Страница 1 из 1
Aндрей
Дополнительно к МS-505LAN советуют иммо той же питерской компании Агент-3 плюс.
Говорят, очень хорош, если правильно запрограммировать, полностью автоматический, в работе ничего не требует от водителя и будет большим сюрпризом, если кто позарится на ласточку (не дай Бог, конечно).

Что скажете? Может, кто уже использует?

Жду совета от знающих форумчан.
Ржавый гвоздь
Aндрей писал(а):

По-любому лучше штатного иммо. У самого стоит Сфинкс 1,7, доволен, автозапуск работает без проблем, но стоит тронутьсяс места, через метр-два авто глушится.
Aндрей
Autopulse.Moscow
Добрый день, Андрей.
Агент 3 работает на частоте 2.4 Что исключает любые возможности электронного взлома.
Удобная миниатюрная метка с дальность приблизительно до 3 метров (исключается потеря связи в движении)
В комплект входит дополнительная цифровая блокировка (управление происходит по цифровой шине иммобилайзера)
Возможность подключения до 6 дополнительных блокировок.
Возможность управления по пин коду.
Есть выход на поворотники и сирену.
Aндрей
спасибо, Autopulse.Moscow, я внимательно прочитал рекламу про Агента и инструкцию на сайте производителя, изучил схему подключения.

а спрашивал я МНЕНИЕ форумчан об этом изделии. но вижу как много ответов, и пока ни одного пользователя Агента...
либо изделие совсем неизвестно, либо оно слишком круто для ВАЗов...

пользователи и спецы - АУ!!
Ржавый гвоздь
Оно просто не повсеместно распространено... владелец зачастую уповает на примитивнейшую сигналку и штатный иммо, успокаивая себя идиотской фразой - захотят, угонят! С такими пациентами разговаривать бесполезно, поймет только тогда, когда пионеры выдернут магнитолу, опустошат багажник, а на его орущую сигу никто внимания не обратит nea
kurchanov
добавлю, что подключать лучше через канал на MS-505 для включения опознавания метки, после снятия сигналки с охраны. А так - да, полный автомат, ничго делать не надо. Метка очень стабильная, езжу сам, моя жена, проблем нет вообще.
Autopulse.Moscow
Aндрей писал(а):

спасибо, Autopulse.Moscow, я внимательно прочитал рекламу про Агента и инструкцию на сайте производителя, изучил схему подключения.

а спрашивал я МНЕНИЕ форумчан об этом изделии. но вижу как много ответов, и пока ни одного пользователя Агента...
либо изделие совсем неизвестно, либо оно слишком круто для ВАЗов...

пользователи и спецы - АУ!!

Я лишь обозначил ряд преимуществ перед другими иммобилайзерами...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ