masta
На форуме 20 лет
Собсна, сабж...
По несчастливому стечению обстоятельств осталсо я с одним тазом, на котором, собсна, и возил жопу в будни последние 2 года...
Основная проблема в том, что я привык к тому, что есть еще второе аффто для дальних поездок, в котором не становиццо колом спина за первые 200км пути, есть климат, аффтомат и прочие дары цивилизации. Но так как финансы сейчас абсолютно не располагают, то придеццо как-то скомбинировать это дело...
Хотелось бы что-то чисто для того, чтобы возить себя любимого как по городу, как и на дальняк. Ездить теперь буду практически всегда один, поэтому отдаю предпочтение 3-х дверным хэтчам или купе.
Народ, в какую сторону мне копать? Бюджет де-то от 10К до 13К бачей.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
350р.
Не буду оригинален - фокус, лансер9, октавия.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
а че у вас там на Украине с ценами? вон б/у фокуса-2 и возьми, чего моск то себе выносить? машина приличная, известная, ездил на ней за 350 км в один присет, не утомляет. а так трехдверок маловато в эту цену, купе на любителя. из купешек тока селика на ум приходит, но выбирая между фф-2 и целкой, на каждый день я бы взял ФФ. Поликвиднее он с кузовщиной проблем меньше должно быть. Как то так кароче
masta
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):а че у вас там на Украине с ценами? вон б/у фокуса-2 и возьми, чего моск то себе выносить? машина приличная, известная, ездил на ней за 350 км в один присет, не утомляет. а так трехдверок маловато в эту цену, купе на любителя. из купешек тока селика на ум приходит, но выбирая между фф-2 и целкой, на каждый день я бы взял ФФ. Поликвиднее он с кузовщиной проблем меньше должно быть. Как то так кароче
У нас фф-2 дороже стоят... За такую сумму будет 2001 год с пробегом под 200К
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
masta писал(а):molot.o.k. писал(а):а че у вас там на Украине с ценами? вон б/у фокуса-2 и возьми, чего моск то себе выносить? машина приличная, известная, ездил на ней за 350 км в один присет, не утомляет. а так трехдверок маловато в эту цену, купе на любителя. из купешек тока селика на ум приходит, но выбирая между фф-2 и целкой, на каждый день я бы взял ФФ. Поликвиднее он с кузовщиной проблем меньше должно быть. Как то так кароче
У нас фф-2 дороже стоят... За такую сумму будет 2001 год с пробегом под 200К
т.е. у вас 13- килобаксов древний первый фокус? хмм, ну тагда даже не знаю, нужно местный рынок знать, а че есть? варианты накидай
masta
На форуме 20 лет
Я вообще смотрю в сторону чего-то типа Citroen C4 или Opel Corsa...
masta
На форуме 20 лет
Наш рынок курить
ТУТ
Там и таз мой висит...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
masta писал(а):Наш рынок курить ТУТ
Там и таз мой висит...
а цены то там в чем? если в долларах ниче так. вазик 06 года 7 килобаксов, на наши деньги 210 т.рублей
тут 08 год за эту сумму возьмешь
molot.o.k.
На форуме 18 лет
masta
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):не вот цитроен тебе не нужен не знаю как в Украине а в РФ полный нелеквид.
Вот тут хз... Никогда с ними дел не имел...
molot.o.k. писал(а):Корса симпотяжка, но только в новом кузове, а если у вас 13 кб стоит фф-1 первого года, то сомневаюсь что корса будет 05
Ну
ВОТ первая попавшаяся
molot.o.k. писал(а):ПС: кольтов там дофига, но там вроде робот, я бы не брал. у меня на короле робот мне не нравиться. в общем я там не очень ориентируюсь
Сасибо, погляжу и кольты.
Не, я наверное, не так выразился. Я хочу небольшой хетч с претензией на агрессивность. Из опыта тырканья по городу могу сказать, что на авео хетче будет поудобнее, чем на десюне, но мотор там явно слаб...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
masta писал(а):molot.o.k. писал(а):не вот цитроен тебе не нужен не знаю как в Украине а в РФ полный нелеквид.
Вот тут хз... Никогда с ними дел не имел...
molot.o.k. писал(а):Корса симпотяжка, но только в новом кузове, а если у вас 13 кб стоит фф-1 первого года, то сомневаюсь что корса будет 05
Ну
ВОТ первая попавшаяся
molot.o.k. писал(а):ПС: кольтов там дофига, но там вроде робот, я бы не брал. у меня на короле робот мне не нравиться. в общем я там не очень ориентируюсь
Сасибо, погляжу и кольты.
Не, я наверное, не так выразился. Я хочу небольшой хетч с претензией на агрессивность. Из опыта тырканья по городу могу сказать, что на авео хетче будет поудобнее, чем на десюне, но мотор там явно слаб...
значит корсу и бери, (тока по ссылке механика, ты вроде автомат хотел) свежий, сипотный, надежный хотя где там претензия на агрессивность х/з
а так машин хороший, только опять там нормальное АКП или робот? Я в них не очень
masta
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):значит корсу и бери, (тока по ссылке механика, ты вроде автомат хотел) свежий, сипотный, надежный хотя где там претензия на агрессивность х/з а так машин хороший, только опять там нормальное АКП или робот? Я в них не очень
А я сам еще хз... Я совсем недавно тока с тазом осталсо... Так что пока изучаю, шо и как... Да, аффтомат необязателен, мне и на ручке нормально...
ЗЫ: Кстати, глянул кольты 3х-дверные... Они таки очень и очень...
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Еще есть митсу эклипс , еще рено клио , МБ W208 . Лучший вариант это пригнать из москвы фокус 06-07г вполне уложишься
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Dias писал(а):Еще есть митсу эклипс , еще рено клио , МБ W208 . Лучший вариант это пригнать из москвы фокус 06-07г вполне уложишься
зачем ему эклипс и 208? он же не хочет старую машину, клио да, ну х/з на любителя, а из Москвы. Так Украина не входит в таможенный союз, соотв таможня берет добро
Esсalade
На форуме 17 лет
А
такое не? Не купеха, канеш, зато по комфорту 5+ и обслуга дешёвая.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):а так машин хороший, только опять там нормальное АКП или робот? Я в них не очень
У Корсы D "робот" с мотором 1.2, а с 1.4 уже АКПП. "Робот" - гумно редкостное...
Одного н пойму - если там такие дорогие ФФ2, то как же могут быть не дорогие Корсы? Или речь о прошлой?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):molot.o.k. писал(а):а так машин хороший, только опять там нормальное АКП или робот? Я в них не очень
У Корсы D "робот" с мотором 1.2, а с 1.4 уже АКПП. "Робот" - гумно редкостное...
Одного н пойму - если там такие дорогие ФФ2, то как же могут быть не дорогие Корсы? Или речь о прошлой?
не судя по ссылке по нынешней, да вот я тоже не втыкаю почему у них фокус такой дорогой, может путает автор чего?
masta
На форуме 20 лет
Да, прогнал я с фокусом маленька... Видать, с мондео попутал...
Нашел тока
такой, но какой-то он унылый...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
masta писал(а):Да, прогнал я с фокусом маленька... Видать, с мондео попутал...
Нашел тока такой, но какой-то он унылый...
это американец, у них ФФ-1 и ФФ-2 только салоном различаются, европейский фокус поинтеренее
masta писал(а):Я вообще смотрю в сторону чего-то типа Citroen C4 или Opel Corsa...
Пунту 3-х дверку глянь.
masta
На форуме 20 лет
SMF писал(а):masta писал(а):Я вообще смотрю в сторону чего-то типа Citroen C4 или Opel Corsa...
Пунту 3-х дверку глянь.
Смотрел я их... Классные, но сцуко очень мало их в продаже и недешевы они ни разу...
Вот сейчас звонил чувак по моему объявлению и предложил мне махнуццо с ним на эванду с моей доплатой. Вот на
ЭТУ
Ща поеду посмотрю ради прикола...
masta
На форуме 20 лет
Мля, таки прикольный аппарат... Тока смущает, шо бабай продает...
Dяdя177
На форуме 14 лет
Бери Шкоду октавию,за те деньги что у тя есть можно года 03-05 взять 1.6 в полном фарше,салон просторный,багажник огромный,куча не оригинальных запчастей хорошего кач-ва,по обслуживанию не намного дороже 10-ок.,подвеска не убиваема,я на своей по весне такие выбоины ловил
.
Биг804
На форуме 17 лет
Dяdя177 писал(а):Бери Шкоду октавию,за те деньги что у тя есть можно года 03-05 взять 1.6 в полном фарше,салон просторный,багажник огромный,куча не оригинальных запчастей хорошего кач-ва,по обслуживанию не намного дороже 10-ок.,подвеска не убиваема,я на своей по весне такие выбоины ловил .
Бери логан.
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=5833&start=450
Dяdя177
На форуме 14 лет
Биг804 писал(а):Dяdя177 писал(а):Бери Шкоду октавию,за те деньги что у тя есть можно года 03-05 взять 1.6 в полном фарше,салон просторный,багажник огромный,куча не оригинальных запчастей хорошего кач-ва,по обслуживанию не намного дороже 10-ок.,подвеска не убиваема,я на своей по весне такие выбоины ловил .
Бери логан.
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=5833&start=450
Лохан со шкодой сравнивать думаю не уместно.
А пробег в 600 т.км ни очём не говорит,тут искал авто,натыкался на объяву 11-ой пробег более 500 т.км.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ