Страница 1 из 3
По радио слышал - рабопродукты упали в цене, а красная икра лососевых рыбок с 2-х до штуки за кило упало. Стандарт-баночка 140гр - по 100р в магазинах полки ломит. Туда-сюда зашел - 140-200р. за "ту самую" баночку.
Некий министр рыбпромышленности РФ распинался по радио, что баночку икры можно за стольник прикупить. А хдееее? wwow
grehov
KarapuZ писал(а):

По радио слышал - рабопродукты упали в цене, а красная икра лососевых рыбок с 2-х до штуки за кило упало. Стандарт-баночка 140гр - по 100р в магазинах полки ломит. Туда-сюда зашел - 140-200р. за "ту самую" баночку.
Некий министр рыбпромышленности РФ распинался по радио, что баночку икры можно за стольник прикупить. А хдееее? wwow

в Мурманске... там рыбо всегда дешево была... или на ДВ... supercool
Anhel
мне пох. я хорошо зарабатываю
Anhel
у меня дажэ как у госчиновника бесплатное второе/ ну не оче бесплатно,. но со скидкой. Smile
меня тока волнует шоб инкерманский розлив не разлили supercool
Akor
KarapuZ писал(а):

Некий министр рыбпромышленности РФ распинался по радио, что баночку икры можно за стольник прикупить. А хдееее?

Да в магазине!!! Баклажанную он имел ввиду!
Anhel
Akor писал(а):

Баклажанную он имел ввиду!

кабачковая вроде еще была
Anhel писал(а):

А скока: 40-60-80 тыщ в мес? supercool
Народ, я внятно писал - икра лососевых рыбок! При чем здесь флора и фауна с огородов, какие нах - кабачки!?
Про черную не спрашиваю - она в трех местах водится - в мутниых водах Каспия, берегов ДВ и столах легендарной Рублевки, близ Москвы. Остальные места местонахождения черной икры в РФ - вроде как - незаконны... 63

Последний раз редактировалось: KarapuZ (06 Января 2010 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)
pvs_sem
KarapuZ писал(а):

Anhel писал(а):

А скока: 40-60-80 тыщ в мес? supercool

да наверное 12т.486р.
Anhel
KarapuZ писал(а):

А скока: 40-60-80 тыщ в мес?

нет предела совершенству.. Smile
хотя сам видишь - хватило на старый внедорожник, и ящек чорной икры,)))
я незнаю лососевые они там/не :у нас сомы в аквариуме второй день такоОе творят, шо весь мой моральный облик к ипиням lol1 я в ужосе))
икра уже была есечо летом Smile полкило.. тема тоже Smile
Anhel
pvs_sem писал(а):

да наверное 12т.486р.

да наверное ты нолик патерялл supercool
Anhel
Я заметил, когда кто-то о з-п своей говорит - сразу стесняется в цифрах... Я знаю многих, для которых 20 штук в мес - это невиданное счастье, и тех, для которых 80 - еле-еле хватает на трех детей в семье. Wink
Продолжим об икре: где же икра красная за 1000р/кг!? Где это счастье есть, в Москве? wwow
Anhel
KarapuZ писал(а):

Я заметил, когда кто-то о з-п своей говорит - сразу стесняется в цифрах

не то чтобы "стесняется"..
это просто - ну как те сказать.. неформат/неэтично - тыжэ не выложиш распечатку з/п своих сотрудников по ячейкам? шоб все видели?
а ктото это сделал. в итоге остался и без зарплаты и без работы.
я аАбсолютно согласен supercool Smile

об икре - хз. я ваще к морепродуктам дышу ровнехонько Smile
Anhel писал(а):

хотя сам видишь - хватило на старый внедорожник, и ящек чорной икры,)))

Честно, не понимаю - нафиг брать старый внедорожник по цене новой Калины, вбухивать еще туда полстоимости для "доведения до ума" - и быть счастливым? Зачем постоянно на машину работать? У меня в отделе два чела постоянно на свою иномарку работают - каждый мес пол з/п в тачку уходят. А в чем кайф, объясните, плиз? cry
Я свою ваз2114 4 года нисилую - масло меняю (кстати Мобил-1 5В-50 каждые 8-9 ткм), лампочки, ну, может, сцепуху за 120ткм заменил. Ну, когда же она сломается в полную песту - затрахался уже ждать.... уже только ради спортивного интереса? dns4

Последний раз редактировалось: KarapuZ (06 Января 2010 22:10), всего редактировалось 1 раз
a.borisoff
KarapuZ писал(а):

Anhel

Продолжим об икре: где же икра красная за 1000р/кг!? Где это счастье есть, в Москве? wwow

ну а в ОКЕе нет?
У нас была, но развесная.
a.borisoff писал(а):

У нас была

1000р/кг - ???
psiha
Я в Метро покупала по 109 рублей за баночку 140 г.
a.borisoff
KarapuZ писал(а):

a.borisoff писал(а):

У нас была

1000р/кг - ???

ну не 1000

а 990 р.\кг Smile
Lednik
беру у знакомых
1300\кг
с камчатки возят
a.borisoff
psiha писал(а):

Я в Метро покупала по 109 рублей за баночку 140 г.

а у нас в Метро дешевле 150р. не было.
Anhel
KarapuZ писал(а):

Честно, не понимаю - нафиг брать старый внедорожник по цене новой Калины, вбухивать еще туда полстоимости для "доведения до ума" - и быть счастливым? Зачем постоянно на машину работать?

честно? мне неочень понра калина supercool я другое вижу во снах Smile
нащет полстоимости.. это куйнаны ты загнул - онжэ покупается на пол-полтарагода - не больше Smile екак и любой другой - спорить будет кто? hehe

вот тока брио изза упертости владельцев честно ишачет 6 лет. все в акуе
Anhel
KarapuZ писал(а):

масло меняю (кстати Мобил-1 5В-50 каждые 8-9 ткм), лампочки, ну, может, сцепуху за 120ткм заменил.

тытытты. Smile не баись, у меня тоже сыпеца Smile зато красиво. трейл - это вес supercool ломиш через 4 полосы ибо надо.. ну развешо ИНЫЕ взмахнут крылом pst
Johann Halter
KarapuZ писал(а):

а красная икра лососевых рыбок с 2-х до штуки за кило упало

всю жизнь брал по 1000 за кило... а она 2 была? по 1200 могу в любом количестве подогнать свеженькой.
Atrox
Эти долпаебы тупорылые постоянно трындят " жрите рыбу ", я уже писал по этому поводу.
По триста рублей, минимум, за килограмм вымороженной накуй, или тупо тухлой... пусть жрут сами! Пидорги мля...

Весь мир обжирается рыбой! Весь мир! Только в раше... а мля...

.
Anhel
Lednik писал(а):

беру у знакомых

1300\кг

с камчатки возят

килограмм икры... я могу дальшэ не работать. ток за место заплатить .. и столик (ну это с дачи()

у всех наверное есть знакомые supercool харош бредить ужэ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ