за вашу круглосуточную отзывчивость, готовность всегда и во всем прийти на помощь по любому вопросу, по любой проблеме. В этом плане этот сайт уникален. не знаю найду ли теперь другой подобный: такой, где не треплют языком попусту, не флудят и пустомелят, А НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ ДЕЛЬНЫМ СЛОВОМ И ТОЛКОВЫМ СОВЕТОМ.
СПАСИБО ВАМ. Сколько времени и средств вы экономили своим желанием приходить на помощь. Какую поддержку оказывает этот форум знает любой, кто хоть раз сюда обращался.
У меня больше нет машины, для которой существует этот форум, но мне искренне жаль покидать его. Не знаю, найду ли подобный ему. а может теперь он будет и не так нужен...
Двенаха была моей первой машиной. Машиной, которая несмотря на все ее недостатки, всегда будет оставаться для меня эталоном, с которым я буду сравнивать все остальные, ибо она имеет и неоспоримые достоинства.
Есть такая песня у Дена Силза "My Old Yellow Car". Это песня про наши первые машины. Я хочу (слегка переделав) посвятить ее своей. Да и многие наверное узнают в ней свою первую машину:
My Old "Twelve" Make Car
She weren't much to look at, she weren't much to ride
She was missing a mirror on her passenger side
The floorboard was patched up with paper and tar
But I really was something in my old grey-green car
An American boy with his hands on the wheel
Of a dream that was made of American steel
Though the seats had the smell of a nickel cigar
I really was something in my olg gray-green car
Chorus:
Somewhere in a pile of rubber and steel
There's a rusty old shell of an automobile
And if engines could run on desire alone
That "Twelve" make green car would be driving me home
There's the spot where poor Billy threw up in his date
And where Larry and Sandy could no longer wait
There was NO road too winding and NO WHERE too far
With two bucks of gas and my lovely green car
Chorus
Take a look at me now throwing money around
I'm paying somebody to drive me downtown
Got a Mercedes Benz with a TV and bar…
God I wish I was driving my "Twelve" make green car
GOD I WISH I WAS DRIVING MY LOVELY GREEN CAR
В одной из песен Высоцкого есть такие слова: "Я лошадкам забитым, что не подвели, поклонился в копыта до самой земли..." Так вот я со своей номера скручивал стоя на коленях. И вовсе не из-за каких нибудь сентиментальных соплей. Нет. ОНА ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА.
Ещераз всем спасибо. Удачи и легких дорог!