1. в прошлом году - водила рейсового автобуса попался епнутый на всю головенку. Ехал на своем стиноле как на легковом авто - резал, поворотники вообще не включал и естественно перся по крайнему левому ряду очень агрессивно. показал ему фак ибо оттормаживаться перед ним себе дороже.
Энтот мудень выскочил на ближайшем сфетофоре начал дверку дергать был послан на три буквы с напутсвтием что непонятно откуда такие даопаепы шумахеры беруццо, он начал ещё болше возмущаццо на что я предложил вызвать ментов и разобраться подробно в его неадекватном состоянии. он ещё поорал пока красный горел ну и я дальше поехал.
2. С месяц назад на одном говеном перекрестке с таймфором не стал выезжать на перекресток и 10 секунд зеленого простоял просто не был уверен, что впреди прока рассосется часто бывает народ выезжает и запирает перекресток. Так вот водила маршрутики зело торопился, но я его жестоко обломил

, его коллега по цеху, по правому ряду проскочить ранше успел.
так водила маршрутки вышел и вежливо спросил отчего же я на зеленый не ехал, на что я ему не менее вежливо ответил, когда он последний раз правила читал?
И не сможет ли он припомнить параграф запрещающий выезд на перекресток если за перекрестком пробка..
В общем на удивление вежливый воитель

.
Он ничего ответить на смог вразумительного и убрался восвояси потому как нам опять зеленый загорелся

.
бОрзые водители маршруток и автобусов правил можно сказать не знают нормално, потому как 99% этих баранов пруццо от остановки сразу во второй ряд и почему то все уверены что у них есть преимущество, для меня это загадка...