Вот моя машина - http://all.auto.ru/cars/used/sale/5023105.html
dezruptor, а комплектация как называется? Американская? Что значит Turnier 1 ???
африканский двигатель (из ЮАР).
dezruptor, а комплектация как называется? Американская? Что значит Turnier 1 ???
насколько я разбираюсь в ФФ1,
если мотор 1.6, 100 сил, то это африканский двигатель (из ЮАР). Такие поставлялись только в Рашу, в Европе таких не было.
Значит это Всеволожск.
это хорошо или плохо, что он из ЮАР? Я в фордах как баран...
dezruptor
А ты не мог бы подробно расскадзать про свою машину?
1. Сколько твой пробег?
2. Что менял, что планируется(в ближайшие 30тык)?
3. Бита была, куда и как?
4. Какие диски резина и их состояние?
5. Почему продаешь?(Че у нас в продаме не запостил?)
что планируется(в ближайшие 30тык)?
98 л.с., дюратек, цепной.
98 л.с., дюратек, цепной.
dezruptor
Смущает конечно год и пробег, хз как эксплуатация обойдется. Но универсал, синий, от форумчанина(доверия больше, чем абы у кого брать) эх... буду думать=)
dezruptor нормальная у тебя машина, одно но крупное - нет кондея. это в ваших (да и наших) климатических условиях огромный минус... у меня и вазики то все последние с кондеем, а тут иномарка, а без него... все же даже у нас 4-5 месяцев реально может быть необходим.
ABS, 2 подушки, преднатяжители ремней (усе тестилось, все ок),
dezruptor нормальная у тебя машина, одно но крупное - нет кондея. это в ваших (да и наших) климатических условиях огромный минус... у меня и вазики то все последние с кондеем, а тут иномарка, а без него... все же даже у нас 4-5 месяцев реально может быть необходим.
Но я б Приору взял, имхо конечно... потому что новая... Но в люксе - с кондеем, ЭСП, АБС и прочими приблудами...
Но я б Приору взял, имхо конечно... потому что новая... Но в люксе - с кондеем, ЭСП, АБС и прочими приблудами...
топик-стартер указал 300 тыр + небольшой кредит...
ABS, 2 подушки, преднатяжители ремней (усе тестилось, все ок),
топик-стартер указал 300 тыр + небольшой кредит...