Vlads
На форуме 22 лет
Всем привет!
Имеем ВП, ситуация, уже пару раз загорается лампочка на панели приборов. Я так понял он сигнализирует о неисправности осветительных приборов. Все лампы проверил, все горит и мигает
Что еще может сигнализировать этот значок?
Если выключить зажигание и снова завестись, индикация пропадает.
Vlads писал(а):Всем привет!
Имеем ВП, ситуация, уже пару раз загорается лампочка на панели приборов. Я так понял он сигнализирует о неисправности осветительных приборов. Все лампы проверил, все горит и мигает Что еще может сигнализировать этот значок?
Если выключить зажигание и снова завестись, индикация пропадает.
Это глюки, может контакт отходит.
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Эта лампочка сигнализирует об увеличении сопративления в цепи осветительных приборов, в крайнем случае перегорание ламп или обрыв проводки, а так может загоратся и при плохом контакте.
Vlads
На форуме 22 лет
Anatol_2115 писал(а):Эта лампочка сигнализирует об увеличении сопративления в цепи осветительных приборов, в крайнем случае перегорание ламп или обрыв проводки, а так может загоратся и при плохом контакте.
забыл сказать, что загоралась она в момент, когда не был включен ни один осветительный прибор, т.е. ехал я днем
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Vlads писал(а):Anatol_2115 писал(а):Эта лампочка сигнализирует об увеличении сопративления в цепи осветительных приборов, в крайнем случае перегорание ламп или обрыв проводки, а так может загоратся и при плохом контакте.
забыл сказать, что загоралась она в момент, когда не был включен ни один осветительный прибор, т.е. ехал я днем
И на тормоза тоже не нажимал?
Vlads
На форуме 22 лет
Anatol_2115 писал(а):Vlads писал(а):Anatol_2115 писал(а):Эта лампочка сигнализирует об увеличении сопративления в цепи осветительных приборов, в крайнем случае перегорание ламп или обрыв проводки, а так может загоратся и при плохом контакте.
И на тормоза тоже не нажимал?
а я то думаю, что про какой то осветительный прибор забыл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ