Страница 1 из 3
х123ас
В общем нашёл у себя диск с этой игрухой, поставил - а прикольно вроде))) Собственно со всем более менее разобрался, есть два вопроса:
1 - как заходить в порт на подзарядку торпедами? Заплыл тут в Bergen, народ на пирсе руками машет, а как пополнить запас я чёт так и не понял...
2 - задачи миссии выполнены, дальше что делать?))) Я нажимал выход из миссии - потом следующей задачи как бы и нет - х.з. чё такое, я уж думал может игра глюкнутая...
Просвятите в общем)))
Thomas
х123ас писал(а):

1 - как заходить в порт на подзарядку торпедами? Заплыл тут в Bergen, народ на пирсе руками машет, а как пополнить запас я чёт так и не понял...

Нажал на Esc и там на причалить на базу.
х123ас писал(а):

задачи миссии выполнены, дальше что делать?))) Я нажимал выход из миссии - потом следующей задачи как бы и нет - х.з. чё такое, я уж думал может игра глюкнутая...

Так если играть миссии то да а если карьеру то, все в силе.
З.Ы. В параметрах ставь голос командира на немецкий, а текст на русский, реальней выходит Drinks or Beer Wink
х123ас
Thomas-44 писал(а):

Нажал на Esc и там на причалить на базу.

Так заходить в порт нужно для этого или с любой точки можно это исполнить?
Thomas-44 писал(а):

Так если играть миссии то да а если карьеру то, все в силе.

Да вот карьеру и играю...
Thomas-44 писал(а):

З.Ы. В параметрах ставь голос командира на немецкий, а текст на русский, реальней выходит

Так и сделано Drinks or Beer
Thomas
х123ас писал(а):

Так заходить в порт нужно для этого или с любой точки можно это исполнить?

Если в карьеру то лучше в порт т.к. опыта больше дадут Wink , но можно и так только в надводном положении и если врагов рядом нету, ескейп и вернутся на базу
х123ас писал(а):

Да вот карьеру и играю...

Тогда, после похода и раздачи медалей жми на карту в главном меню и будет следующие задание.
З.Ы А пред, надо сократить, а то что я как алень новый год с предом встречать pst pst
х123ас
Thomas-44 писал(а):

х123ас писал(а):Так заходить в порт нужно для этого или с любой точки можно это исполнить?

Если в карьеру то лучше в порт т.к. опыта больше дадут , но можно и так только в надводном положении и если врагов рядом нету, ескейп и вернутся на базу

х123ас писал(а):Да вот карьеру и играю...

Тогда, после похода и раздачи медалей жми на карту в главном меню и будет следующие задание.

Ага, ясно, спасибо!
Thomas-44 писал(а):

З.Ы А пред, надо сократить, а то что я как алень новый год с предом встречать

Что ж вам эти преды вроде так мешают, а тем не менее не сильно долго думаете прежде чем их получить...
Thomas
х123ас писал(а):

а тем не менее не сильно долго думаете прежде чем их получить...

Дык в адской рубке не замечаешь hehe
х123ас писал(а):

Ага, ясно, спасибо!

Не вопрос Drinks or Beer Wink
Мегалодон
ну как?Вообще для фанатов жанра.Многие бросают после пары походов.Если понравится,то лучше скачать глобальный мод GWX 3 и пару графических.Вода там,дымы,крики людей с торпедированного судна и т.д.Вот покури здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=122

скрины посмотри.Там и мои где-то есть. Smile
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32653&page=40
D_Diesel
Заинтересовали, поробую тоже себе игрушку раздобыть
х123ас
Таурин,мне понравилась игруха.Как раз после пары миссий самый сенокос пошел,уже управлять научился,жертв искатьSmileС торпедированием пока мажу иногда, но успехи на лицоSmile
Вчера до 3 часов ночи игралSmile
Мод посмотрю,когда с компа буду.Но если он тяжелый,качать не буду,траффег...
Аццкей Ездун
Лучше дайте ссылку на нормальный торрент с нормальной версией игрухи
Ken13
Есть вроде еще Silent Hunter 4. Она покруче третьей? Какую качать?
Мегалодон
Ken13 писал(а):

Есть вроде еще Silent Hunter 4. Она покруче третьей? Какую качать?

у 4-го графика на порядок лучше,но там на пиндосовской лодке.По играбельности и атмосфере,то 3-й рулит.А если с модами,то и до 4-го недалеко.
х123ас
Так-с, ещё вопросец у меня. Уже три миссии мне не ставят конкретных задач (типа патрулировать такой то квадрат и прочее), написано выход из Килен возвращение в Килен, и что то вроде цель миссии: NULL, так написано, если не ошибаюсь. Это так и положено или глюк игры? Потом на самой базе не могу найти меню где можно провести апгрейд подлодки, кажется раньше надо было мышкой на стол наводить, сейчас голяк, это не прокатывает... Подозреваю что диск глючный, долго устанавливалась, да и ошибки какие то выскакивали. Куле. я даже не знаю откуда он у меня взялся... Надо наверно прикупить другой, игра зацепила вроде.
Thomas
х123ас писал(а):

Это так и положено или глюк игры?

Нет так и должно быть все миссии в карьере только патрулирование, а там как нарвешься pst
х123ас
Thomas-44
а на счёт меню апгрейда подлодки что скажешь?
Thomas
х123ас писал(а):

а на счёт меню апгрейда подлодки что скажешь?

А что тебя там интересует Pardon
х123ас
х123ас писал(а):

Потом на самой базе не могу найти меню где можно провести апгрейд подлодки, кажется раньше надо было мышкой на стол наводить, сейчас голяк, это не прокатывает...

собственно вот. Не могу зайти в него((
Thomas
х123ас писал(а):

собственно вот. Не могу зайти в него((

А ты в карьеру играешь
х123ас
Thomas-44 писал(а):

А ты в карьеру играешь

ну да, в карьеру
Thomas
х123ас
Ща погодь игру включу и посмотрю, ну там вапщета с права должно быть
х123ас
Thomas-44 писал(а):

х123ас

Ща погодь игру включу и посмотрю, ну там вапщета с права должно быть

Ну вот кажется справа, там стол ещё, на него наводишь курсор - и меню подлодка... Вроде так было. А сейчас курсор наводишь - а толку нет....
Thomas
х123ас
А ты моды заливал какие-нибудь, просто из-за модов глюкануть может
х123ас
Thomas-44
не, ничего не заливал.
Thomas
х123ас
Ну я тогда не знаю мож глюк Pardon
х123ас
Thomas-44, в общем разобрался я с этим меню, апгрейда подлодки. Короче если швартуюсь в Килене, и оттуда заканчиваю миссию - меню нет этого. А если тупо заканчиваю миссию после нажатия на Esc - то меню подлодки есть. Вот такие дела.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ