tovich
На форуме 21 лет
Кто какую информацию может предложить?
Vlad416
На форуме 21 лет
Может я чего-то путаю, но это не сигналка а стальной замок зажигания с защитой от проворота руля?
tovich
На форуме 21 лет
Да вроде не только замок! У меня стоит такое чудо! Блин никакой инфы в инете!!! Замок + сигнализация с брелком (который прямо на ключе) с двумя кнопками! Описание минимальное. Что за продукт такой?
villy-102
На форуме 21 лет
tovich писал(а):Да вроде не только замок! У меня стоит такое чудо! Блин никакой инфы в инете!!! Замок + сигнализация с брелком (который прямо на ключе) с двумя кнопками! Описание минимальное. Что за продукт такой?
Барракуда - это замок со встроенным иммобилайзером (кнопки наверное для постановки/снятия с охраны)
tovich
На форуме 21 лет
А в чем разница между сигналкой и иммобилайзером? Датчик удара есть, двери закрывает, сирена орёт... Или это одно и тоже, только название разное?
villy-102
На форуме 21 лет
tovich писал(а):А в чем разница между сигналкой и иммобилайзером? Датчик удара есть, двери закрывает, сирена орёт... Или это одно и тоже, только название разное?
Иммобилайзер - это устройство защиты (электронное), которое препятствует запуску двигателя путем разрывания какой-либо цепи и требующее ввода кода (пароля) для запуска.
Все остальное, тобой перечисленное относится к сигналке (датчики, сирены, актуаторы и проч.)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ