Lacoste
На форуме 19 лет
Навеяно этой темой
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/02/27/957415
самый дельный коммент там:
Не понимаю, что тут обсуждать. Тут надо действовать. Для начала - просто ВСЕМ до единого полностью игнорировать заправки Лукойла. Вообще не заправляться на них - ни сегодня, ни завтра, ни потом. Это будет нормальная действенная мера. Тот, кто не является сам скотом, обязательно так поступит. Если так поступят все, то это будет им лучшим уроком, вот увидите. После этого быстро вину свою признают.
5Zigen
На форуме 17 лет
Lacoste
хз о чем там статья
но я туда лет 5 не заезжаю
Lacoste
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):Lacoste
хз о чем там статья
но я туда лет 5 не заезжаю
Вкратце: недавнее нашумевшее ДТП с вице-презинедтом Лука, где погибли две женщины, одна из которых очень изветстный врач окушер. Дтп произошло из-за выезда авто Лукойла на встречку (есть свидетели и т.п.)
В то же время Лукойл опровергает эту инфу, и отказыватеся возьмещать ущерб семьям погибших
PachaG
На форуме 19 лет
и что? мне их бенз нравится
а то что они сволочи ну и что?
из страны валить тогда надо, пикеты устраивать, а то в политиканах еще больше сволочей
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Кстати, чем не мысль.
Боришься с коррупцией - перестань давать взятки.
Бизнес гнобит - перестаешь покупать его продукты.
Александер2115
На форуме 17 лет
Lacoste писал(а):самый дельный коммент там:
Не понимаю, что тут обсуждать. Тут надо действовать. Для начала - просто ВСЕМ до единого полностью игнорировать заправки Лукойла. Вообще не заправляться на них - ни сегодня, ни завтра, ни потом. Это будет нормальная действенная мера. Тот, кто не является сам скотом, обязательно так поступит. Если так поступят все, то это будет им лучшим уроком, вот увидите. После этого быстро вину свою признают.
Это самый идиотский камент
Расследование идет, что еще нужно. Аварии каждый день происходят, сегодня попал глава службы безопасности Лукойла, завтра другой.... Кстати у Лукойла заправки по всей стране, причем в некотрых городах их количесвто более 80%.
Последний раз редактировалось: Александер2115 (27 Февраля 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
На форуме 17 лет
Lacoste писал(а):Вкратце: недавнее нашумевшее ДТП с вице-презинедтом Лука, где погибли две женщины, одна из которых очень изветстный врач окушер. Дтп произошло из-за выезда авто Лукойла на встречку (есть свидетели и т.п.)
В то же время Лукойл опровергает эту инфу, и отказыватеся возьмещать ущерб семьям погибших
я просто не ходил по ссылке
про это дтп читал
мерзко
так, что это для меня еще доп повод там незаправляться
Lacoste
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):и что? мне их бенз нравится
а то что они сволочи ну и что?
из страны валить тогда надо, пикеты устраивать, а то в политиканах еще больше сволочей
Обидно что многомиллиардная компания, наотрез оказывывется оказать помощь погибшим при ДТП, в которой виновен один из руководителей и тем более признать свою вину. Суки.
Своим поступком не принесу им ни рубля
Александер2115
На форуме 17 лет
Lacoste писал(а):Обидно что многомиллиардная компания, наотрез оказывывется оказать помощь погибшим при ДТП, в которой виновен один из руководителей и тем более признать свою вину. Суки.
Там же написано:
Цитата:Прокуратура Москвы взяла под контроль расследование уголовного дела по факту ДТП с участием машины «Лукойла». «Прокурор Юго-Западного административного округа Москвы согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Ситуация находится на контроле прокурора Москвы», — говорится в сообщении прокуратуры.
С какого перепугу они должны что то до суда выплачивать.?
PachaG
На форуме 19 лет
ну так компания при чем тут?
это уже руководитель козел
PachaG
На форуме 19 лет
Lacoste
ты где до этого заправлялся?
Косолапый
На форуме 17 лет
Крутой дядька замочил не крутых тетек, че такого? Так устоена система.
Lacoste
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Lacoste
ты где до этого заправлялся?
80% на Луке
PachaG
На форуме 19 лет
Lacoste
почему ты там 80% заправлялся?
Lacoste
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Lacoste
почему ты там 80% заправлялся?
По пути потому что.
b0riss
На форуме 16 лет
Цитата:По данным авторов обращения, первые новостные сообщения об аварии подтверждали вину водителя «Мерседеса»; о его выезде на встречную полосу говорили и очевидцы в эфире радиостанций. Однако буквально через час появились официальные сообщения другого содержания. Представитель управления ГИБДД по горячим следам заявил, что автомобиль «Ситроен» под управлением 37-летней жительницы Подмосковья выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседес» S-500, принадлежащим нефтяной компании. По его словам, об этом свидетельствовали первые очевидцы и расположение автомобилей. «Мерседес» стоит в своей полосе, лишь одним колесом заехав на разделительную. Это незначительное смещение могло произойти в результате удара«, — рассказал представитель ГИБДД. Пресс-служба «Лукойла» сообщила, что компания согласна с этой версией и не намерена выплачивать компенсации родным погибших.
бойкот заправок это лучшее решение. если вы сами ездите по встречке или ваши номера серии а...мр, то можете не бойкотировать. лично мне нетрудно перестать там заливать до тех пор пока не будут замалчивать происшедшее, искажая факты. или никто не видел как ОНИ ездят?
Александер2115
На форуме 17 лет
b0riss писал(а):бойкот заправок это лучшее решение. если вы сами ездите по встречке или ваши номера серии а...мр, то можете не бойкотировать. лично мне нетрудно перестать там заливать до тех пор пока не будут замалчивать происшедшее, искажая факты. или никто не видел как ОНИ ездят?
Специально зарегился чтоб это написать?
PachaG
На форуме 19 лет
Lacoste писал(а):По пути потому что.
ну тогда ладно
а я заправляюсь 99% на лукойле, потому что бенз лучше чем на других заправках, это у нас тут
ну и по пути
не буду на других заправляться
Kuvshin
На форуме 19 лет
С тем же успехом можно бойкотировать госструктуры, потому что большинство машин с мигалками, нарушающих правила принадлежит им.
Можно отказаться от регистрации авто в ГИБДД, порвать паспорт, сжечь права. Так можно далеко зайти. Это ничего не даст.
b0riss
На форуме 16 лет
Александер2115 писал(а):
Специально зарегился чтоб это написать?
из серии "лишь бы вякнуть?"
а реально было написать без регистрации???
раньше не регился, т.к. тем интересных тут не было. Лакоста, дружбан, создал реальную тему, дал сцылку, почему бы не зарегиться. не любишь новичков? комплексуешь? так то нет повода, мирные мы
удовлетворил любопытство?
ps если бы ты зарегистрировался на форуме, где я давно присутствую и написал бы что то, я не стал бы тебя упрекать в том что ты зарегался для того чтобы это написать.
dimm_82
На форуме 19 лет
на лукойл и так не езжу, заливаюсь шеллом, хоть он и дороже.
Акция - бред полный. Во-первых, еще до конца не ясно кто виновен, пусть даже
водитель топ-менеджера лукойла.
Во-вторых, даже если одна-две-три тыщи негодующих и борющихся с системой ))) интырнет-дрочеров перестанет ездить на эти заправки, то убытки фирмы будут 0,00000000000000000000000000...001 %
зы: лукойл - лучшее что есть на трассах, большая АЗС, удобне подъезды, приличный (в отличие от no-name заправок где вообще сыкотно заливать что-то в бак) бензин, бесплатный туалет.
зыы: женщин, по-человечески, жалко.
b0riss
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):С тем же успехом можно бойкотировать госструктуры, потому что большинство машин с мигалками, нарушающих правила принадлежит им.
Можно отказаться от регистрации авто в ГИБДД, порвать паспорт, сжечь права. Так можно далеко зайти. Это ничего не даст.
самая простая тема. проще не придумать. просто временно перестать пользоваться их услугами (заправками). Не сложно.
Насчёт ничего не даст - а ка ты по жизни чего то добиваешься??? откуда такой пессимизм?
Чё-то народ с ума сходит, всё какие-то акции, флэшмобы подавай, большинство из которых вообще бесполезные.
Вспоминается из последних, как в фифа писали кучу писем электронных, типа засудили со Словенией
Косолапый
На форуме 17 лет
b0riss писал(а):Насчёт ничего не даст - а ка ты по жизни чего то добиваешься??? откуда такой пессимизм?
объявляю голодовку и перестаю пользоваццо туалетной бумагой, пусть им станет хуже!111
Ymma
На форуме 16 лет
Хотя бы временный бойкот надо устроить. Иначе не зря основную массу народа называют быдлом- плюй в глаза- божья росса и моя хата с краю. По-этому власть так и беспредельничает, что снизу никакой реакции- типа- все норм ребята, продолжайте дальше, мы всем довольны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ