Страница 1 из 3
Moggucci
Короче.

У друга моего самого близкого есть свой бизнес. Точнее он купил бизнес с большими долгами. Помыкался несколько месяцев и понял, что один может и не вытянуть. Стал искать партнера. Нашел. Им оказался один сионист. ROFL

Ну вот вступает этот гражданин в бизнес, вносит бабло. Стали они 50 на 50 владельцами. Практического участия этот гражданин особо не принимал, лишь "направлял" и учил моего друга, что нужно и как нужно делать. Причем отчитывал моего друга и требовал постоянного роста, как-будто мой друг по-найму у него работает Shocked Ну моему другу деваться некуда, зубы стиснул, терпит, молчит. Мыкались, мыкались, прошло пару лет. В итоге долги огромные закрыли, бизнес в гору пошел. Друг мой, используя связи этого гражданина, хорошие поставки делал, что тоже хорошую лепту внесло в становление дела. Ну а гражданин этот еще предъявы кидает, типа рост маленький и т.д. ROFL Ну и предлагает всякие бредовые идеи, типа давай на юрлицо (этот бизнес) много бабла в кредит возьмем и обналичим, новый долг сделаем, чтобы тебя (моего друга) простимулировать активней работать Shocked Мой друг конечно, от такой наглости вообще в ступор впал.

Тут подворачивается моему другу старый знакомый, очень богатый бизнесмен и выражает желание вступить в бизнес, хочет бабло свободное пристроить и готов вложиться в расширение. Ну и момент удобный, вроде как не нужен уже особо это масонский гражданин, а достал в усмерть. Ну при очередной такой бредовой предъяве со стороны этого гражданина мой друг специально закатывает мегаскандал. Гражданин этот в запале выдал "давай разбежимся". А моему другу только это и надо. ROFL Давай, говорит ROFL Давай типа продадим бизнес и деньги пополам. Ну и друг мой подает объявление о продаже бизнеса. Потом объявляет типа вот, нарисовался покупатель. ROFL Тот нарисовывается, делает вид что моего друга не знает, с умным видом расспрашивает о бизнесе. Потом присылает оценщиков, прошерстили бухучет и выкатывает достаточно низкую цену. Мой друган подыгрывает, сомневающегося масонского товарища убеждает, что дороже не продадим. ROFL Короче продают, бабло делят. На следующей неделе мой друг заново вступает в бизнес со своим новым товарищем. ROFL

Жида только татарин может развести!
мим
Moggucci писал(а):

Там где хохол прошел еврею делать нечего hehe
PachaG
так ему и надо
qwertywwwtazz
PachaG писал(а):

так ему и надо

\
мала шакалада
нананананан нюнюнюнюню pst
Dark_Angel
мим писал(а):

Там где хохол прошел еврею делать нечего hehe

sd_vladimir
Мой друг, друг- ведь этоже ты и есть. Просто пишешь от третьего лица.
Угадал? Всеравно непризнаешся.
Moggucci
sd_vladimir, нет, честно. Я их очень не люблю и за километр какать не сяду, не то что дело делать.
sd_vladimir
hehe Да ладно, шутка.
Exclusive
PachaG писал(а):

так ему и надо

+1 lol1
tatauto1
Странно как то все.
Город у нас - большая деревня в общем то. Крупные бизнесмены друг друга знают если не знают через друзей по любому можно узнать. Решения принимают долго стопият раз раздумывая.
Евреи бизнесмены - отдельная каста. Они то уж все друг друга знают но еще и поддерживают в сенагогу ходят (она у нас одна) куражатся и т.д. Решения принимают долго стописят раз раздумывая.
Еврей видимо этот не из касты или просто фамилия осталась какая нибудь всего навсего, "отшытый" так сказать.
Все из касты информированные или знают откуда инфу брать.
Все слабости гоев местных властных знают.
Так что как то так.

Последний раз редактировалось: tatauto1 (08 Апреля 2010 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Acquirer
Moggucci писал(а):

Ну и предлагает всякие бредовые идеи, типа давай на юрлицо (этот бизнес) много бабла в кредит возьмем и обналичим, новый долг сделаем, чтобы тебя (моего друга) простимулировать активней работать

Классс!!! Идея блестящая! Вершина науки стимулирования!
Dron_spb
Короче продают, бабло делят. На следующей неделе мой друг заново вступает в бизнес со своим новым товарищем.

Сказочная история какая то. 99% после продажи бизнеса твоего друга должны были послать в пешее эротическое со словами спасибо что помог дешево поиметь, пока.
dimm_82
через полгода "татарин" аналогичным образом кинет через буй друга Могуччи, отмыв через его конторку левое бабло. И останется друг без штанов и с претензиями от "коллег" и государства.
Не зря говорят что бабло ссорит даже лучших друзей, не говоря уж о просто "старых знакомых"
Только я невкурил а что долгожданного в этой теме? supercool
shubin81
Могуччи - почему сразу не напишешь что на месте друга как бы ты и есть ?? лошить думаю нестанут - а если станут то не сильно...мыж понимаем...
Бамбук
Что за бизнес-то?

Случаем не контора по мытью окон?
133
Бамбук писал(а):

Что за бизнес-то?

зачем обижаешь?такие сурьёзные пацаны этим не занимаются...как минимум семачки продают hehe
S597SMRUS
Бамбук писал(а):

Что за бизнес-то?

контора по отмыву бабла и левых кредитов.Т.е. "прачечная".Pardon
Зиц-председатель в ней - Moggucci
hehe Wink Pardon
maxred
shubin81 писал(а):

Могуччи - почему сразу не напишешь что на месте друга как бы ты и есть ?? лошить думаю нестанут - а если станут то не сильно...мыж понимаем...

Шуба, если ты видел другие темы автора уровня средней школы без аттестата зрелости, то ему явно далеко до кидка и даже до того, чтобы понять: товарищ его просто проёп по дешёвке "бизнес" и дешево нахлобучил по ушам автору.
qwertywwwtazz
shubin81
maxred писал(а):

Шуба, если ты видел другие темы автора уровня средней школы без аттестата зрелости, то ему явно далеко до кидка и даже до того, чтобы понять: товарищ его просто проёп по дешёвке "бизнес" и дешево нахлобучил по ушам автору.

имхо ты неправ
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

имхо ты неправ

в чём?
Pavvv
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

имхо ты неправ

+100
Александдр
Moggucci писал(а):

Цитата:

...Это был не татарин. Молодой.
Молодой, все классно сделал. Чечен кони двинул.
А этот ушел.
Сел на трамвай, желтый...и ушел.

Smile
Span1el
Александдр писал(а):

Сел на трамвай, желтый...и ушел.

но он, ссука Шишу замочил lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ