Страница 1 из 1
kirill.korobov
Купил себе сегодня сей девайс, давно его присматривал, решился наконец. в инструкции по установке, вроде все доходчиво описано, не могу понять лишь один момент, если я подключаю его к ЭБУ (через шлейф), то не нужно подключаться к ДУТу? получается от МК будут идти только два жгута: датчик температуры и жгут на ЭБУ?
idd
тогда БК будет считать остаток топлива по показаниям ЭБУ и при заправке тебе придется вручную забивать значение.
Почитай в инструкции про режимы отображения остатка топлива, будет понятнее.
-=Worm=-
I Сообщение модератора
-=Worm=-:в профильный
kirill.korobov
а где можно поудобней подлезть к проводу который на ДУТ идет?:+) не хочу панель снимать:+((( Razz
kirill.korobov
-=Worm=-
извеняюсь, я понимаю, что правила конечно, но вот сам глянь, в этом разделе просто информативности 0, никто не отвечает.
-=Worm=-
kirill.korobov
лучше позже, информативней и по делу, чем 3 станицы флуда
Rover_61reg
kirill.korobov писал(а):

Ваз 2114

kirill.korobov писал(а):

подлезть к проводу который на ДУТ идет?

Должен быть штатный разъём.
на нём есть всё, за исключением провода к-лайн.
ДУТ розовый.

Способы расчёта расхода могут быть разные.
В том числе и по ДУТу (ДУТлн и ДУТтр) и по форсам (виртуальный бак Б.ЭБУ). Все варианты для достижения точности требуют тарировки.
Читай внимательно инструкцию.
kirill.korobov
спасибо, установил сегодня! долго искал к-лайн провод, у меня колодка евро 2 и перевернута была вверх ногами:+))))
вот теперь еще думаю, а не выдернут ли его у меня вандалы? его ведь съемным не сделать, замучаешься каждый раз настраивать.
Rover_61reg
kirill.korobov писал(а):

а не выдернут ли его у меня вандалы?

Читал про двдшник, жаль...
Сига хоть с ОС?
Куда поставил?
На штатном месте он не так заметен.
А если на стекле...

kirill.korobov
на шататное место я и поставил. обратная связь есть, но форточка то аккуратно вытаскивается:+(((
Rover_61reg
имхо не всякая шпана знает, что такое бортовик.
kirill.korobov
да и думаю на днях поставить у каждой форточки по два медных лепесточка, чтобы если выдергивается форточка, срабатывала сигналка!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ