Al_Dimich
На форуме 20 лет
Это будет напоминание москвичам и гостям столицы о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Информационные стенды, рассказывающие об этом, планируется разместить в разных районах Москвы уже в апреле. Плакаты с изображением "вождя народов" появятся в местах формирования народного ополчения. К 1 апреля планируется вывесить основные плакаты, к 15 апреля - украсить витрины и фасады зданий, а к 20 апреля - крупномасштабные панно военной тематики
http://www.newsmsk.com/article/18Feb2010/stalin_pobeda.html
dorinspector
На форуме 19 лет
вот сейчас типа правозащитники и прозападники разоруться...
И Скандер ,чапи и Люся будут тут нам про трусы со стразами вещать. Даешь тему совок против запада на 300 страниц
Марат
На форуме 19 лет
Не, ну а что...? Все правильно и вполне логично. Из песни слова не выкинуть, и такой период истории страны без такой исторической фигуры не представить.
Ржавый гвоздь
На форуме 16 лет
После войны почти во всех хатах, в кабинах грузовиков, тракторов висел портрет Сталина. У моего деда, прошедшего всю ВОВ, и дослужившегося до полковника, до самой его смерти на стене над кроватью, в раме под стеклом был цветной портрет вождя всех народов... Жалко, сейчас его не найти.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Цытата:
"Те, кто хочет установить в Москве портреты Сталина, стремятся к тому, чтобы у нас повторился государственный террор сталинской эпохи"
А мож действительно пора начать чистку рядов? Мочить, так сказать и отправлять лес валить во благо Родины "верных ельцынцев", "верных горбачёвцев" и прочих? Почему-то думаю, что народ особо плакать по ним не будет...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Al_Dimich писал(а):Это будет напоминание москвичам и гостям столицы о роли Сталина в Великой Отечественной войне.
Молодцы! Вот это правильно!
dorinspector писал(а):вот сейчас типа правозащитники и прозападники разоруться...
И Скандер ,чапи и Люся будут тут нам про трусы со стразами вещать. Даешь тему совок против запада на 300 страниц
Расстрелять! (с) И.В. Сталин.
Al_Dimich писал(а):Цытата:
"Те, кто хочет установить в Москве портреты Сталина, стремятся к тому, чтобы у нас повторился государственный террор сталинской эпохи"
А те кто не хочет, у того паспорт сраиля есть, и он может всегда туда свалить и не вонять, прально?
Ща еще какое нить дерьмо типа "Мемориала" вылезет со старыми жидовками во главе.
Последний раз редактировалось: Vlad B (18 Февраля 2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):А мож действительно пора начать чистку рядов? Мочить, так сказать и отправлять лес валить во благо Родины "верных ельцынцев", "верных горбачёвцев" и прочих? Почему-то думаю, что народ особо плакать по ним не будет...
мне кажется, что если такое начать ,то террор коснется не верных ельцинцев и горбачевцев, а жителей речника например, матери у которых детей отобрали. Кто же сам себя репрессировать буит?
Al_Dimich
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Кто же сам себя репрессировать буит?
Ну так верных ленинцев репрессировали же...
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):типа "Моморилала"
А это кто такие?
dorinspector
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):dorinspector писал(а):Кто же сам себя репрессировать буит?Ну так верных ленинцев репрессировали же...
ты не путай. Сталин бабок поиметь не жаждал как эти
Штирлиц
На форуме 19 лет
Вброс говна в вентилятор. Троллинг в масштабах страны, однако
Al_Dimich
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):ты не путай. Сталин бабок поиметь не жаждал как эти
Бабок он поиметь жаждал. Чтобы пустить их на индустриализацию страны. Сколько за рубежом станков, оборудования закупили...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Vlad B писал(а):типа "Моморилала"
А это кто такие?
А это какой-то пидар исправил, неужели скандер добрался до админской учетки?
tihohod
На форуме 20 лет
Я ненавижу Сталина. Но на фоне того. что сейчас происходит в России, это мелочь. Мне пох. Хотя я бы предпочел видеть портреты простых солдат. Летчиков, танкистов, героев Советского Союза. Это они войну выиграли, а не этот упырь. А месседж понятен - любой авторитарный режим должен показать народу свое место. День победы Сталин в 46 году отменил потому же. Рабы диктатору нужны - победители никогда.
Последний раз редактировалось: tihohod (18 Февраля 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Я ненавижу сталина. Но на фоне того. что сейчас происходит в России, это мелочь. Мне пох. Хотя я бы предпочел видеть портреты простых солдат. Летчиков, танкистов, героев Советского Союза. Это они войну выиграли, а не этот упырь.
Во все времена они были эти портреты, и Сталина и простых вояк и орденоносцев-героев!
Это счаз всякие мемориальные гоможиды пытаюца из всех сил исказить правду.
dorinspector
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Я ненавижу сталина
вот и прозападники нарисовались

.
tihohod писал(а):Хотя я бы предпочел видеть портреты простых солдат. Летчиков, танкистов, героев Советского Союза. Это они войну выиграли
с этим соглашусь на 300%
Al_Dimich
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):простых солдат. Летчиков, танкистов, героев Советского Союза. Это они войну выиграли
Простые солдаты без грамотного управления ими быстро превращаются в военнопленных и убитых. Как, например, в вяземском и киевском котлах.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):День победы Сталин в 46 году отменил потому же.
Там не до празднований было... В стране жосткий голод и разруха...
tihohod
На форуме 20 лет
Благодаря грамотному управлению тов. Сталина, страна, имевшая больше танков и самолетов, чем все остальные страны Европы вместе взятые, имела через пол-года после нападения толпы немцев под Москвой, а танки и самолеты ей пришлось делать заново.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):страна, имевшая больше танков и самолетов, чем все остальные страны Европы вместе взятые
Плохие танки. Плохие самолёты. А самое главное - плохая организация этих всех структур.
dorinspector
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Плохие танки. Плохие самолёты
почему? И-16 был воплне на уровне. Т-28 и БТ в принципе тоже. А еще и Т-34 и КВ были
Johann Halter
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Благодаря грамотному управлению тов. Сталина, страна, имевшая больше танков и самолетов, чем все остальные страны Европы вместе взятые, имела через пол-года после нападения толпы немцев под Москвой, а танки и самолеты ей пришлось делать заново.
ооо специалисты в студии...

один нюанс, под москвой были не "толпы" немцев, а самая обученная и отлично вооруженная армия мира на тот момент, которая за го ддо этого покорила полконтинента. населенного самый продвинутым и демократичным населением. этотак к слову.
также вопрос для работы мозга тебе, ГДЕ и КАК пришлось делать заново танки и самолеты?
ЗЫ ты рассуждаешь как 12 летний мальчик..
aai
На форуме 22 лет
tihohod писал(а):Благодаря грамотному управлению тов. Сталина, страна, имевшая больше танков и самолетов, чем все остальные страны Европы вместе взятые, имела через пол-года после нападения толпы немцев под Москвой, а танки и самолеты ей пришлось делать заново.
Благодаря грамотному управлению тов. Сталина страна победила в войне с самой совершенной армией того времени(не толпу, не; которая, в свое время, натянула остальные страны Европы вместе взятые без особых проблем).
Johann Halter
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Al_Dimich писал(а):Плохие танки. Плохие самолёты
почему? И-16 был воплне на уровне. Т-28 и БТ в принципе тоже. А еще и Т-34 и КВ были
самолет и подготовка летчиков была значительно хуже. были проблемы с радиосвязью
Johann Halter
На форуме 21 лет
по сабжу - РАД!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ