Страница 1 из 2
roadster
На днях с удовольствие посмотрел Рембу по СТС.
Так вот там в начале ГГ к боевому товарищу приезжает, говорит с его матерью, выясняет, что тот помер, идет в городок, ну и т. д.
Эт чего, аффтарская версия или как?
Я просто его раз пять смотрел, так там везде, начинается с того, что ГГ приходит в городок, и до неро докапывается шериф цуко.
Вот
Pardon
5Zigen
да скорее всего
обычно фильм начинается как он идет куда то обиженный
rattle
Рембо не люблю..Пожалуй вся эта трилогия одни из самых говеннхы фильмов у Сталлоне, 4 часть не смотрел. Вот Рокки или Разрушитель..мм..
rattle
Хотя правда про рембо читал книгу, 2 части точно, третью вроде не осилил..Во второй части, когда он в плен попал и его пытали по книге он опИсался, в фильме было?)
xelf
roadster писал(а):

Так вот там в начале ГГ к боевому товарищу приезжает, говорит с его матерью, выясняет, что тот помер, идет в городок, ну и т. д.
Я просто его раз пять смотрел, так там везде, начинается с того, что ГГ приходит в городок, и до неро докапывается шериф цуко.
Вот
Pardon

в ответ на твой вопрос:

седня за обедом сталоне мене и грит - "слышь чувак, кароче, мене сказали чито баблосы за минуты капать будут, ну я и подумал, чито лутьше доснять прелюдию таксказать, ато пнимаишь рейтинг у миня ни то ни сё - тупой ремба и все тута, а я то ишшо и гаварить умею!"
Язычник
Сталлоне как-то не айс.
Единственный фильм, кот нра, это Танго и Кэш.
roadster
xelf писал(а):

roadster писал(а):

Вот
Pardon

в ответ на твой вопрос:

седня за обедом сталоне мене и грит - "слышь чувак, кароче, мене сказали чито баблосы за минуты капать будут, ну я и подумал, чито лутьше доснять прелюдию таксказать, ато пнимаишь рейтинг у миня ни то ни сё - тупой ремба и все тута, а я то ишшо и гаварить умею!"

Ты что за дурь нынче обедал? hehe
xelf
roadster писал(а):

xelf писал(а):

roadster писал(а):

Вот
Pardon

в ответ на твой вопрос:

пюрешку с жареной курочкой Pardon
Andreiko
roadster писал(а):

Чушь. Именно так фильм и начинается без всяких авторских версий. Просто смотреть надо было внимательно. Ну понятно, что когда в 14 лет его в первый раз смотришь, на такую чепуху внимания не обращаешь Smile
8028
xelf писал(а):

пюрешку с жареной курочкой Pardon

джамшуторавшаниш? hehe
Limon
roadster писал(а):

xelf писал(а):

roadster писал(а):

Вот
Pardon

в ответ на твой вопрос:

Цезарь? bbbee
Гаврилыч
Недавно смотрел Рембу 4, крутой боевик!!!
Море крови, разлетающиеся во все стороны мозги и пр. части тела, - впечатлило.
Сталон выглядел такой же обиженный как и в предъидущих сериях.
Anhel
ща пытался смотреть индиану джонса - чот ниачем... хотя раньше фанател и от него и от сабжа supercool
rattle
Anhel писал(а):

ща пытался смотреть индиану джонса - чот ниачем... хотя раньше фанател и от него и от сабжа

Старый Джонс прикольный..Хотя я его уже и не помню, помню только один фрагмент, когда он в Турции или где-то там на рынке ползал, там янычар выскочил и мечом махал, круто так, Джонс достал ствол да пристрелил его нахЪ)))
ksv71
а мне Сталоша очень понравился в "Оскаре", отлично проявил себя как комедийный актер, а Рембо задолбал, туфта идеологическая
Восьмеркин
ух ты не знал что есть ремба 3 и 4, я смотрел только где он Шерифа замочил из большого пулемета и где на вертолетах друг за другом гонялись и потом он из того же пулемета свою базу раскуячил типа электроника зло-мозги спецназа рулят Smile
Anhel
Восьмеркин писал(а):

4

если неошибаюсь в афгане. против русских естесстна)))
rattle
Anhel писал(а):

если неошибаюсь в афгане. против русских естесстна)))

дык это вроде 3, где он с автомата "аллигатора" замочил..
Мегалодон
рэмбо-сталоне.Сталоне-итальянец.Итальянцы-те же армяшки.Армяне-торгаши.Торгаваться не люблю!!!
Anhel
rattle писал(а):

дык это вроде 3, где он с автомата "аллигатора" замочил..

возможно... мне чот казалось то последняя часть
Rainbuzzz
Все время думал, что наши вот-вот снимут фильм про пионеров-героев тайком в подводной лодке пробравшихся в юсу чтобы в клочья из крупнокалиберного покрошить всю амерскую армию...а потом в конце чтобы на руинах Белого дома израненные всмятку спели какую-нибудь душевную песенку.... Чото мосфильм проморгал такую перспективную темку Pardon
rattle
Anhel писал(а):

возможно... мне чот казалось то последняя часть

Сейчас сиквеллы херачат только в путь, в 4 он в Бирме воюет..Рэмбо 5 уже ждут..Но Рэмбо я не смотрю принципиально..) Рокки вот надо глянуть)
8028
Rainbuzzz писал(а):

Все время думал, что наши вот-вот снимут фильм про пионеров-героев тайком в подводной лодке пробравшихся в юсу чтобы в клочья из крупнокалиберного покрошить всю амерскую армию...а потом в конце чтобы на руинах Белого дома израненные всмятку спели какую-нибудь душевную песенку.... Чото мосфильм проморгал такую перспективную темку Pardon

во хде темка
Sol_Jah
ksv71 писал(а):

а мне Сталоша очень понравился в "Оскаре", отлично проявил себя как комедийный актер, а Рембо задолбал, туфта идеологическая

Посмотри Оскар с Луи де Фюнесом, поменяешь свое мнение насчет Сталоне как "комедийного" (я вас умоляю hehe ) актера Wink
Chud
Ща по нтв "Разрушитель" идет, у меня опять вознит вопрос:
Как пользоваться этими гребаными ракушками????? pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ