gli-ok
На форуме 18 лет
Фееричкески ржавеет мотор со сторны кат коллектора. Посмотрел тут и удивился, прямо скажем. Труба по которой тосол течет вообще выглядит как глушак на 20ти летней машине. Блок тоже весть капитально ржавый. От кат коллектора слоями ржа отваливается. Хомутики и тп тоже. Со стороны радиатора вроде все ок, по бокам тоже. Это у всех так? У меня один раз тосола прилично в подкапотное вытекло, но он на коробку в основном вытек. Машине 4 года. Вроде порыжело все сильно за последний год.
art74
На форуме 16 лет
сифонит скорее всего гдето, если только с той стороны
Elias
На форуме 17 лет
Авто: 21093, карб. 1991 -> 21124, 2008, ГУР, ЭБУ M73 Euro-III
А вроде нормальное явление.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
gli-ok
самое главное что не споливит а ржа значит небежит ничо а может уже и бежать нечему
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
gli-ok
ездим то по гавну, особливо зимой.. что уж там...
надо глянуть чо там как, ну кат полюбас ржавенький
тоже 4 года
SerjTro
На форуме 15 лет
gli-ok писал(а):Фееричкески ржавеет мотор со сторны кат коллектора. Посмотрел тут и удивился, прямо скажем. Труба по которой тосол течет вообще выглядит как глушак на 20ти летней машине. Блок тоже весть капитально ржавый. От кат коллектора слоями ржа отваливается. Хомутики и тп тоже. Со стороны радиатора вроде все ок, по бокам тоже. Это у всех так? У меня один раз тосола прилично в подкапотное вытекло, но он на коробку в основном вытек. Машине 4 года. Вроде порыжело все сильно за последний год.
у меня коллектор с 3мя трещинами и стороны катколлектора рыжие. пока не лезу. т.к. времени нет. а вообще-то нужно поехать заварить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ