагог дополнительной образования. Высшая педагогическая категория. Всегда с гордостью сообщаю свою зарплату - 4500 рублей. Однако это не мешает мне в свободное от работы время заниматься техническими переводами.
Вот и я про то же.
Сама - педагог дополнительной образования. Высшая педагогическая категория. Всегда с гордостью сообщаю свою зарплату - 4500 рублей. Однако это не мешает мне в свободное от работы время заниматься техническими переводами.