Страница 1 из 1
sobr
Работую в сфере обслуживания а\м, видел много калин, сам тоже эксплуатировал ее в течени 2.5 лет, но пришлось продать.

Причина плановая замена а\м + лопнул номерной стакан. ДТП не было, стойки живые. Причём сначала начала лопаться краска в 15тыс.км. и к 68тыс.км. обнаружил серёзную трещину направленную в разные стороны.
d.dmitry
sobr
Год выпуска калины?
Пару раз видел фотки с краской потрескавшейся. ВЫВОД: ненадо шлифовать на сухом асфальте и новой резине.
sobr
5Zigen
sobr
если есть фото то было бы очень и очень интересно увидеть
+а какой режим езды был?
спокойный или нет?
LambadA
Была такая тема, в форуме Ветеран ВАЗа отвечает Форумчанам, только найти что то не смог. Народ там писал и фотки выкладывал.
Rodomez
idd
жалко нет фоток не трещин, а именно как он уже лопнул....
sobr
Стиль езды был очень быстрый и резкий.

После обнаружения трещины без разбора продал а/м на след. день перекупам за 160т.р. не скрывая ничего. Трещина начинается обычно от технологического отверстия для крепления опоры.

Если говорить, что это стиль езды.... Так я на 21140, проехал ещё круче 95тыс.км и проблем не было!
punk2
d.dmitry писал(а):

sobrВЫВОД: ненадо шлифовать на сухом асфальте и новой резине.

В сад такую машину.
DAI
У меня уже 2 трабла было, от которых могли начаться лопаться чашки стоек.
1. Трамплин. Пошел на обгон по узкой дороге, тут дорога сужается и я на 100 км/ч оказываюсь на встречной сухой обочине. Перед мной внезапно земляной вал. Тормозить было уже поздно, со всех 4 подпрыгнул что колеса оторвались от земли наверное. Прыгнул плавно, никаких ударов не было. Приземлился немного жестче, но подвеска на пробой не сработала.
2. Уходя от ДТП с автобусом, направил Калину на высокий ледяной сугроб. Удар об него пришелся на 20 км/ч на правое переднее колесо, сильно.
Чашки, стойки целы, без видимых повреждений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ