русский вопрос - что делать?

20 лет
хорошенько, собери друзей, подруг накрякатесь, чтобы запомнилось.... а ваще в 20 лет наверное у всех "не в одном глазу".....
учебу не бросай, сейчас институтский диплом везде ценится при устройстве на хорошо оплачиваему работу, ты на кого учишься?
хотел хоть какую то деньгу заработать после закрытия этой зимней сессии
механика(термех, сопромат), статистика и вероятность, решение дифф уравнений
самое сложное - ето не сделать курсач и сдать его, самое сложное - заставить себя начать ето делать
но первая неделя этого симестра выматала в куй
на предмете ниразу за семестр не был, препода не видел в глаза
тоже вариант
как бя я хотел обратно в 20 лет, эх
Радуйся что тебе не 30 стукнуло 
есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?

а чо 30 прекрасный возраст, не зуже 20... за исключением того, что к могиле ближе
) 
через 2 дня денюха - 20 лет. вроде такой возраст что пора бы начинать реализовывать себя, а у меня не в одном глазу. оборачиваюсь на прожитые годы и не вижу ничего интересного, одна будничная жизнь,
уныл
есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?
подумал: чем было лучше при советском строе - молодежь была полна оптимизма, а нынче депресняк сплошной 
poliman писал(а):Kender писал(а):есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?
с етим счас сложно, Виктор прально написал.
это-то я знаю... но, скажем так, некий шанс, может и есть...

стипендия 140 рублей кажись . Во времена были
Пока студент и без работы какие деньги могут быть?
Умерь амбиции.
poliman писал(а):Kender писал(а):есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?
с етим счас сложно, Виктор прально написал.
это-то я знаю... но, скажем так, некий шанс, может и есть...
Я 5 лет от звонка до звонка, день - в день, на автобусе, за 27 км в институт отмотал.
Денег особо тоже не было, но дневную форму обучения не бросал. Ни одного хвоста не было за 5 лет. На 5 курсе трудоустроился.
Ниачем не жалею, золотые времена были. Радуйся!
DAI писал(а):Пока студент и без работы какие деньги могут быть?
Умерь амбиции.
самый амбициозный возраст как раз
стипендия 140 рублей кажись . Во времена были