Глеб
На форуме 22 лет
Второй год обращаю внимание, что с наступлением холодов из выхлопной трубы капает конденсат, и так много, что у меня проржавел конец трубы. О чем говорит значительный конденсат, и что принято считать нормой?
Kulibin
На форуме 21 лет
Говорит о том, что погода изменилась, воздух влажный. А конденсат он у всех есть, обрати внимание на другие машины. Вот если дым белый на прогретом двигателе, то ето нехорошо
Kulibin
На форуме 21 лет
Говорит о том, что погода изменилась, воздух влажный. А конденсат он у всех есть, обрати внимание на другие машины. Вот если дым белый на прогретом двигателе, то ето нехорошо
Begimot
На форуме 21 лет
2 Кулибин: У меня по мере прогрева покапывает конденсат, а после просто пар из трубы. Вопрос - ты имел ввиду под белым дымом пар или именно дым?. Если пар, то о чем это говорит?
603
На форуме 22 лет
Begimot писал(а):2 Кулибин: У меня по мере прогрева покапывает конденсат, а после просто пар из трубы. Вопрос - ты имел ввиду под белым дымом пар или именно дым?. Если пар, то о чем это говорит?
говорит от том что если "да" то следи за уровнем тосола - не утекает ли он в цилиндры
Begimot
На форуме 21 лет
За год тосолу не доливал, как был по метке мах так и есть!
Kulibin
На форуме 21 лет
Все зависит от количества т.н. белого дыма. В подобных случаях лучше всего обратить внимание на соседние машины. Если он есть только на х.х., то это нормально, а если не определяется марка и цвет идущей сзади машины, то смотри за уровнем тосола.
Уровень посмотри через заливную пробку, а то за уровень можно принять грязь на внутренней стороне бачка
Адам2112
На форуме 21 лет
у меня из за этого кондесата задний глушитель за два года развалился. когда новый ставили, просверлили внизу две дырки на 4-5 мм, около входа в глушитель и на выходе. обратите внимание, что на волгах эти дыры уже с завода есть. через них конденсат сливается на землю
al103
На форуме 22 лет
Begimot писал(а):За год тосолу не доливал, как был по метке мах так и есть!
Во, как! а где у тебя метка MAX на бачке? чего-то на своей я такой метки не нашел
boo
На форуме 21 лет
Begimot
На форуме 21 лет
Как написано в инструкции по верхнюю кромку крепежного ремня. На бачке по периметру есть углубление шириной 3 см. Дык вот по эту самую верхнюю кромку углубления!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ