Страница 1 из 1
torik
Всем привет! помогите с выбором магнитолы на ваз 2114. Хочу DVD с USB гнездом. Какая магнитола лучше в пределах тыщ 15 чтоб морда снималась, и как расчитать размер чтоб в панель влезла!? новичок в этом деле...
Rivet
Новичок умеет пользоваться линейкой?

Можно измерить посадочное место в панели для будущей магнитолы в авто и сравнить его с размерами указанными для устройства...

Таки что мы покупаем, магнитолу или двд-ресивер, и чо с экраном...?
torik
двд-ресивер значит =) экран хз какой, говорят который выдвигается он не удобный...за печку цепляет, в принципе большой я думаю экран не нужен. А ленькой владею! =)
Rivet
Из тебя все вытягивать???
Экран сенсорный, размер?
Накуя вообще экран....?
И вообще в чем конечный смысл затеи?
torik
а как не вытигивать!? я хз там чё как поэтому и спрашиваю. Смотри короч для чего мне ваще это нужно. Когда катаюсь клипаки включать, а когда на море поедем ребёнок чтоб мультики смотрел =) . Без разницы сенсор экран или нет...какой лучше такой и предложи...
Rivet
torik писал(а):

а как не вытигивать!? я хз там чё как поэтому и спрашиваю. Смотри короч для чего мне ваще это нужно. Когда катаюсь клипаки включать, а когда на море поедем ребёнок чтоб мультики смотрел =) . Без разницы сенсор экран или нет...какой лучше такой и предложи...

При таком раскладе, монитора надо 2!
http://www.magnitola.ru/Philips-CES-320-p-12353.html
Себе, а ребенку монитор в подголовник!

А больше толку - ему переносной двд.
torik
Спасибо дружище я думаю то что надо =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ