Страница 1 из 4
Sany_Omsk
...

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (26 Ноября 2009 23:59), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Sany_Omsk писал(а):

пригрозили найти по IP и разобраться со мной

щами запахло? pst
vsmax
Цитата:

Можно ли пробить по посту на форуме местонахождение?

Цитата:

pst
Otto Frija
Sany_Omsk, если кто-то выпасет меня по моим дневным сообщениям, то ехать за мной ему придется аж в Германию. Вечером я, конечно, уже в Москве.
Вообще-то определить местонахождение по IP можно, но, думаю, в данном случае можно не дергаться.
Sany_Omsk
vsmax писал(а):

Цитата:

Можно ли пробить по посту на форуме местонахождение?

Цитата:

pst

Ну так в Омске меня и пообещали найти. Типа щас вычислим по IP. где ты сидишь и хана. Мож стращают? hehe
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

Отписался тут на Омском местном форуме, пригрозили найти по IP и разобраться со мной

Таким образом грозят исключительно малолетние задроты. По айпишнику ты хер кого найдешь, особенно если абонент за NATом.
Otto Frija
Sany_Omsk, да забейте Вы в Гугле свой вопрос, думаю, сами себя выпасете быстро. Другое дело, если IP динамический.
Он вообще у Вас какой?
Sany_Omsk
динамический wwow А что?
Anhel
если диалап то непроблема

так, я чото припоминаю... это к Сканыч 2112 pst
Span1el
Не сцы. Каким надо быть идиотом, чтоб использовать такой непростой ресурс, как поиск по IP, потом искать тебя и че-то с тобой делать. Напоминает Джей и Молчаливый Боб : "Вы писали : Я бы отмудохал их обоих, за то что они такие уроды????" 63
Тимыч
только с санкцией...а так никак...
Максимум определят примерный район приживания
Язычник
Штобы вычислить чела айпи не обязателен. Достаточно порыть и проанализировать его сообщения в форумах. Чем дольше чел находится в форуме, тем легче его вычислить. С вероятностью процентов 90 можно найти его местоположение с точностью до дома.
Причём всё это не так уж и сложно. Особенно если позадавать провокационные вопросы. При желании можно даже заставить его появиться в нужном месте и в нужное время. и делай с ним что хошь. supercool
ZaSKaR
Чото зассаныча давно невидать.
J_rockiN
Sany_Omsk
Предупрежден - значит вооружен.
Другое дело, если бы они без оповещения пришли (ттт).
Anhel
Тимыч писал(а):

Максимум определят примерный район приживания

а админы могут распространить и остальное.. смотря кто хостер
ZONDA
Sany_Omsk писал(а):

Профессора компьютерной мысли, подскажите плиз. Можно ли пробить по обычному посту на форуме откуда он писался? Ну там IP а по нему уже адрес?
Если да, то мне хана. Отписался тут на Омском местном форуме, пригрозили найти по IP и разобраться со мной hehe

Чуваг.....за базары надо иногда отвечать..........а ты "пернул" в инете прикрывшись тем, что тебя не найдут
Alexxxa
че ж такого написал?
Vodila099
Sany_Omsk писал(а):

Профессора компьютерной мысли, подскажите плиз. Можно ли пробить по обычному посту на форуме откуда он писался? Ну там IP а по нему уже адрес?

Вот и мне тоже интересно как это делается.

Sany_Omsk писал(а):

Отписался тут на Омском местном форуме, пригрозили найти по IP и разобраться со мной

Была похожая ситуация. И пробили и нашли. Закончилось матюгами.
ZaSKaR
Alexxxa писал(а):

че ж такого написал?

Обосрал Приоро,а чоткие пацанчеги неоценили! 63
Sany_Omsk
Vodila099 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Вот и мне тоже интересно как это делается.

Sany_Omsk писал(а):

Была похожая ситуация. И пробили и нашли. Закончилось матюгами.

Да уж Ты меня "успокоил"
Anhel
а шо, омские пацаны настолько суровы?..
Span1el
Так че написал-то?На каком форуме? Давай ссылку! supercool
Sany_Omsk
Span1el писал(а):

Так че написал-то?На каком форуме? Давай ссылку! supercool

не не буду
Вас ещё только там не хватало. Позарегетись и подсирать начнёте.
Знаю я вас hehe
Vodila099
Sany_Omsk
Насколько я понял есть способ спи*дить с компьютера человека кукисы или другое что-то, где хранятся логины и пароли от почты, от форумов, от сайтов социальных сетей. Имея эти логины и пароли найти человека не составит никакого труда.
Поршеньковский
В корпорации где я работаю есть сайт крайе нелояльный по отношению к работодателю. Администрция пишет нам, типа " Фсехх уволю!" и ...увольняют, но в основном выпизживают по базару.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ