Один хозяин.
Машина выходного дня, так сказать для души.
Летом установил новый 160 сильный двигатель и новую короткоходную коробку(все используемые запчасти могу озвучить по телефону, пробег на новом моторе 6 т.км).
Вся подвеска и тормоза переделаны(использовались такие компании как: ss-20, техно-мастер, билштайн, брембо и т.д.).
Система охраны: пейджингова сигнализация с дистанционным запуском двигателя, два уровня сенсорных сикреток и механическая блокировка рулевой колонки, электронная жесткая блокировка дверей.
Музыкальная подготовка: эксклюзивная акустика, усилители, саббуфер, сенсорная автомедиостанция с TV-тюнером, FM-тюнером, чтением и видео воиспроизведением SD карт, USB носителей, DVD дисков, полноценной навигационной системой GPS, с воиспроизведением сигнала со встроенной в задний спойлер камеры заднего хода.
На машине нанесена аэрография в виде двух акул и окраска в синий хамелеон.
По обвесу: бампера, юбки, воздухо заборники, пороги,решётка радиатора, передняя задняя оптика, расширители арок, спойлер на крыше и багажнике, диодная подсветка днища и салона, эксклюзивная выпускная система.При необходимости могу выслать на почту более подробный фото отчёт о проводимых работах.
Причина продажи развод и делёшь семейного имущества.
Машина полностью исправна,заменены все расходники, делать не чего не надо,
ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ МАШИНА В СОСТОЯНИИ НОВОЙ!!!
КПП это расходник Причина продажи развод и делёшь семейного имущества.

... новый 160 сильный двигатель и новую короткоходную коробку...
... тормоза переделаны
... электронная жесткая блокировка дверей
... передняя задняя оптика,
... спойлер на крыше
...диодная подсветка днища
.
. Конструктор собирали походу на машине ездить часто собираешься? а то хозяин сам признает, что
... новый 160 сильный двигатель и новую короткоходную коробку...
... тормоза переделаны
... электронная жесткая блокировка дверей
... передняя задняя оптика,
... спойлер на крыше
...диодная подсветка днища

. А так, херня какая-то. Потом не продашь. Во-первых год старый, во-вторых сильно много изменений, за которые при ТО надо бабки отстегивать. Да и просто постоянно объясняться с гаи запаришся.
) но зачем смотреть машину, в которой до фига всего не родного, и даже лишнего? Один хрен: не стОит!

с виду понтовая машина
Таз из под ксеногонщега бери не думай!
с виду понтовая машина
) и синяя покраска салона - заипут
Я в машинах чайник

Тока его 115 лс я даже на стоке как стоячего облетал
так что продавца нефик даже слушать))))