Antarius
На форуме 20 лет
Привет.
Давно здесь не был, не знаю куда написать, напишу сюда
Недавно продал двенашку 2001 г.в., куплена в 2004 (кажется) с пробегом в 38000, продана недавно с пробегом 230 000.
Моя первая машинка.
Авто я считаю отличнейшее за свои деньги. Да ломалась, но довольно редко и по мелочам, но быстро и дешево чинилась в сервисе и была всегда на ходу. Заводилась в любой лютый мороз и радовала на дороге предсказуемостью и уверенностью в движении. При таком пробеге двигатель даже ни разу не открывали - только каждые 10 тыс. масло синтетика и регулярно ремни с роликами. При пробеге за 200 тыс. - движок шуршит и тянет почти как новый.
Очень вместительная - возил в салоне трехметровые пластиковые панели со сложенными передним и задним сиденьем - даже багажник закрывался, для ее размеров это просто супер. Ездил в дальние поездки - в Анапу например, все отлично (тут был отчет даже). В общем за свои деньги - стоящая вещь.
Хочу выразить благодарность этому форуму и тем ее участникам, кто помогал мне в те первые годы изучать машину, решать ее проблемки, давал дельные советы. Для меня, как человека купившему первую машину и не знавшего о машинах вообще ничего - это было хорошей помощью.
Спасибо!
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
приору уже купил
?
Antarius
На форуме 20 лет
Куплен Кашкай в прошлом году.
Ravilx780
На форуме 16 лет
Antarius писал(а):Куплен Кашкай в прошлом году.
По чем нынче КАШКАИ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
содержание и обслуживание ниссана тебя не приятно удивит
Mihalych78
На форуме 15 лет
лампочка в фару правда 5 тыщ стоит? а замена лампочки 500 и 1500 за другую фару?
Antarius
На форуме 20 лет
Кашкаи нынче от 600 до 1млн.
Обслуживание конечно дороже, чем двенашки, но в принципе нормально, к тому же я знал на что шел
Первое ТО я прошел за 6900 р. На двенашке бы оно стоило 1500-1700. Так что я считаю нормально, учитывая разницу в стоимости и классе.
Фирменное ниссановское масло у дилера, синтетика 5в40 дешевле, чем Шелл 5в40, который я заливал в двенашку
Лампочка в фару стоит от 60 ("маяк") до 800 р (мегапонтовая). Обычная стандартая H7 галогенка. Меняется за минуту самостоятельно, проще чем на 12ке.
Если ксенон, то меняется бесплатно по гарантии если перегорит.
Единственно что дорого, это резина. И еще довольно редкая. За комплект зимней Хаки пятой с дисками отдал больше 60 тыс. Но что делать, что делать
Вот.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Antarius
значит девочку на работе с кашкаем 2 на лампочку развели
Antarius
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Antarius
значит девочку на работе с кашкаем 2 на лампочку развели
Это могут, я тоже знаю людей меняющих лампочки у дилера. По записи. Бывает... Еще у дилера есть классная услуга - очистка тормозных дисков от пыли с колодок. 3500 р. Очень многие делают
Oleg_e
На форуме 18 лет
а еще у кашкая отличная тихая печка. Хочу такую.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Oleg_e писал(а):а еще у кашкая отличная тихая печка. Хочу такую.
у 12-шки после проклейки становится тоже оочень тихая печка
temych_p
На форуме 15 лет
У нас недавно отзыв был в форуме по кашкаю - за 17 000 пробега 2 раза стойку меняли по гарантии. Слабый он по ходовке для нашего бездорожья...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ