Sagesurder1 писал(а):DAI ну тебе единственный плюс и причина, по которой стоит ехать - близко это от тебя... у тебя наверное часов 9 путь от дома до моря занимает. у меня 8-9 часов от выхода из дома до приезда в отель на красном море, или на средиземном в турции. а вот из белгорода летают к теплым морям насколько я знаю из харькова многие, кто то из мск, и это дополнительные трудности. у нас тут просто в самаре центровой аэропорт, с этим нет проблем, ежедневно и в шарм и в хургаду самолеты зимой, летом по нескольку штук в анталию и даламан, ну и в пулу и куда там на эти моря адриатические в хорватию-черногорию тоже почти каждый день летом.
хотя курорты там небо и земля по сравнению с крымом, куда ты ездишь. тут уж поверь на слово. я просто и там, и там был.
Да, вылеты у нас в основном из Харькова или из Москвы. Есть так же вылеты в Турцию из Белгорода прямо, но не каждый день. Из Харькова совсем не сложно. 85 км это не расстояние. Машину можно оставить прямо в аэропорту.
До Крыма действительно относительно близко. От моего дома, до мест где я обитаю 850 км. Настолько привык, что доезжаю быстро. Тут сел, там вышел. Мне с детства еще привит автотуризм в Крым на машине. Так что это традиция летом в Крым. У меня ребенок целый год живет этим днем, когда я его разбужу в 4 утра и мы поедем на море.
Он вырастит и будет поступать точно так же, гены пальцем не заткнешь)
Я не капризный и не разбалован сервисом. Мне надо тихое спокойное место в 50 метрах от моря. Целый день провожу на пляже. у меня огромный зонт, на песок стелю автомобильный полог газоновский из брезента, подушку, на зонт изнутри закрепляю телек и сплю/купаюсь/пью пиво прямо под зонтом целый день в 5 метрах от прибоя. Дня через 3 надоедает и тогда ударяю 1 дневным автопробегом по ЮБК. Фарос, Ялта, АйПетри. На обратном пути домой, на пару дней к сестре в Партенит. Крым мне обходится недорого. Я там «местный» и знаю где и что покупать. В прошлом году за 10 дней я потратил всего что-то около 25 или 27 т.р. 3 взрослых и ребенок 10 лет. Это совсем. + привез много фруктов и запас вина на полгода. Жилье за всех 1200/сутки. Топливо что то в районе 4 т.р. Теща которая ездит с нами обеспечивает кормежкой на убой.
Меня все устраивает. Бывает 2 раза успеваю за лето вырваться.
В идеале хотелось бы ездить чаще, но дикарем. С другом и детьми. Дети пацаны одного возраста, тоже дружат. Жен брать не будем, они не приспособлены к таким условиям. А нам само то. Дикое место, джип что бы подъезжать прямо к морю, палатки, лодка, рыбалка. Постоял в 1 месте, надоело поехал на другое. Места знаю…