вспомнился анекдот:
Холодная война, в СССР и США параллельно ведутся разработки супер-костюма для солдата, и вот, страны демонстрируют свои разработки:
США: Солдат выходит в подобии скафандра и рассказывает:
У меня в костюме есть три кнопки:
когда я весь день воюю, мне становится жарко - я нажимаю на первую кнопку, и костюм плавно но эффективно охлаждает мое тело, мне становится хорошо и комфортно и я могу продолжить бой...
затем, после напряженного боя днем, наступает ночь, становится прохладно и нажимая на вторую кнопку костюм начинает согревать мое тело - и я продолжаю воевать как ни в чем не бывало...
когда же я устаю от суточного боя, я нажимаю третью кнопку, костюм посредством нейромодуляторов воздействует на мой организм, усталость уходит и я могу воевать неделю подряд без остановки...
СССР: Солдат выходит, у него на спине закреплена бронированная дверь, рассказывает:
когда я весь день воюю, мне становится жарко - я нажимаю на первую кнопку, дверь приоткрывается, дует ветерок и мне становится прохладно и хорошо, я продолжаю воевать..
затем, после напряженного боя днем, наступает ночь, становится прохладно и нажимая на вторую кнопку дверь закрывается, я согреваюсь и продолжаю бой...
когда же я устаю, я нажимаю третью кнопку, эта еб@н@я дверь отваливается, я чувствую коллосальное облегчение и готов воевать вечно!