Страница 1 из 10
MEPHI_Aahz
Я ща в негодовании.

Еду по ттк в левом 100 - хонда фит спереди играет в шашки без поворотников, подрезает народ... А сзади буква У. Нажал на газ, догнал, обогнал - бах по тормозам pst на говно весь изошёл, обморгался, обсигналился, пытался меня догнать и в щи дать. Не смог.

Как донести ему его ошибки? Поворотники б хоть включал. Ведь так и не поймёт, бляха-муха...

Часто вы так делаете?
lelik68
часто что,догнать и в щи?
Alex Kh.
а если бы он не оттормозился бы и въехал тебе в зад
были бы веские основания дать тебе в щи )))
Vlad B
MEPHI_Aahz писал(а):

Часто вы так делаете?

Бабу учить опасно.
dezruptor
Бесполезно. Война с ветрянными мельницами.
Гаврилыч
MEPHI_Aahz писал(а):

Я ща в негодовании.

Еду по ттк в левом 100 - хонда фит спереди играет в шашки без поворотников, подрезает народ... А сзади буква У. Нажал на газ, догнал, обогнал - бах по тормозам pst на говно весь изошёл, обморгался, обсигналился, пытался меня догнать и в щи дать. Не смог.

Как донести ему его ошибки? Поворотники б хоть включал. Ведь так и не поймёт, бляха-муха...

Часто вы так делаете?

Нафиг оно тебе надо? Дебилизм не излечим, а гимор себе наживёшь, оно тебе надо.

Я лично никогда никого не учу, далпаёбы сами найдут то, что ищут.
DAI
Я раньше большой любитель был учить. Щас наверное перебесился уже, но нет да нет прорывает когда в ярость впадаю.
Очень не люблю одиночные едущие спереди автомобили в крайнем ряду со скоростью меньше моей или других, без особой на то необходимости.
В основном сажусь на хвост, жду секунд десять, когда моргаю, когда нет, обхожу справа и в пару метрах перестраиваюсь перед ним и продолжаю ехать дальше как не бывало. В регионах считается дурным тоном ездить в левом ряду при свободных правых. В московском регионе это норма, да там и свободных правых рядов не бывает, почти все покорно едут друг за дружкой.
А так стараюсь не учить ибо нервов много отъедает.
Александдр
MEPHI_Aahz писал(а):

Как донести ему его ошибки? Поворотники б хоть включал.

Остановиться, его остановить и спокойно объяснить, в чем он неправ.
Всё остальное -
dezruptor писал(а):

Бесполезно. Война с ветрянными мельницами.

+
MEPHI_Aahz писал(а):

Я ща в негодовании.

Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

хонда фит

бапская помойка, слепленная в китае
Sol_Jah
MEPHI_Aahz писал(а):

Я ща в негодовании.

Будь проще. Меня один мудак вчера решил поучить, в итоге провели всю ночь в гаевне из-за полной херни.
DAI
Sol_Jah писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Я ща в негодовании.

Будь проще. Меня один мудак вчера решил поучить, в итоге провели всю ночь в гаевне из-за полной херни.

Расскажи как было
rg-45
MEPHI_Aahz
вроде взрослый дятько hehe
    был случай.перед маршрутчиком тормознул невзначай Smile уж больно шибко лез с левого поворота.потом прикинул каково пассажирам пришлось,и бросил сие занятие.допаот найдёт свой столб.а провоцировать ситуацию не надо.их и так дохрена.
ksv71
никого не учу, сами убьются нахрен спустя некоторое время
Potap
MEPHI_Aahz писал(а):

А вы учите молодых долпаепов на дорогах?

Как минимум уже один такой, на саабе, достойный учебы, в этой теме засветился lol1 ROFL
pupus
мне насрать на окружающих - никогда никого не учу, мне надо доехать из пункта А в пункт Б, причем чем быстрее тем лучше. тратить времени что бы повисеть у кого-то на хвосте или перед кем-то оттормозиться это бред.
komatoz
1. в прошлом году - водила рейсового автобуса попался епнутый на всю головенку. Ехал на своем стиноле как на легковом авто - резал, поворотники вообще не включал и естественно перся по крайнему левому ряду очень агрессивно. показал ему фак ибо оттормаживаться перед ним себе дороже.
Энтот мудень выскочил на ближайшем сфетофоре начал дверку дергать был послан на три буквы с напутсвтием что непонятно откуда такие даопаепы шумахеры беруццо, он начал ещё болше возмущаццо на что я предложил вызвать ментов и разобраться подробно в его неадекватном состоянии. он ещё поорал пока красный горел ну и я дальше поехал.

2. С месяц назад на одном говеном перекрестке с таймфором не стал выезжать на перекресток и 10 секунд зеленого простоял просто не был уверен, что впреди прока рассосется часто бывает народ выезжает и запирает перекресток. Так вот водила маршрутики зело торопился, но я его жестоко обломил 63 , его коллега по цеху, по правому ряду проскочить ранше успел.
так водила маршрутки вышел и вежливо спросил отчего же я на зеленый не ехал, на что я ему не менее вежливо ответил, когда он последний раз правила читал?
И не сможет ли он припомнить параграф запрещающий выезд на перекресток если за перекрестком пробка..

В общем на удивление вежливый воитель 63 .
Он ничего ответить на смог вразумительного и убрался восвояси потому как нам опять зеленый загорелся Smile.

бОрзые водители маршруток и автобусов правил можно сказать не знают нормално, потому как 99% этих баранов пруццо от остановки сразу во второй ряд и почему то все уверены что у них есть преимущество, для меня это загадка...
$@#Y@
MEPHI_Aahz писал(а):

А сзади буква У. Нажал на газ, догнал, обогнал - бах по тормозам

у нас одному такому учителю в зад прилетело от того, кого он учил. hehe Ученик превзошел своего учителя.

А прошлым летом на двухполоске парень на пятерке уши сделал - с его слов "ехал я в левом ряду, никого не трогал, тут справа меня обгоняет иномарка и подрезает, ну я чтобы его не ударить, ушел в кювет". Благо, сам не пострадал, машина под списание, ну а иномарка уехала, естественно...
Ёхан Палыч
А я не учу, догоняю тока.... если уж совсем долбаеп. Охота в глаза человеку посмотреть, поговорить о смысле жизни....
А они почему то в глаза смотреть не хотят и съопывают по быстрому Smile У нас между "сделать" и "ответить" - бездонная пропасть Very Happy
Вован31415
Еххххх, сча напишууууу

Помница по молодости, ехал на шахе в левом ряду по Ленинградке, дык вот такой же обиженный меня подрезал и по тормозам. Я успел оттормозиться.

В другой раз как-то неудачно перстроились перед ауди (ехал я и брат), дык он нас обошел справа и оттормозился перед нами. Брат не успел. Ауди с разбитой полжопы свалил от нас, а на нашей 5-ке тока бампер замялся и нопер покоцался.

К чему это? Будьте терпимее, все это учение пропадает после первой аварии и ебли со страховыми и с ремонтом. Потов на 30 секунад, а гемора на месяц.

Удачи на дорогах!
DerDen
баян какой баян
стыдно должно быть..
AlexYur555
Раньше да, сейчас по принципу ДДД. Так дешевле получается на будущее.
Lednik
первый признак долпоёпа - желание научить другого долпоёпа "как жить нада" 63
Kuvshin
Жизнь таких научит. Бордюры, кюветы, крутые повороты.
Обгонять и отторжмаживаться - это не комильфо.
Не обращать внимание и ехать дальше. Оно того не стоит.
Acquirer
Жизнь круто изменилась как пересел на шведа с мощщного седана?
Sol_Jah
DAI писал(а):

Расскажи как было

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=247731
Очень много букаф Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ