Страница 1 из 15
Женя.1981
Т.к. понял,что новую не потяну,вот возник баян Smile
Требования к ино:
1.Седан
2.Двигло от 1.8
3.возраст с 2005 года
4. Обслуга чем дешевле тем лучше
5.мощность и динамика для тягания..
6.Надёжность!!

И скольколетку лучше брать? Вопросов масса,говорите,что знаете,даже.если я не спросил об этом Pardon

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (19 Января 2010 11:39), всего редактировалось 4 раз(а)
5Zigen
hehe
самые популярные по советам сразу:
1 шкода
2 фокус
3 опиль корса всяко кто нить один посоветует hehe

supercool пойдет?)
Женя.1981
Как оригинально Smile Те же яйца,что и в предыдущей теме только Б\У 63
Тогда как правильно выбрать? На что обратить внимание?
MilleniumD
Ща мы здесь че нить отожгем!!! Честно сказать но я бы старше 3-лет ни за что не купил бы!!!!
Jackal
так как каждый кулик хвалит своё болото, то не могу не посоветовать ФФ2. Вариант напрашивается сам собой. Из известных ненадежных мест - генератор, шланг выскокого давления ГУР, проводка кнопки отпирания багажника и долбанутая система отпирания ключом капота. Ну и отдельный СЕКС - это замена салонного фильтра.
Низкий, по разбитому проселку тяжело поедет (впрочем большинство ино данного класса такие).
А в остальном довольно неплохая машина с очень крепким (отличник по ЕВРОНКАП) кузовом.
Женя.1981
MilleniumD писал(а):

Честно сказать но я бы старше 3-лет ни за что не купил бы!!!!

Вот и я думаю,что более старая начнёт сыпаться уже в моих руках,как было с моей пятнахой на 4 ый год её жизни. Я понимаю,что это естественно,но расходно блин..
А вообще когда фф2 начинает сыпаться? И дорога ли она в обслуге? И можно ли там чего самому сделать? Smile

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (17 Января 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Женя.1981 писал(а):

Как оригинально Те же яйца,что и в предыдущей теме только Б\У

я бы себе лично выбрал бы Toyota Mark 2 Tourer V
по 4ем пунктам подходит легко)
правда год до 96ого)
MilleniumD
у меня у знакомого ФФ2 начало 2006 (покупал новым)!!! Менял тока масло, свечи, фильтры, дворники, колодки и все!!![/list]
Если руки есть то там можно сделать почти все с помощью мурзилки!

Последний раз редактировалось: MilleniumD (17 Января 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Женя.1981 писал(а):

Вот и я думаю,что более старая начнёт сыпаться уже в моих руках,как было с моей пятнахой на 4 ый год её жизни.

не сравнивай!
и десятилетки прекрасно ходят
проверено на себе 4 раза
5Zigen
Jackal писал(а):

Из известных ненадежных мест - генератор, шланг выскокого давления ГУР, проводка кнопки отпирания багажника и долбанутая система отпирания ключом капота. Ну и отдельный СЕКС - это замена салонного фильтра.

+кармашки в дверях маленькие ( в соседней теме выявлен недостаток)
Женя.1981
Цитата:

правда год до 96ого)

Я брезгаю такими машинами,мне кажется,что её салон это сборище микробов,спермы,пролитых жидкостей и бог знает чего ещё.. Smile

Пойду погляжу трёх-пятилетки Pardon
MilleniumD
Женя.1981
Затрагивая тему жидкостей, могу сказать еще один недостаток, так как бачок находится в крыле и не видно сколько омывайки налито!!! Хотя мне ваще по фиг на это, потому что мне нравится что бачок спрятан в крыле и видна только крышка его!!! То есть для меня это ПЛЮС!!!
Женя.1981
MilleniumD писал(а):

Женя.1981
Затрагивая тему жидкостей, могу сказать еще один недостаток, так как бачок находится в крыле и не видно сколько омывайки налито!!! Хотя мне ваще по фиг на это, потому что мне нравится что бачок спрятан в крыле и видна только крышка его!!! То есть для меня это ПЛЮС!!!

Минусы сделаем плюсами и будет нам счастье gpn

Типа вот этого [url] http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1146910&nail= [/url] только серебристый металлик хочу..
А какой пробег ещё нормальный для него? Ну и конечно же скрутить пробег тоже реально?
Ещё предложения будут? Желательно ссылки на авто с фото и ценой Pardon

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (17 Января 2010 23:32), всего редактировалось 1 раз
Jackal
5Zigen писал(а):

+кармашки в дверях маленькие ( в соседней теме выявлен недостаток)

блин, ну это конечно трагедия!!!!! ААА!!!! Что мне делать теперь?
MilleniumD
Jackal
Полностью согласен! Горе неописуемое!!!
Женя.1981
Jackal писал(а):

блин, ну это конечно трагедия!!!!! ААА!!!! Что мне делать теперь?

63 Кстати я привык хранить там порядочно вещей,блага в пятнахе там корытца,и в подиумах тоже более-менее нормальные и для меня они нужны,ну если я буду придираться так,то точно ничего не найду,поэтому главное это мои пункты..
MilleniumD
Женя.1981
Я имел ввиду ссылки на машины других марок,но тоже достойных внимания!! Smile Иначе тут можно сделать филиал Бибики.ру или авто-ру Good
Роман-НН
Jackal писал(а):

Из известных ненадежных мест - генератор, шланг выскокого давления ГУР

По-моему этот баг к 1.8-2.0 не относится...
Jackal писал(а):

проводка кнопки отпирания багажника

Да... Все жду когда же мой черед наступит? Наерное в самый неподходящий момент... Надо бы заняться...
Jackal писал(а):

долбанутая система отпирания ключом капота

А вот тут не согласен. Никаких проблем нет (лично для меня по крайней мере). Лишь бы не забывать эмблемку на место возвращать Smile
5Zigen
Jackal писал(а):

Что мне делать теперь?

пока непоздно, продавай supercool
а если твой ФФ2
1.Седан
2.Двигло от 1.8
3.возраст с 2005 года
то я даже знаю кому))))
wertdaun
корейцев посмотри - отличные, недорогие машины.
Женя.1981
wertdaun писал(а):

корейцев посмотри - отличные, недорогие машины.

А именно? Smile А обслуга? И доступность деталей?
Привыкнув к постоянной необходимости доступа к деталям для ваза я уже думаю,что все машины такие Smile
vva53
MilleniumD
5Zigen
vva53
ну это вообще самолет!
мне те старенькие середины 90ых безумно нравятся Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ