finanani
На форуме 15 лет
Авто: 21065, шумка, БСЗ, ангельские глазки, тонировка, обшивка салона - все сам.
Друзья! Такая проблема: С утра или вечером после работы, когда завожу, машина схватывает сразу, но уже через 2 секунды глохнет! Только с третьего раза работает как надо! И так каждый день, при любой температуре, уже пару недель или больше! Что за фигня? НЕ понимаю...
finanani
На форуме 15 лет
Авто: 21065, шумка, БСЗ, ангельские глазки, тонировка, обшивка салона - все сам.
Я правда ничего не открывал и нигде не лазил. Зима все таки... Да и не шарю я в этом ни хрена.
Буйный
На форуме 15 лет
finananiПеред тем как заводить подкачай насосом врукопашную бензюк.Если заведётся сразу-меняй насос.
finanani
На форуме 15 лет
спасибо. сегодня же попробую.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
мне кажется, надо смотреть пусковое устройство.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Буйный
На форуме 15 лет
samtam
На форуме 15 лет
finanani писал(а):Друзья! Такая проблема: С утра или вечером
По инструкции ненормальным считается запуск с более третьего раза. Скорее проблема в пусковом устройстве карб. Проверить момент(зазор 5,5 мм) открытия воздушн заслонки при запуске с закрытой заслонкой
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
У меня тоже с третьего разу заводится,но только после ночной стоянки,т.е. более 5-10 часов.А если насосом подкачать,то с первого.Проблема в насосе?
ЗЫ. Работает прекрасно.
finanani
На форуме 15 лет
Буйный писал(а):Перед тем как заводить подкачай насосом врукопашную бензюк.Если заведётся сразу-меняй насос.
Пробовал. Не бензонасос.
finanani
На форуме 15 лет
Нахер! Заводится и ладно. Буду ездить молча
DmitryO70
На форуме 17 лет
finanani
А не пробовал сначала пару,тройку раз на газ нажать, не отпуская несколько секунд, и подождать полминуты?
ZALET
На форуме 15 лет
Такая же хрень у меня и у моего коллеге. После ночи заволится с третьего раза, если провести манипуляции с педалью газа, двигатель заливает. Короче мы подумали и решили что так и надо!
mdiman21043
На форуме 16 лет
Лень читать?
В ссылке выше разжевано все, и причины, и последствия, и методы устранения...
finanani
На форуме 15 лет
mdiman21043 писал(а):Лень читать?
В ссылке выше разжевано все, и причины, и последствия, и методы устранения...
Открыл. Пролистал. И хоть и имею высшее техническое, но я не конструктор. Я водитель, и причем надеюсь неплохой. Буду заводить с третьего раза. Ну а если по весне такая байда не прекратится, то засучу рукава, распечатаю этот диалог 2-х профессоров и примусь за работу. А то сейчас как-то холодно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ