Страница 1 из 5
Limon
Иду я сейчас домой думаю о чем-то о своем. Прохожу мимо метро, из которого вышла хорошенькая такая девушка, с хорошенькой такой попкой Good, всё о чем я думал до этого сразу забылось. Она шла к автобусной остановке, ну я собственно тоже туда шел. Перед зеброй мы поравнялись и я повернулся чтобы оценить её с боку. Тут подъехал автобус, и она побежала чтобы успеть сесть в него. Так как это был и мой автобус, то я тоже побежал. Далее выхожу на своей остановке и вижу что она тоже выходит. Опять получилось что иду за ней. Мне надо на право и она поворачивает на право, мне на лево и она туда же. Я всё это время шел за ней и похоже она заметила это hehe. Подхожу к своему дому и думаю ща завернет в мой подъезд. Мля, я был в шоке, так и случилось. Расстояние между нами перед подъездом было где-то метров пять. Я захожу в подъезд, подъехал лифт, она быстро забегает в него и нервно жмет кнопку своего этажа чтобы быстрее закрылась дверь и я не успел зайти. Не, я бы конечно успел если бы побежал, но я не стал этого делать, а то бы еще рацарапала мне лицо, пошел по лестнице.
Otto Frija
Limon писал(а):

... Я маньяк...

Ну, как бы тут многие давно это знают, но что еще и в хорошем смысле - не догадывались. Smile
Dimorik
Не вдул, щи целы, торта нет - тема не раскрыта....
щас закидают...
Chud
Не, ты не маньяк, ты дрочер. pst
Raptor
Limon
Познакомиццо надо было Smile
Vlad B
Limon писал(а):

Тут подъехал автобус, и она побежала чтобы успеть сесть в него.

Дальше мы все видели... ROFL pst
Восьмеркин
раз забежала в лифт- значит лохушка 100%, умная почуяв неладное даже первой в подъезд не зашла бы nea а от лохушек и дети бывают дурачками, вывод: нам с такими не по пути.
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

раз забежала в лифт- значит лохушка 100%, умная почуяв неладное даже первой в подъезд не зашла бы nea а от лохушек и дети бывают дурачками, вывод: нам с такими не по пути.

Да это она так намекала, а он не понял.
Gravesen
она пока до лифта шла думала когда же он присунет своего в ее приору.....но села в лифт не солоно хлебавши
Limon
Это наверно из-за того что я в капюшоне был. Вечером в темноте страшно выглядит наверно Smile
Dimorik
Otto Frija писал(а):

Да это она так намекала, а он не понял.

hehe
viper31
Фигня какая то Pardon Недое*? hehe
Rivet
Limon писал(а):

Это наверно из-за того что я в капюшоне был. Вечером в темноте страшно выглядит наверно Smile

Конечно страшно, раз тебя в колпаке даже в метро не пускают, только мимо!
Limon
Rivet писал(а):

раз тебя в колпаке даже в метро не пускают

Это ты с чего такой вывод сделал? Обидеть что ли меня хотел? hehe
dotsa
эх, а ко мне в подъезд, девушки с хорошими попками не ходят cry
olg2004
а вышла она на твоем этаже, и долго долго звонила в твою квартиру pst
Rivet
Limon писал(а):

Rivet писал(а):

раз тебя в колпаке даже в метро не пускают

Это ты с чего такой вывод сделал? Обидеть что ли меня хотел? hehe

Лимон, скажи мне... накуа тебя обижать??? hehe
Ты получаешь от этого удовольствие?

Сними колпак, чеши к метро - или выберешь еще один зад, который тебя не испугается или вспомнишь о чем до этого думал!
Limon
Rivet писал(а):

накуа тебя обижать???

а я чё знаю? Это тебе для чего-то то про носки надо вспомнить, то про поиски зада херню всякую пишешь.
Rivet писал(а):

Сними колпак, чеши к метро - или выберешь еще один зад, который тебя не испугается

я вобщето домой шел, а не зад искал Smile
olg2004
Limon писал(а):

я вобщето домой шел, а не зад искал

зад надо искать всегда когда спишь даж

студент hehe
Limon
olg2004
на самом деле когда не ищешь, он сам внезапно находится Smile
Rivet
Лимон, читая твои посты мне кажется что тебя реально принес аист и уронил в капусту, где тебя и нашли hehe
Anhel
Limon писал(а):

Не, я бы конечно успел если бы побежал, но я не стал этого делать, а то бы еще рацарапала мне лицо, пошел по лестнице.

нуачо, накатил бы в ей щи в обратку.. дальше стандартная схема ROFL
olg2004
Limon писал(а):

на самом деле когда не ищешь, он сам внезапно находится

причем оказавается потом полной дурой или сцукой pst
Snejno 010
Все нормально, правильн, что не стал знакомиться и пугать ее, если она живет в твоем подъезде, то в следующий раз, когда она тебя увидит ( тут главное чтоб ты либо мусор выносил, либо с пекетом из Перекрестка ), а то она подумает, что за ней следишь. так вот она увидит тебя и улыбнеться, вообщем дальше дело времени и может быть удачи, если сам не начнешь ее пресовать, или судьба или не айс.
PachaG
ну и кули? в одном подъезде живете
класс же
а че с мордой лица? симпотная?
или тока задница?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ