ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Где-то читал,что грузовикам стоянка во дворе запрещена,так?
Заипал один...
Выезжает когда хочет,и приезжает так же.
Любит в 3 часа ночи стартануть куда-то,при этом глохнет раз по пять пока поедет и соответственно стартует с перегазовками!
Язычник
На форуме 16 лет
Вызываешь гаи по телефону и они решат эту проблему раз и навсегда.
maz579
На форуме 18 лет
Поставь нормальные окна и не мешай человеку работать.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Ну трактористам то не привыкать.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
тож самое, только с газелистами. 4 штуки во дворе и одна с края дома. достали, паркуются на 2 места, если все сразу поставят, то места останется на 2 машины(
Матреха
На форуме 18 лет
Karzhimant
че там с подписью то мне хотел рассказать у бабы на трешке?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А... тя выпустили из бана...
Была темка тут на лоле,мол "погибла в ДТП подруга",ну и немного о ней человек написал,и ник указал. Написал,что девушка любила скорость.
Нашёл я её аккуант на Цивек клабе,а в подписи: "Если я попаду в аварию,аптечка мне не понадобится!"
В аварию она попала... Аптечка как ты наверное уже понял,ей не понадобилась!
AlexYur555
На форуме 18 лет
мехокро
На форуме 15 лет
maz579 писал(а):Поставь нормальные окна и не мешай человеку работать.
+1 У кого то приора, а у кого и грузовик
Матреха
На форуме 18 лет
Karzhimant
из-за тебя сменил подпись)
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У нас появились 2 аленя во дворе, у одного ФВ транспортер, у второго толирено толи пежо фургон, так эти пидары мало того что на 2 места могут раскорячится поставив своё гавно под углом, так еще если поставят, то сдавая задом не хватает радиуса разворота чтоб на дорогу выехать, упираешься в поребрик.
Один нормальный мужик уже сколько лет ставит свой WV LT фургон у въезда во двор, и никому не мешает, а эти алени видать привыкли еще с легковушек, пидары.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
аналогично, во дворе появилась какая то левая газель-фермер, удлиненная, не местная, приезжает к кому то... ставит ровно так, что бы сквозной проезд через двор был возможен на оке... редко можно проехать на 10-ке...
мехокро
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):У нас появились 2 аленя во дворе, у одного ФВ транспортер, у второго толирено толи пежо фургон, так эти пидары мало того что на 2 места могут раскорячится поставив своё гавно под углом, так еще если поставят, то сдавая задом не хватает радиуса разворота чтоб на дорогу выехать, упираешься в поребрик.
Один нормальный мужик уже сколько лет ставит свой WV LT фургон у въезда во двор, и никому не мешает, а эти алени видать привыкли еще с легковушек, пидары.
А так не хорошо делать!!! А разъяснить пробовали ?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):Где-то читал,что грузовикам стоянка во дворе запрещена,так?
Заипал один... Выезжает когда хочет,и приезжает так же.
Любит в 3 часа ночи стартануть куда-то,при этом глохнет раз по пять пока поедет и соответственно стартует с перегазовками!
Граната РГД или коктейль Молотова - эффективное решение вашей проблемы.
Dimorik
На форуме 16 лет
Karzhimant писал(а):Заипал один... Выезжает когда хочет,и приезжает так же.
Вложи под дворник лист А4 с крупной надписью:
"Еще раз так встанешь, сцука, спущу колеса!"
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
У нас тоже часто приезжают куй кто и паркуются куй как... я уже привык как то...
.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Мля! Час ночи почти и куда-то его осенило ехать!
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dmitry82 писал(а):
А так не хорошо делать!!! А разъяснить пробовали ?
Нельзя, ибо если кто колеса проколет или поцарапает, то сразу найдут виноватого.
Karzhimant писал(а):Мля! Час ночи почти и куда-то его осенило ехать
Возьми у кого нить воздушку и продырявь ему стекла.
ЕвгеничЪ писал(а):аналогично, во дворе появилась какая то левая газель-фермер, удлиненная, не местная, приезжает к кому то... ставит ровно так, что бы сквозной проезд через двор был возможен на оке... редко можно проехать на 10-ке...
Ну если совсем так, то надо базарить идти, и пояснить, то его ведро никому не нужно и он может ставить его хоть за квартал.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Мля! Час ночи почти и куда-то его осенило ехать!
в клупп
Stockman
На форуме 18 лет
Злые вы - стекла дырявить, колеса резать...
У нас во дворе тоже газелист появился тупой (тупой, потому что не понимал, что его коляска мешает проезду), я два дня злился, а на третий вышел ночью и положил ему на лобовое записку мол, "убедительно прошу НЕ СТАВИТЬ машину ЗДЕСЬ, т.к. она мешает проезду"... записку аккуратно прижал двумя кирпичами
На следующий день хозяин газели нашел другое место, где никому не мешая паркуется по сей день.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Stockman писал(а):записку аккуратно прижал двумя кирпичами
аргументировал
maxFZ20
На форуме 19 лет
пипец
вот читаю тему "я привык", "я окна поставил", "а я когда сплю подушкой накрываюсь" и т.д. - что блин за приспособленчество?
зато как тема про германию - типа вызвал полицию потому что музыка соседей мешала а они не убавляли - сразу крики "стукачи, негодяи слабоки, пидер@сы (с)"
во дворах парковаться нельзя, что не понятного, если водила дибил то или стекла коцать или если по правильному то пусть менты разбираются
предвещая крики про нашу надежную даблестную отзывчивую быструю умную красивую гордость и прочее - я за первый вариант
1. 1 раз предупредить запиской
2. не понял с первого раза - тогда членовредительство
dimm_82
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Где-то читал,что грузовикам стоянка во дворе запрещена,так?
Цитата:ПДД РФ:
17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Цитата:Статья 12.20
Часть 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
во-первых, никто морочиться из-за 100 р не будет
во-вторых, если машина газель/соболь и т.п. то по нашим ПДД это не грузовик, а легковуха
Skiff
На форуме 20 лет
dimm_82
по нашим ПДД и дворовая территория - не стоянка
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
FilmFilmFilm писал(а):Karzhimant писал(а):Мля! Час ночи почти и куда-то его осенило ехать!
в клупп
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ