Страница 1 из 1
Дядя Ваня
уром прогреваю машину сожусь включаю печку и еду. когда прогервается до 80 включаю 2 режим. встаю в пробку в машине жара включаю 1 режим. вентиятор номрально сробатывает на 99. только стоит вырваться из пробки и поехать как тут же температура падает до 80-82 гр. но с переодичностью то упадет то нет. то держит при езде 90 гр то 80. понимаю что ща морозы. потом будет полегче.
но что это? менять термостат?
Dsoftgroup
попробуй с выключенной печкой поездить, если все нормально - не обращай внимания, если остывает - термос
Nicolayev S
Да у меня тоже самое, даже с картонкой Smile Езжу и не парюсь, осталось не много мучаться нам до тепла Wink
BlackHawk357
у меня похоже термоз заклинило на большой круг, греется долго и при езде температура 70 градусов держится, чем это грозит для двигателя ато поменять возможности и средств пока нет
golovzenko
BlackHawk357 писал(а):

у меня похоже термоз заклинило на большой круг, греется долго и при езде температура 70 градусов держится, чем это грозит для двигателя ато поменять возможности и средств пока нет

да ездий,расход топлива незначительно выростет
BlackHawk357
golovzenko писал(а):

да ездий,расход топлива незначительно выростет

спс, а как проверить новый термос кроме как кипятить его в воде с градусником, ато везде пишут что нормальный тока 1из 3 новых, а у меня степендия не позволяет эксперементировать Smile
Dsoftgroup
BlackHawk357 писал(а):

средств - от 6 до 12 уе, время - час максимум, грозит бОльшим износом двигателя, но сперва проверь нижний патрубок радиатора после поездки, если холодный - термос работает
BlackHawk357
Dsoftgroup
спс попробую
Underdark
100% термос. до замены было 1в1 Smile
lexmak
Халява писал(а):

поехать как тут же температура падает до 80-82 гр.

Ну прально зема. Вырвался из пробки обдув радиатора пошел, термос он ведь не сразу закрывается, а обороты высокие система прокачивается. Другое дело если бы температура падала до 70-65 градусов вот тогда да а так по моему у тебя все Good
Тимыч
тоже самое, давно внимание не обращаю.... Еще на ХХ захлождается до 82-84 от -15
Дядя Ваня
lexmak
Тимыч
соседи,ну вы считаете что все нормально? конечно грешу на морозы...
прогревается нормально как и должна...

зы.пля...ща личинку замка менял...сцуко жесть пальцы до сих пор не чувствую...
lexmak
Халява

Так пля чего сломалось то 63
lexmak
Халява писал(а):

соседи,ну вы считаете что все нормально?

НОрмально!!! 100%
Дядя Ваня
lexmak
та не... ключи я проеп..ну замок зажигания поменял сигналку тоже...а до дверей не дошло ну ездил и ездил в мороз сел кукум...вскрывали линейкой стекла бить не решались...ну вставил отвертку помощнее ударом молотка загнал ее в личинку и открыл ну и пришлось менять личинку
причем сцуко тяги стояли ровно я их не сбивал ну когда обратно собирал короткая не налазит на защелку ну подрегулировал ее и терь сцуко ручка туговато открывается lol1
parovozik
Тимыч писал(а):

тоже самое, давно внимание не обращаю.... Еще на ХХ захлождается до 82-84 от -15

У меня тоже самое. И тоже не заморачиваюсь.
lexmak
Халява

Ты про замки или про термик hehe
lexmak
Тебе чего враги сломали?
parovozik
Халява писал(а):

ну замок зажигания поменял сигналку тоже...а до дверей не дошло ну ездил и ездил в мороз сел кукум...вскрывали линейкой стекла бить не решались...ну вставил отвертку помощнее ударом молотка загнал ее в личинку и открыл ну и пришлось менять личинку

Гром не грянет мужик не перекрестится.
lexmak
parovozik

Мужик только отжимается Wink
Дядя Ваня
lexmak писал(а):

Ты про замки или про термик

про замок hehe
parovozik писал(а):

Гром не грянет мужик не перекрестится

ой и не говори дал бы кто еще бы бабла покрасить таз Wink
parovozik
lexmak писал(а):

Мужик только отжимается

Smile
Тимыч
я думаю забить.
В крайнем случае ближе к следующей осени сделать. Да и может машину уже продашь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ