Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Тяжело менять его или нет?? Слышал что можно поставить от 10ки.... Реально можно и лучше? Кто ставил?? Или лучше заводской поставить??
Пыльный
На форуме 16 лет
Замена такая же как на десятке, маленько гимору побольше, мешает автомат выбора зазора при снятии/установке на ось педали. Десятошный трос встанет, однако смысла нет, заводской ИМХО лучше.
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
А на десятку кто-нить ставил трос с автоматом выбора зазора от приоры или калины? Видел в продаже трос от калины купить нерешился вдруг невлезет чего, показалось что резьба на конце больше диаметром...
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Сараевед писал(а):А на десятку кто-нить ставил трос с автоматом выбора зазора от приоры или калины?
Решать каждому самому. Но я бы не стал заморачиваться. У нас на Калине он периодически щелкает. Неприятно, но это оказывается в пределах нормы.
Ну а на Приоре, конечно, на свой родной менять, если есть необходимость.
F1
На форуме 17 лет
если поставить на приору десятошный то говорят щелчки пропадут у кого часто щелкает..
Пыльный
На форуме 16 лет
Кому какой попадет.
Который с завода стоял, доставал щелками периодически. На 40 тык. заменил из-за обрыва, только первое время маленько щелкал, сейчас тишина...
На одном форуме видел, там чел в механизм компенсации зазора пружинку от солдатика тормозной колодки с ГАЗели вкрячил, помогло
Сараевед
На форуме 16 лет
leon112 писал(а):Решать каждому самому. Но я бы не стал заморачиваться. У нас на Калине он периодически щелкает. Неприятно, но это оказывается в пределах нормы.
Спасибо
Мне похоже такой трос и правда ненужен, если учесть что я один лиш раз регулировал за всё время его...
Думал чего лучше с него станет, даи дешевле калиновский рублей на 60 десятошного у нас
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Сараевед писал(а):leon112 писал(а):Решать каждому самому. Но я бы не стал заморачиваться. У нас на Калине он периодически щелкает. Неприятно, но это оказывается в пределах нормы.
Спасибо
Мне похоже такой трос и правда ненужен, если учесть что я один лиш раз регулировал за всё время его...
Думал чего лучше с него станет, даи дешевле калиновский рублей на 60 десятошного у нас
Все поменял, чуть шею не свернул... там хер подлезешь, особенно когда обратно ставить стопорную железочку.... все руки изцарапал... Когда покупл тросик над ценами офигел, тросик приоры 560 рублей!!
тросик десятки - 190 рублей....
пздц... Разницы там почти нет!! Тока какая то сраная пружинка и пласмаска и все! За это 400 рэ отдавать?
Сараевед
На форуме 16 лет
Eugeniy_59 писал(а):Когда покупл тросик над ценами офигел, тросик приоры 560 рублей!! тросик десятки - 190 рублей...
У нас десятошный больше 400рублей стоит а калиновский чето там 340 где-то, точной цены непомню. Но перевес именно в цене десятого
Пи.Си. да и десятый трос покалечишся пока поставиш
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Сараевед писал(а):У нас десятошный больше 400рублей стоит а калиновский чето там 340 где-то, точной цены непомню. Но перевес именно в цене десятого
Пи.Си. да и десятый трос покалечишся пока поставиш
Ужас
У нас 10-й за 210 р.
А чтоб не калечиться - лучше снять бачок, кусочек шумки и крышку резиновую, тогда стопорная железка ставится "сверху", что конечно же легче.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ