Страница 1 из 1
Dimon76
Хочу сменить свою 12-ку на б/у ино. Свой выбор остановил между:
1. Pontiaс Vibe - универсал; 1,8 л, 130 л/с, автомат
2. Honda Civic - хэтчбек; 1,6 л, 110л/с, автомат
Хочется семейный авто - не большой и в тоже время вместительный, с небольшим расходом, хэтчбек или можно универсал (в седан холодильник не влезает Smile ). Бюджет 380-400 р. Год 2003-2004 с пробегом 60-120 т.км.
1-ый красивый и большой внутри, двиг. по-больше, насчет его шустрости так себе. C кузовней думаю будет по-сложнее, остальное все идет от тойоты. Двигатель после 100т.км вроде ест масло много.
2-ой экономичный и вместительный внутри, но багажник сильно меньше, но главное - Honda!
Машины, как бы разные, но снаружи, да и внутри мне они по душе. Вообщем, посоветуйте, люди добрые.
Перец
1-й, если нужно действительно семейное авто.
Dimon76
спасибо, буду думать.
afil
О! Это же про меня! ROFL
Купил себе Вайб прошлым летом, именно после 12-хи. Если нужны подробности - смотри мою тему:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=172898
Почитай форум на myvibe.ru - там, кстати, и купить можно, народ иногда продает.
Так что подтверждаю -
Перец писал(а):

1-й, если нужно действительно семейное авто.

Sergei_093
Dimon76
Civic - брюхотерка
Vibe (он же Тойота Матрикс) - самое то, для семейных дач\пикников
Кстати, а бывают леворульные Матриксы?
Роман-НН
Sergei_093 писал(а):

Кстати, а бывают леворульные Матриксы

Лично видел на этой неделе такой.
afil
Sergei_093 писал(а):

Dimon76
Кстати, а бывают леворульные Матриксы?

Toyota Matrix как раз с левым рулем, т.к. выпускается в Канаде для Североамериканского рынка. Европейский аналог - Toyota Corolla Verso.
До 2006 года в штатах на одном конвейере с Pontiac Vibe выпускался почти 100% его брат-близнец Toyota Voltz, отличавшийся от Вайба правым рулем и еще разными мелочами в салоне и во внешности.
Так что запчасти и кузовщину совсем нет необходимости заказывать в штатах - все можно найти и у нас (от вышеуказанных машин).
Dimon76
afil
Конечно читал Вашу тему и переживал одновременно! Уже год где-то размышляю... На сайте вайбоводов присутствую.
А у Вас какой сейчас пробег? Масло не ест? Писали некоторые что возможно закоксование колец и др. после пробега 100 т.км., а машины как раз где-то после такого пробега и приходят из штатов. Вот скоро поеду в Москве посмотрю что есть в наличии.
afil
Пробег точно не скажу (не помню), примерно где-то 135-140 т.км, масло не ест (от замены до замены не доливаю, уходит по уровню на щупе миллиметра на 3-4). Считаю что мне повезло с экземпляром, тьфу 3 раза.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ