Страница 1 из 1
Tomsk
Прокуратура Нижнего запретила дарить квартиры олимпийцам
В преддверии открытия зимних Игр в Ванкувере на это посетовал глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов
Наталья ДЕРБЕНЕВА, Павел ШУМОВ («КП» - Нижний Новгород») — 10.02.2010

По мнению нижегородских правоохранителей, льготники, если они таковыми являются, должны получать жилье вне зависимости от заслуг перед Родиной.

- Согласно Жилищному кодексу такой льготной категории граждан, как «олимпийские чемпионы», не существует, - обосновала позицию надзорных органов заместитель прокурора города Елена Зубова. - Поэтому законодательно никакими льготами призеры Олимпиады не обладают и должны получать жилье согласно общей очереди. Возможно, администрация города поощрит их как-то из своих резервов. Но это уже к ним вопрос.

- А что касается призеров и чемпионов из Нижнего прошлых Олимпийских игр? Они получили жилье незаконно?

- По каждому факту нужно проводить свое разбирательство. Сейчас я не в праве комментировать эту ситуацию.

- Я считаю, что это неправильно, - заявил нижегородский градоначальник. - Если люди прославляют нашу страну на международной спортивной арене, если они живут в Нижнем Новгороде и хотят в нем остаться, дело чести выразить им благодарность, в том числе и в виде квартиры. Будет золотая медаль - будет квартира!

А у нас в Томске губернатор пару квартир подарил олимпийцам по катанию на доске с горы , занявшим 15-16 места ...

А на Алтае : Бийчанам от Губернатора ,-пишут на трамваях , это значит Губернатор на з/плату покупает трамваи ?
[img]http://ekabu.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266592220_tn.jpg[/img]
dezruptor
И правильно, нефиг. Ибо квартиры в ущерб другим людям дадут. Пускай президент за сие выделяет квартиры в Москве где-нибудь.
Chud
А какие такие олипнийцы из нино претендеют на квартиры?
Уж не полимаша ли? pst
dezruptor
Chud писал(а):

Уж не полимаша ли?

Турнир по глупости - уже олимпийский вид спорта? 63
Atrox
Tomsk писал(а):

А на Алтае : Бийчанам от Губернатора ,-пишут на трамваях , это значит Губернатор на з/плату покупает трамваи ?

Это трамваи??? wwow

.
Chud
dezruptor писал(а):

Chud писал(а):

Уж не полимаша ли?

Турнир по глупости - уже олимпийский вид спорта? 63

Пока нет, а то бы поля с шубой финал разыграли, а мы бы имели две медали. pst
Atrox
А что, с точки зрения спортсмена плохого то? Кто бы отказался от квартиры не за буй?
Тренируешься для себя, выступаешь для себя, повезло с золотой медалью - заипись!
А тут еще и хоп - квартиру не за буй всучили! Good

.
dezruptor
Atrox писал(а):

А что, с точки зрения спортсмена плохого то? Кто бы отказался от квартиры не за буй?
Тренируешься для себя, выступаешь для себя, повезло с золотой медалью - заипись!
А тут еще и хоп - квартиру не за буй всучили!

Все - за. Но квартира в данной ситуации не из неоткуда берется. Ее не получит просто другой человек.
Tomsk
именно тот (та семья) которой она ПОЛОЖЕНА по ЗАКОНУ!
И СБАЦАНА НА НАШИ НАЛОГИ !

Вот если у меня красиво получается свистеть(пукать) и я получаю приз где-нибудь в Нидерландах ... или по участвовал в фотоконкурсе по украшению Москвы к празднику и тоже занял призовое место , мне КВАРТИРУ ГУБЕРНАТОР ДАРИТЬ Будет за СЧЁТ кого ?
Каким законом ЭТО узаконено ?

Пиар для рабов ? :-P
Chud
Tomsk писал(а):

Вот если у меня красиво получается свистеть(пукать) и я получаю приз где-нибудь в Нидерландах ... или по участвовал в фотоконкурсе по украшению Москвы к празднику и тоже занял призовое место , мне КВАРТИРУ ГУБЕРНАТОР ДАРИТЬ Будет за СЧЁТ кого ?

За счет того, кто пукать (свистеть) не умеет. pst
603
Atrox писал(а):

Tomsk писал(а):

Это трамваи??? wwow

.

мляяяяяя.... широка ты моя Странаааа wwow
Own
ненуачо... трамвай добирается из пункта А в пункт Б. вон тягач справа виднеется.

трамваю по асфальту на железках чтоль катиться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ