Страница 1 из 5
gg_omg
чуть более чем полностью.
через 2 дня денюха - 20 лет. вроде такой возраст что пора бы начинать реализовывать себя, а у меня не в одном глазу. оборачиваюсь на прожитые годы и не вижу ничего интересного, одна будничная жизнь, с перерывами на новый год. денег нет, учебы еще 2.5 года. интересного в жизни почти 0. много раз пытался что нить начать, бросить курить, поменять жизнь в нужное русло, но ничего путнего не выходит. хотел хоть какую то деньгу заработать после закрытия этой зимней сессии, но первая неделя этого симестра выматала в куй. механика(термех, сопромат), статистика и вероятность, решение дифф уравнений, по 4 пары в день, в итоге куй выкроишь время на предпологаемую работу.
и вот сижу пью пиво и унываю.
русский вопрос - что делать?
ZaSKaR
gg_omg писал(а):

русский вопрос - что делать?

Смени половую ориентацию.
Сотрудница
gg_omg
учебу не бросай, сейчас институтский диплом везде ценится при устройстве на хорошо оплачиваему работу, ты на кого учишься?
Nakats
Цитата:

20 лет

просто тупо радуйся))) я 20 лет в казарме справлял))) самое шо прикол - так это то, что амбиций в этом возрасте через край, сил полно, много идей, мечты, цели вроде поставлены, ан херак! а никто тебя толком в серьез не воспринимает...сужу по своему опыту, пытались с другом дело начать в 20-21 год, а на нас дядьки серьезные сморели как на приколистов... так обидно было((... так что попросту отметчай Drinks or Beer Drinks or Beer хорошенько, собери друзей, подруг накрякатесь, чтобы запомнилось.... а ваще в 20 лет наверное у всех "не в одном глазу".....

PS ну может эт я просто рожей не вышел)))

Последний раз редактировалось: Nakats (06 Февраля 2010 00:03), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Сотрудница писал(а):

учебу не бросай, сейчас институтский диплом везде ценится при устройстве на хорошо оплачиваему работу, ты на кого учишься?

Немного не так сказал!
Институцкий диплом сейчас накуй никому не нужен, но без этого диплома -ты сам вообще никому накуй не усрался!
Сейчас кризис -высокооплачиваемую работу, думаю ты вообще куй найдешь еще года 3-4... -кули -конкуренция большая,среди соискателей работы -мест рабочих нету - в итоге и з/п падают и студенты или люди без опыта -накуй никому не здались! -кароче не отчаивайся -будет еще время - а пока грузчиком куярь! вечером пивка выжрешь и настроение улучшиться...-и пока только так... Pardon
poliman
автор, скажу тебе по личному опыту, 21й год ето самый лучший возраст, потом будет хуже pst
мой 21й год и начался хорошо и закончился
gg_omg писал(а):

хотел хоть какую то деньгу заработать после закрытия этой зимней сессии

надо во всем видеть позитив! lol1
закрыл - уже хорошо rlzz
gg_omg писал(а):

механика(термех, сопромат), статистика и вероятность, решение дифф уравнений

не хочу тебя расстраивать, но дальше будет хуже pst
по 4-5курсачей, потом на4м курсе бакалавр тебя рзрывать будет, а на 5м просто будет лень учица hehe самое сложное - ето не сделать курсач и сдать его, самое сложное - заставить себя начать ето делать pst

gg_omg писал(а):

но первая неделя этого симестра выматала в куй

раз выматывает - приежай попоже, высыпаца будеш rlzz
я в свой последний семестр никада к 1й паре не ездил(практика-не практика - покеру, главное выспаца), а порой к 3й приежал, чисто с одногрупниками поболтать, а иногда ваще на неделе 2 раза появлялся Pardon
тут зачет сдавал, лекции были в 7.45 pst на предмете ниразу за семестр не был, препода не видел в глаза hehe
зачет днем был, я за 1-1.5 часа пару раз ксерокопии лекций почитал+ первым пошел отвечать - 4.0 поставил rlzz
насчет работы - ты главное выбери что сможеш делать а время найдется не ссы rlzz

хобби те надо срочно, например тюнинх тазега и гонки Razz

ну и как бэ к Коржику +1 pst тоже вариант hehe

Последний раз редактировалось: poliman (06 Февраля 2010 00:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Kender
gg_omg
какие твои годы... Smile
есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?
Hudoi
как бя я хотел обратно в 20 лет, эх cry
Радуйся что тебе не 30 стукнуло pmp
Kender
Hudoi писал(а):

как бя я хотел обратно в 20 лет, эх cry
Радуйся что тебе не 30 стукнуло pmp

а чо 30 прекрасный возраст, не зуже 20... за исключением того, что к могиле ближе
poliman
Kender писал(а):

есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?

с етим счас сложно, Виктор прально написал.
Anhel
Kender писал(а):

а чо 30 прекрасный возраст, не зуже 20... за исключением того, что к могиле ближе

+ докуя, саркофагик не за горами hehe
ябы не хотел счас все заново начинать.

подумал: чем было лучше при советском строе - молодежь была полна оптимизма, а нынче депресняк сплошной supercool
Olegan-TLT
gg_omg сиди учись студент,у тебя все лучшее еще впереди.. без всякого пафоса и потъепки говорю -это действительно так. а пива меньше надо питьSmile)
Александдр
gg_omg писал(а):

через 2 дня денюха - 20 лет. вроде такой возраст что пора бы начинать реализовывать себя, а у меня не в одном глазу. оборачиваюсь на прожитые годы и не вижу ничего интересного, одна будничная жизнь,

Ты по-моему пива перебрал...
в 20 лет будничная жизнь горит и кипит! Интересы, друзья, учеба, спорт, девочки!
Тю, тошно читать 20-летних старичков-зануд. Я понятия не имел, что такое
gg_omg писал(а):

уныл

supercool
Kender
poliman писал(а):

Kender писал(а):

это-то я знаю... но, скажем так, некий шанс, может и есть...
Kender
Anhel писал(а):

подумал: чем было лучше при советском строе - молодежь была полна оптимизма, а нынче депресняк сплошной supercool

эмо и все такое
Hudoi
Блин в 20 лет я встречался одновременно с 3 девушками и при этом ни машины, ни квартиры и стипендия 140 рублей кажись . Во времена были gpn
poliman
Kender писал(а):

poliman писал(а):Kender писал(а):есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?

по профессии врятли.
мне самому через месяц уже на полный день официально нужно будет устраиваца. так что расскажу как грица с передовой, если бог даст к тому времени уже найти работу по профилю.
Olegan-TLT
в 20 лет я помню реально гулял с одной 14-ти летней девочкой.. воообще подсудное дело... а так да, как сказали - девочек должно быть штуки три-четыре (правда не реальных ЖЕНЩИН, а именно девочек, нормальных, симпатичных, молодых). у меня тоже так было.
DAI
gg_omg
А ты хотел все и сразу?
Принимай свои тяготы и лишения как должное.
Пока студент и без работы какие деньги могут быть?
Умерь амбиции.
Вот закончишь, трудоустроишься и попрет.
Я 5 лет от звонка до звонка, день - в день, на автобусе, за 27 км в институт отмотал.
Денег особо тоже не было, но дневную форму обучения не бросал. Ни одного хвоста не было за 5 лет. На 5 курсе трудоустроился.
Ниачем не жалею, золотые времена были. Радуйся!
Anhel
Hudoi писал(а):

стипендия 140 рублей кажись . Во времена были

не, 10 лет назад была уже другая стипендия. 1500 походу
DAI писал(а):

Пока студент и без работы какие деньги могут быть?
Умерь амбиции.

самый амбициозный возраст как раз hehe
Kender
poliman писал(а):

Kender писал(а):

poliman писал(а):Kender писал(а):есть возможно устроиться куда нить чтобы близкое к твоей специальности? ну вот как берут на работу студентов, растят у себя специалистов?

по профессии врятли.
мне самому через месяц уже на полный день официально нужно будет устраиваца. так что расскажу как грица с передовой, если бог даст к тому времени уже найти работу по профилю.

ну вот мы взяли пару студентов... одного в КБ, другой - у меня на производстве...
poliman
DAI писал(а):

Я 5 лет от звонка до звонка, день - в день, на автобусе, за 27 км в институт отмотал.

Денег особо тоже не было, но дневную форму обучения не бросал. Ни одного хвоста не было за 5 лет. На 5 курсе трудоустроился.

Ниачем не жалею, золотые времена были. Радуйся!

тоже плюсану.
свой 1-2й курс вспоминаю - денег тож мало было, зато глушили самое дешевое пиво в кампании одногрупников-ставших друзьями Good
машины тогда у меня еще не было, на 1м курсе, так каждый вечер после учебы датый, в пробках, на автобусе, домой приежал pst
тогда казалось диким, а счас - ето романтика Razz
счас все немного иначе, машины у всех есть, но не доставляют удовольсвтия, как ТО время, твое автор Good
Anhel писал(а):

DAI писал(а):Пока студент и без работы какие деньги могут быть?

Умерь амбиции.

самый амбициозный возраст как раз

самое обидное в том что, счас очень всего много хочетца, а возможности нет, а как тут некоторые уже старшие пишут, что денег докера, а удовольствия от них нету.
несправедливость сцуко
я бы счас тоже с удовольсвтием вернулся на 1-2курсы, лучшее время в интсе rlzz

Последний раз редактировалось: poliman (06 Февраля 2010 00:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Hudoi
Anhel
кажись все-таки 140, так как на калькулятор с вожможности производить расчеты комплексных чисел мне надо было 2 стипухи при стоимости его 280 рублей.
А на 3 курсе я стал валютным менялом и стипендия меня уже не интерисовала, зато интересовали встречи с милицией hehe
mogert
gg_omg
Слушай,ты 7го родился? У меня тоже 7го днюха Drinks or Beer
Kender
Anhel писал(а):

Hudoi писал(а):

стипендия 140 рублей кажись . Во времена были

не, 10 лет назад была уже другая стипендия. 1500 походу

не... меньше гораздо
вот не помню какая у меня была под диплом... что-то в районе 500 руб... не помню... и это повышенная
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ