Поехал сегодня под вечер к другу одному (живет в частном секторе), поставить ему на комп Компас, а себе машинку с шланга помыть да фары настроить, а то светят под нос, на ближнем ваще никуя не видно.
В процессе мытья машины обнаруживаю на самом углу правого заднего крыла нех..ёвую такую вмятину, доселе не заметную под слоем черноземных говен, даж краска слегка облупилась
. Сразу вспомнилось, как недели полторы назад сработала сигналка, я выглянул в окно и увидел какого-то мудака с нечитаемыми номерами, заканчивающего разворот рядом с моей машиной и бодренько так стартанувшего от нее. Предварительно обложив этого неопознанного мудака всеми известными матами, оперативно зачистил место, где облупилась краска, и подкрасил все это дело подручными средствами. Краска высохла, компас поставил, фары настроил, покатил домой. Решил дать кругаля и проехаться по неосвещенному месту, дабы порадоваться тому, как хорошо светят фары.
Еду себе спокойненько по накатанному снежку, в колонках мурлычет Mama Said, и тут куяк, прямо поперек дороги две незаметные колеи! Скорость сбросить успел, тряхануло несильно, бывало и посильней. Mama Said замолчала, мафон потух, а из под днища при добавлении газа начал раздаваться характерный пердящий звук. Останавливаюсь, вынаю флешку из мафона - а она цука горячая, аж руки обжигает! Была б в пластиковом корпусе - поплавилась бы точно. Ну все, думаю, 3,14здец, у меня там инфа по диплому была - где теперь ее искать? Вышел из машины, заглянул под днище - труба висит ниже обычного, и сантиметрах в 10 от нейтрализатора просвечивается насквозь
. Доехал до дома как заправский сракер, со звуком шестилитрового мустанга
. Теперь завтра утром искать где можно заварить трубу, ибо в обед надо ехать в другой город. А флеху примерно час после этого не видел ни комп, ни майфун, щас вроде заработала, ттт.
Вот какая связь может быть между той кочкой и раскаленной флехой??
Остается только утешать себя тем, что законы Мерфи еще никто не опроверг.