Страница 1 из 5
MEPHI_Aahz
2010 года, максимальная комплектация на механике. 445 000 рублей.

1.4 на палке. Абс, гур климат, две подушки, лифт водительского сиденья, попогреи, электростекла/зеркала, мафон с динамиками, противотуманки.

приедет в феврале...

Долго уламывал мать доплатить 30к за климат, абс и туманки... можно было за 410 купить с кондеем, но без абс.

Теперь по сути.
Смотрели хундайню i20, сузуки свифт, опель корса. В сравнимой комплектации все вылезли за 500 000 рублей... Pardon

Опель корса предложили 2009 года на палке 1.2 со скидкой(!!!) за 530... так 560 стоила. lol1
XTC
Че так дорого за Преору?
Надо было брать б/у классом выше Good vfac
MEPHI_Aahz
Она по 4-5 лет ездит на аффто, категорически против б.у. Pardon

шубины атакуют
Cobusca
Ну обычная поповозка.Цена за "новое" приемлимая наверно,для тех кто хочет исключительно чтоб было "ино".
poliman
лучшая жоповозка за ети деньги
PS автомат почом? и движки получше ?
MEPHI_Aahz
движок там один 1.4 97 лошадей

Их разбирают охренеть как. В салоне не было машины "посидеть"
Al_Dimich
Поздравляю. Лучше Рио в руках, чем виртуальный поцаномобиль rlzz
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

Долго уламывал мать доплатить 30к за климат, абс и туманки... можно было за 410 купить с кондеем, но без абс.

Да херня всё этот "климат". Не критично... Вот АБС похоже полезная штука, если на хорошую зимнюю резину жабу задушить, да.
MEPHI_Aahz
А чего меня-то поздравлять... Я мучаюсь ещё.

З.ы. Продаётся опель корса с, 2006 года выпуска.
Tolyan2006
мы тоже с женой к ней давно присматриваемся. поздравляем. ждем отчетом с приема -передачи, впаривания допов, эксплуатации....
Kobold
Два года ездил на Рио JB 2007 года.Продал с пробегом 70000 км.Поменял ремни в процессе эксплуатации,втулки стабилизатора и габаритную лампочку.Сейчас взял РИО 2010.Проблема с задними амортизаторами-стук при морозе.Говорят пыльники деревянными становятся.Ну а так, цена-качество на данный момент на высоте.
До этого были все модели вазов, последняя- десятка 16 клапанная, на трассе лучше рио, но там и денег в ходовку было вложено прилично.За два года отдохнул от переделок в ВАЗе, хоть рио и является бюджеткой, но все честно за эти деньги.
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

З.ы. Продаётся опель корса с, 2006 года выпуска.

Как там у тебя друг на Пунте поживает?
MEPHI_Aahz
Мне не жаловался.

Хотя есть подозрение, что в -30 он не завёлся Smile
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Хотя есть подозрение, что в -30 он не завёлся

Пунто как раз в мороз без проблем заводится... Wink
Свидетель
1.4 на палке фууу не гламурное,не едущее ведро да еще с климатом фуууу приора приора приора pst
Pavel33ru
У друга кия рио 07года хэтч,пробежала уже около 90тысяч поменял подшипники ступицы передние,мелочи по передней подвеске,вроде даже дицки тормозные еще не менял,правда гидрики говорит постукивают,глобальных поломок не было,драндулет прикольный,но при высоком росте водителя будет тесновато пассажиру сзади.
Andre2115
Kobold писал(а):

Сейчас взял РИО 2010.Проблема с задними амортизаторами-стук при морозе.Говорят пыльники деревянными становятся.

Киа оборзели. Все новые модели у них гремят. В январском ЗР небольшая статья о рио. Пишут, мол, при быстром вращении ЭУР прикусывает. Не замечал такого? Тоже хотим рио с акпп брать к весне. У тебя механика или автомат?
alexandro70
MEPHI_Aahz
что подарили в салоне?
MEPHI_Aahz
Ояебу? Дай бог к марту привезут.
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

Дай бог к марту привезут.

Странно,у меня около дома салон,стоят,бери не хоцу...+зимрезина впадарок.. Pardon
MEPHI_Aahz
Нам еще опелёк надо продать, как раз продадим и киа приедет. Smile

Это нексию я за 1 день сплавил, менее массовые авто дольше продаются. Например, шкода 1.4 без кондея... hehe Good
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

Например, шкода 1.4 без кондея...

ты угомонишься со шкодой то?чо тя так задело то? Wink
MEPHI_Aahz писал(а):

Это нексию я за 1 день сплавил

я читаю сейчас твою тему...и считаю на калькуляторе,что ты там и во что вкладываешь... ROFL
MEPHI_Aahz
Кстати, опель 1.0 без кондея купишь?

40 тысяч пробег, вкладывать ничего не надо Smile
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

Кстати, опель 1.0 без кондея купишь?

а зачем ты его покупал?
MEPHI_Aahz
Мать купила из-за шильдика в 2006.

Могла купить киа рио 1.4 с кондеем. В итоге теперь киа рио и берем. pst Из-за того, что двигло более-менее для Б класса и кондей при цене на 80-100к ниже конкурентов.

И покуй что немец/кореец...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ