Поросенок Петр
На форуме 16 лет
Всем привет. Сегодня тюкнул на круговом пассат в жопу (несильно - у него бампер с креплений слетел и краска облупилась у меня стекла фар разбиты и крепление бампера погнулось). Так вот вызвали гайцов, приехали нарисовали схему и уехали. При этом забрали у обоих Права, Страховку, Св-о о регистрации сказали после разбора отдадут. На руки ничего не дали (очень торопились). Через несколько часов надо ехать на разбор.
Вопрос №1: Нормально ли что мне на руках оставили один талон техосмотра?
Вопрос №2: Можно ли ехать на разбор на машине?
P/S: Сорри первая авария
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Можно, причем так и скажешь если чо ментам - еду на разбор, токо что авария была, ваши сказали туда-то пилить к ним.
Поросенок Петр
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Можно, причем так и скажешь если чо ментам - еду на разбор, токо что авария была, ваши сказали туда-то пилить к ним. supercool
Спасибо за ответ. А какие документы с собой нужно брать на разбор и долго он длиться?
freeman29
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Можно, причем так и скажешь если чо ментам - еду на разбор, токо что авария была, ваши сказали туда-то пилить к ним. 
можно еще на штрафстоянку наездить.смотря какой дпс попадется
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Поросенок Петр писал(а):Всем привет. Сегодня тюкнул на круговом пассат в жопу (несильно - у него бампер с креплений слетел и краска облупилась у меня стекла фар разбиты и крепление бампера погнулось). Так вот вызвали гайцов, приехали нарисовали схему и уехали. При этом забрали у обоих Права, Страховку, Св-о о регистрации сказали после разбора отдадут. На руки ничего не дали (очень торопились). Через несколько часов надо ехать на разбор.
Вопрос №1: Нормально ли что мне на руках оставили один талон техосмотра?
Нет. Должны были взять документы, на месте составить схему ДТП, ВЫПИСАТЬ ПРОТОКОЛ И СПРАВКУ и вернуть ВСЕ документы.
Разбор в тот же день - это вообще что-то новенькое.
Может гайцы липовые???
Поросенок Петр писал(а):Вопрос №2: Можно ли ехать на разбор на машине?
Можно. 3.14№;%:ды получите как за езду без документов, если остановят.
jecson
На форуме 20 лет
прошлый год в питере заехал чпокусу в жопу,приехало дпс,забрали права и свидетельство о регистрации, у меня и чпокусовода,говорят через 5часов приезжайте туда то тудато,я типпо а как я поеду без документов,они: а как хочешь хоть на тролейбусе,можешь на машине,до первого патреля дпс.......
ну я правда доехал без документов не впалился
Поросенок Петр
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Нет. Должны были взять документы, на месте составить схему ДТП, ВЫПИСАТЬ ПРОТОКОЛ И СПРАВКУ и вернуть ВСЕ документы.
Может гайцы липовые??? supercool
Схему они составили и впринципе все. Разбор ночью в 2.00 - 4.00. Что-то после этих слов ссыкатно даже стало
Baken
На форуме 17 лет
Они всегда так. Кто из друзей попадал, говорят на разбор сказали приезжать вечером в городскую гаевню. А там фамилии называют и проходишь в кабинет. Стояли так с 17,00 до 23,00. Еще есть вариант прямо на месте дтп разобраться. Зависит от того насколько спешат гайцы. Обычно за рубль спешить перестают и на месте все оформляют и вы едете дальше по своим делам.
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Поросенок Петр писал(а):Схему они составили и впринципе все. Разбор ночью в 2.00 - 4.00.
Baken
На форуме 17 лет
АНТИфриз
Не удивляйся, у них там круглосуточно.
Поросенок Петр писал(а):Схему они составили и впринципе все. Разбор ночью в 2.00 - 4.00. Что-то после этих слов ссыкатно даже стало
Никуя страшного, в это время на автобусе точно не поедешь, езжай на машине, ели тормознут, говоришь как есть- дтп, номер прибывшего экипажа такой-то(если запомнил), разбор среди ночи и т.д.
Cobusca
На форуме 20 лет
Вобще первый раз слышу,что-бы права забирали и не отдавали!!!!!!!!!!!!!
Чушь какая-то.Водительские права у тебя не имеют права отбирать,т.к. лишают тебя права управления,что незаконно! Всё бред непонятный.
При ДТП они заполняют документы и приглашают тебя на разбор,вот и всё. У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЮТ!
ПРОКУРОР
На форуме 19 лет
Поросенок Петр писал(а):SeaRunner писал(а):Нет. Должны были взять документы, на месте составить схему ДТП, ВЫПИСАТЬ ПРОТОКОЛ И СПРАВКУ и вернуть ВСЕ документы.
Может гайцы липовые??? supercool
Схему они составили и впринципе все. Разбор ночью в 2.00 - 4.00. Что-то после этих слов ссыкатно даже стало

Ахренеть!
Поросенок Петр
На форуме 16 лет
Baken писал(а):АНТИфриз
Не удивляйся, у них там круглосуточно.
Поросенок Петр писал(а):
Никуя страшного, в это время на автобусе точно не поедешь, езжай на машине, ели тормознут, говоришь как есть- дтп, номер прибывшего экипажа такой-то(если запомнил), разбор среди ночи и т.д.
Спасибо за инфу. Так и сделаю. Номер записал
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Baken писал(а):Не удивляйся, у них там круглосуточно.
Это только в Питере так?
Baken
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Это только в Питере так?
Я вобще за ростов говорил

Видимо везде
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Baken писал(а):АНТИфриз писал(а):Это только в Питере так?
Я вобще за ростов говорил

Видимо везде
В Москве, вроде днем только, хотя, лучше и не знать, покрайней мере сыну в прошлом году через пять дней назначали.
мехокро
На форуме 16 лет
Видать гайцам рисовать на месте с доков не было времени. Вот и забрали, дабы дорисовать в свободное время.
svd
На форуме 18 лет
А блин теперь ждем и в московии такое вот гайское нововведение.
Блин ну когда же Рашидика то уберут нах,невтерпеж блин уже Рашидик совсем уже из ума выжил то коррупцию ему в месяц всю победить то документы при ДТП все забирать,когда беспредел этот кончится.
SeaRunner
На форуме 19 лет
Поросенок Петр писал(а):
Схему они составили и впринципе все. Разбор ночью в 2.00 - 4.00.
Анекдот какой-то. Кто как, я ночью сплю и пусть разбор назначают в нормальное дневное время.
А что на месте не потребовал все оформить?
Поросенок Петр
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):
Анекдот какой-то. Кто как, я ночью сплю и пусть разбор назначают в нормальное дневное время.
А что на месте не потребовал все оформить? supercool
Так как в ДТП первый раз участвую то тупо не знал что да как

Да и растерялся я что-то - незнал за что схватиться, и еще эта баба вопит давай 10000 на бампер (Ржавый пассат Б5 универсал)
SeaRunner
На форуме 19 лет
Вот, кстати, типа ликбез, что делать при ДТП:
http://www.avtotut.ru/crash/order/.
Все популярно расписано...
Цитата:Если ДТП не повлекло за собой тяжких последствий, то должны быть составлены следующие документы:
...
- протокол об административном правонарушении, копия которого немедленно после составления вручается под расписку виновному и потерпевшему.
SeaRunner
На форуме 19 лет
Поросенок Петр писал(а):SeaRunner писал(а):
А что на месте не потребовал все оформить? supercool
Так как в ДТП первый раз участвую то тупо не знал что да как

Да и растерялся я что-то - незнал за что схватиться, и еще эта баба вопит давай 10000 на бампер (Ржавый пассат Б5 универсал)

Виновник ДТП - это Вы, раз в чужую жопу въехали. ОСАГО у Вас есть. Иначе бы гайцы уже номера открутили за езду без ОСАГО. Так что теперь оформляйте бумажки и пусть пострадавший по вашей ОСАГО получает, хе-хе...
мехокро
На форуме 16 лет
Поросенок Петр писал(а):и еще эта баба вопит давай 10000 
А в щи ей ?
Bubble
На форуме 16 лет
Мне вот интересно, а почему нельзя этот вопрос было задать гаишникам?
Поросенок Петр
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Мне вот интересно, а почему нельзя этот вопрос было задать гаишникам? Smile
Поросенок Петр писал(а):Так как в ДТП первый раз участвую то тупо не знал что да как Pardon Да и растерялся я что-то - незнал за что схватиться, и еще эта баба вопит давай 10000 на бампер (Ржавый пассат Б5 универсал) ROFL
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ