Страница 1 из 6
poliman
ночь, дожддливо, плохо видно, еду кислю 60, вижу впереди стоит чел(как оказалось потом датый мужик, лет 40-50) на двойно сплошной, вне пешеходного перехода, ну думаю пусть стоит, пропустит всех и передет.
еду смотрю он не глядя посторонам идет прям, вакурат передо мной! я в первую полосу резко, по тормозам, выхожу- а ему пох - шел и шел - я разозлился, подошел, и без разговоров зарядил ему в челюсть, от чего он упал..
думал если он встанет и на меня телегу попрет - еще вьепу пару раз, но он видимо понял что неправ.
кароче, камрады, будьте аккуратней ночью!
вот примерно в такую же ситуацию попал мой друг, но он сбил человека, бомжа, и отбашлял 100к чтобы дело не завели!
Atrox
А может у него были причины так идти? Может ему нужна помощь? А ты не убил его случаем?

.
Матреха
poliman
надо было контрольный сделать...чтоб наверняка Smile
poliman
Atrox писал(а):

А может у него были причины так идти?

ага млять, сначала стоять смореть а потом идти перед машиной!
vfac
Atrox писал(а):

Может ему нужна помощь?

нада было ему еще зарядить, помочь так сказть, чтоб сука знал как и где переходить дорогу!
Atrox писал(а):

А ты не убил его случаем?

нет, жив он..
Косолапый
Я бы на месте мужика запомнил номер, вызвал ментов, снял побои и ждал денежку.
JustBull
Надо мне тоже либо ксенон в противотуманки ставить, либо газонаполненные лампы в фары, че-то штатный свет куйня умну, вдождь куевато светят.

А то шо ударил чела, пусть и бухого, то не гут совсем. Вощем осуждаю тебя дятла lol1 .

Последний раз редактировалось: JustBull (25 Ноября 2009 01:46), всего редактировалось 1 раз
poliman
Косолапый писал(а):

Я бы на месте мужика запомнил номер

номер у меня шкуркой стерт, подсветки нет..
PS а ты его позицию принимаеш? так чисто по человечески?
изза того что ты пьяный переходиш дорогу - другой может срок получить, и как минимум на бабке попадет еси ты будеш идти куда хочеш..?
я ж рассказывал, как друг попал в 100% такой же ситуевине, но тока на пешеходном переходе..
имх0 я прав на 100%, мож поумнеет.
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

Я бы на месте мужика запомнил номер

номер у меня шкуркой стерт, подсветки нет..
PS а ты его позицию принимаеш? так чисто по человечески?
изза того что ты пьяный переходиш дорогу - другой может срок получить, и как минимум на бабке попадет еси ты будеш идти куда хочеш..?
я ж рассказывал, как друг попал в 100% такой же ситуевине, но тока на пешеходном переходе..
имх0 я прав на 100%, мож поумнеет.

Если бы там шел выпивший лось 2 на 2 метра, ты рискнул выйти? Нашел того кто сдачи дать не может, дал ипулю, да еще и гордишься этим.
Алкаша ты этим ничему не научишь, он даже не вспомнит завтра. Хочешь учить - давай люлей детям, бегающим через дорогу - там хоть наука будет, а не только способ самоутверждения.
poliman
Косолапый писал(а):

Если бы там шел выпивший лось 2 на 2 метра, ты рискнул выйти? Нашел того кто сдачи дать не может, дал ипулю, да еще и гордишься этим.

мля чел такого же роста как и я, обычный человек!
а уж выйти 100% бы вышел..
да и что теперь перед всеми ссать чтоли?
и то что он пьяный я увидил лишь когда он встал! что я плять у него буду алкогольный тест делать!?
Косолапый писал(а):

Хочешь учить - давай люлей детям, бегающим через дорогу - там хоть наука будет, а не только способ самоутверждения.

детей пусть родители учат..

PS я вообще не буйный, но вот как заруль сажусь - теряю страх начерта..

Последний раз редактировалось: poliman (25 Ноября 2009 01:55), всего редактировалось 1 раз
grehov
на прошлой неделе еще похлеще было... 3 ряда, проспект, я в 3 - 70км\ч, чуть сзади автобус на 2 - 50км\ч.. пешеходный переход - стоят 2 тетки, видят машины,ждут... когда мне метров 15 оставалось до перехода. из-за теток вываливает пьяное чмо с бутылкой под мышкой и делает три шага и таращится на несущиеся машины... торможу в пол - чувствую, шо одену на капот эту падлу, ухожу вправо - он начинает шевелиться... короче. по 1 ряду объехал его... автобус успел тормознуть...
метров через 500 понял, шо надо было остановиться и дать п..ды этому уроду, но поздно было - там даже разворота нет...

П.С у нас после ужесточения штрафов пешики совсем о..ели 0 лезут на дорогу, несмотря по сторонам. шо днем, шо ночью... Evil or Very Mad
grehov
Косолапый
для лосей монтировка лежит под ковриком водительским... из-за того, что эта сс.ка не думает - нормальным людям сидеть потом???
Atrox
Как раз не так давно ссыкалки на фары сделал... не панацея конечно, но хоть что то.

.
poliman
grehov писал(а):

для лосей монтировка лежит под ковриком водительским.

плюс тыща! лежит у меня! под рукой прям..труба полуметровая..
grehov писал(а):

из-за того, что эта сс.ка не думает - нормальным людям сидеть потом???

+еще больше!
вот так у меня теперь друг без машины, продал 9ку за откуп от ментов.. а етому козлу, который под колеса прыгнул хоть бы куй - и будет так же мразь нарушать! vfac

Последний раз редактировалось: poliman (25 Ноября 2009 01:57), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
grehov писал(а):

Косолапый
для лосей монтировка лежит под ковриком водительским... из-за того, что эта сс.ка не думает - нормальным людям сидеть потом???

А че терь епла бить всем мудакам на дороге, колесным и пешим?
Цитата:

мля чел такого же роста как и я, обычный человек!
а уж выйти 100% бы вышел..
да и что теперь перед всеми ссать чтоли?

Думается не вышел бы, а если вышел - вел себя культурней, а не вел - писал бы сейчас из больнички.
Косолапый
Цитата:

вот так у меня теперь друг без машины, продал 9ку за откуп от ментов.. а ему хоть бы куй - и будет так же мразь нарушать

Помниццо он сбил его на переходе.
alexandro70
grehov писал(а):

так на пешеходном ведь дело было...
lol1
JustBull
Atrox писал(а):

Как раз не так давно ссыкалки на фары сделал... не панацея конечно, но хоть что то.

Тоже собираюсь, но времени сцуко как всегда
poliman
Косолапый писал(а):

grehov писал(а):
Косолапый

А че терь епла бить всем мудакам на дороге, колесным и пешим?

а что бы нет? тока так и будет культура на дорогах..
пару лет назад меня одна газель забортаовал на 30см сугроб с бордюором - балго нечо не погнул не улетел!
так мы с братом догнали ето казла и наепали ему!

и я как то получил по морде, за то что подрезал кого то - счас аккуртней езжу..
El Dron
grehov писал(а):

пешеходный переход - стоят 2 тетки, видят машины,ждут...

какова, прости-господи, хуя они ждут? ждать ты должен, иле в укрАйне усе подругому?
Anhel
ты имхо неправ. мне еще инструктор говорил: любой пешеход - тюрьма, нуегонафиг. ..

даже если он кругом виноват - ты управляеш ТС повышенной опасности
grehov
alexandro70 писал(а):

grehov писал(а):

так на пешеходном ведь дело было...
lol1

интересно, какая машина затормозит с 70 до 0 за 10-15 метров???
или правило, что пешеход "обязан убедиться в безопасности перехода" уже не работает??? для пьяного правда. никуя ваще не работает... vfac
grehov
El Dron писал(а):

grehov писал(а):

пешеходный переход - стоят 2 тетки, видят машины,ждут...

какова, прости-господи, хуя они ждут? ждать ты должен, иле в укрАйне усе подругому?

они не на переходе ждут, а на тротуаре...
poliman
Косолапый писал(а):

Цитата:
вот так у меня теперь друг без машины, продал 9ку за откуп от ментов.. а ему хоть бы куй - и будет так же мразь нарушать

Помниццо он сбил его на переходе.

должен быть здравый ум, и вера не только в пдд что ты прав, но и по человечески мыслить..
PS друг сбил за 6+\-м от перехода, но ето считается зоной перехода..
alexandro70 писал(а):

так на пешеходном ведь дело было

ну и что? а голова вам зачем? глаза? чтобы оценить ситуацию!
если видно что машина близко, и не сможет оттормозится - какого куйя тогда лесть переходить то???
брат шумы
у меня было 2раза,когда я реально чуть не сбивал человека Pardon .один раз пьяный парень в пос.чкаловский переходил дорогу,дошёл до середины,а потом обернулся назад и стал кому-то орать.на ногах он стоял плохо и его "повело" прям под мою машину.еле ушёл Wink .а второй раз девчонка лет 10-12 перебегала 2х полосную дорогу и выбежала,не глядя никуда, из-за густых кустов-деревьев прям в метрах 10 от меня,едущего со скоростью 60-70км/ч.тогда руки сами положили машину влево на метр на встречку(хорошо никого не было).девчонка уперлась руками в моё крыло(мне так показалось supercool ),её немного отбросило завихрениями от машины назад.я остановился метров через ... ,думал,что если догоню,то подзатыльников она получит много Razz .но она так втопила,что я её не догнал Pardon .после вторго случая до сих пор трясёт,как вспоминаю

Последний раз редактировалось: брат шумы (25 Ноября 2009 02:04), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
grehov писал(а):

интересно, какая машина затормозит с 70 до 0 за 10-15 метров???

Ты приближаешься к Пешеходному....знак видно...и должен быть готов ....а вдруг пойдут придатки асфальта....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ