Вообще конечно не в тему форума - но интересно мнение профи по дизайну - есть ли хоть какое-то оправдание появлению такого уродца. Ну кроме конечно монополии авто-таза на всем советском рынке с выбором таз или автобус
Consigliori, спасибо за мнение профи о дизайне 10 и ко. Особенно порадовали рейлинги - ибо родные 11-е казались каким-то чужеродным телом теперь ясно почему . Впрочем и весьма полезная фотка из серии сделай сам рейлинги от ино на тазик.
В общем у художников со времен Леонардо бытует некое мнение о дизайне техническом - возможно и миф - что красивая техника более гармонична что-ли в своем прямом назначении. Красивый самолет должен хорошо летать, красивая яхта - плавать и т.д.
о дисках 13"
до передачи всех ям на подвеску.
ИМХО на 2112 (11 и 10 не уверен) именно с точки зрения внешнего вида лучше всего пошли бы даже не 15 а 16-17
десятка довольно гармоничное авто, чего не скажешь, увы, о приоре....
КГ/АМ автор провокатор
Примерно в стиле автора темы про, т.е конструктивно.
проблевался. Когда смотрю на это убожество ... уродца-выкидыша ... выделения мочи, кала и рвотных масс
у меня супруга дизайнер, так по ее мнению десятка довольно гармоничное авто, чего не скажешь, увы, о приоре....
Consigliori
То ли цвет, то ли что с машиной на твоей фотке, но смотрится ужасно. Такое впечатление что на пикап поставили хард-топ со скошенным задом. Как то больно боковина на кузов похожа. Вот была бы она цельная с окантовкой рамки заднего стекла - было бы по другому. А так - жутковато.
Consigliori
по фотке твоей машины, вот с одного боку мне нра, с другого неа...почему?
Такшта - тебе мой личный респект 8-)
Consigliori
напиши, плиз, какие мысли есть по поводу матрехи седана и тонировки, а так же частичной тонировки, когда, предположим, придется удалять пленку с передних боковых, если до этого жизнь с новыми штрафами доведет?
Consigliori
про фотку темнозеленого купе.
Вот была бы она цельная с окантовкой рамки заднего стекла - было бы по другому.