Страница 1 из 1
21099
Вообщем вторая половина намекнула что хочет на новый год получить подарок в виде ультразвукового прибора для чистки лица.
Начал я искать это дело и нашел вот такой приборчик - http://www.gezatone.ru/cash/info/502.html
Решил поискать отзывы и увы нашел черте-что (а точнее ничего) ....
Выручайте!
Думаю стоит его покупать или нет... или поискать еще какой-нибудь получше?
Вообще на сколько такие вещи хороши как о них пишут (понятно что реклама двигатель торговли, но все же)?

Кстати порекомендовал эту (для меня как я считаю хрень) ее косметолог, который ранее в впаривании всякой хни замечен не был.
Vlad B
21099 писал(а):

Вообщем вторая половина намекнула что хочет на новый год получить подарок в виде ультразвукового прибора для чистки лица.

Я в таких случаях предлагаю:

[img]http://www.lesruk.ru/imagesbin/links/2658_milo_hoz_72_jpg[/img]

21099 писал(а):

Кстати порекомендовал эту (для меня как я считаю хрень) ее косметолог, который ранее в впаривании всякой хни замечен не был.

Всем жрать в наше время хочется, тут знакомые рассказали, что деду соседу комивояжеры впарили "Трусы для устранения импотенции" за 30.000руб. Он был сильно разочарован через месяц их ношения, когда так ничего и не пошевелилось. 63

Последний раз редактировалось: Vlad B (20 Декабря 2009 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
21099
Vlad B
Косметолог сам не продает - просто дал название и все. Покупай (или не покупай) где хошь или ищи аналог (вообщем его интереса я не увидел здесь).
Vlad B
21099 писал(а):

Косметолог сам не продает - просто дал название и все. Покупай (или не покупай) где хошь или ищи аналог (вообщем его интереса я не увидел здесь).

Я не знаю такого врача "косметолога". supercool
21099
блин, никто не знает чтоли про такие девайсы?
rover
21099 писал(а):

Я знаю про другие девайсы, и эффект от них ничуть не хуже, чем от брендовых (китайских), причем их можно пользовать совершенно бесплатно, каждый день.

Wink

Некоторые женщины этого просто требуют. rlzz
Pavel33ru
Может на женском форуме спросить,в курилке одни мужыки,врядли кто то таким пользуетсяSmile
rover
Pavel33ru писал(а):

Может на женском форуме спросить,в курилке одни мужыки,врядли кто то таким пользуетсяSmile

pst pst pst

Ну можно и там 63
rover
63

Я представляю его появление на женском форуме с этим вопросом.
Пыльный
21099 писал(а):

сделай половине приятное
покуй результат
главное внимание
Pavel33ru
rover писал(а):

21099 писал(а):

Я знаю про другие девайсы, и эффект от них ничуть не хуже, чем от брендовых (китайских), причем их можно пользовать совершенно бесплатно, каждый день.
Wink

Ооо,это очень ценный девайсSmile,только некоторые не знают зачем он нужен,и по этому ищут всякую хрень ультразвуковуюSmile
Pavel33ru
Можно конечно и ультравибрирующую ХРЕНь использовать,но лучше натуральную
rover
Pavel33ru писал(а):

rover писал(а):

21099 писал(а):

Wink

Ооо,это очень ценный девайсSmile,только некоторые не знают зачем он нужен,и по этому ищут всякую хрень ультразвуковуюSmile

Я бы на его месте задумался о смысле жизни и чего он достиг. А так же над отношением к нему его подруги Smile
Если женщина требует чего-то за деньги от него, такого пустяка, когда могла бы иметь это севершенно бесплатно каждый день, я не понимаю таких отношений supercool

Это что-то сродни Скиффского тортика и легенды про красный лансер намечается...
21099
Пыльный
покупать полюбе (nen ты прав -подарок важен) но ху..ю всякую не хотца покупать.

Pavel33ru
ага счас как заведу акаунт там - "розовая 21099" 63 63 63 - сразу все ответы мои hehe

rover
чего за дивайсы?
21099
rover
три раза в год подарок можно подарить (новый год д/р и 8 марта)
Pavel33ru
rover писал(а):

Это что-то сродни Скиффского тортика и легенды про красный лансер намечается...

Ждем развития событий.
Vlad B
Вопрос такой, а чо у подруги с кожей, что она к косметологу шоркается и ей нужен ультразвуковой чистильщик пор?

Мож ей к дерматологу сначала? hehe
rover
21099
Цитата:

rover
чего за дивайсы?

Блин, если я его детально опишу, меня в бан выгонят. Ну ты что, не понял сам что-ли? Wink
Между прочим, каждую вторую женщину если спросить - что чистит и омолаживает кожу лица, она без запинки (подумает) ответит.

Не все просто это говорят Wink
rover
Молодежь supercool

Цитата:

три раза в год подарок можно подарить (новый год д/р и 8 марта)

Да конечно можно. Я своей например радиотелефон выбирал по сайтам, желательно с автоответчиком, а оказывается у нас в городе его можно купить вообще до 1400-1500, вот поеду на следующей неделе по магазинам.
21099
Vlad B
нафига к дермотологу - если все ок?
просто бабы любят прихорашиваться (ногти красить макияж делать фейс чистить)

это нам можно щетину отращивать hehe

rover
я так и подумал, но не думал что ты так спошлишь 63
rover
21099
Цитата:

я так и подумал, но не думал что ты так спошлишь

Ненуачо, по твоей проблеме с этим у нас все ок, даже и не требуется что-то покупать. Да и насколько помню, у меня одна из всех моих такой способ не практиковала, остальные же были даже в курсе про это, многие Wink
Телепон у неё полное барахло за 150 р., проводная мыльница. Хочу сделать подарок от себя. Она сказала, что ничего не хочет, не просит и т.п., умничка. А кроме телепона еще НГ-яя ночь, полная сюрпризов Smile
Кстати, и дИвайс скучать не будет 63
rover
Ну что, народ, поактивнее в теме Smile

Колитесь, кто еще весь потенциал своих дивайсов не знает?
gpn
JENICH
афтор не бери,бесполезная хрень
21099
JENICH
сэнкс за совет

rover
с этим Wink у меня тоже все окей Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ