В общем по работе вынужден был связаться с заказом на автоматику, директор, или кто он там, какой-то перец в конторе явно на меня запал.
Причем зараза спонсироваться проект будет наличкой и через него, там 30% они проплачивают, остальное после работы. И заказ-то фигня, там мне в чистоте тысяч 20-25 выпадет, не больше, потому и делать взялся, что на лето коплю куда-нибудь свалить.
В общем - угощал кофе в кабинете, трет за жизнь доверительно, обещает миллионы, работать с ним в паре, зовет проехаться по кабакам и все такое.
В жизни не тусовался никогда с подобными - мое дело простое - сделать заказ и отвалить, все через доверенных обычно, уж если к хозяину вызов бывает, то тащат на веревке в кабинет, изьясняю суть дела, обвожу перспективу и конкретно вношу предложения, и больше ни ногой. Этот же прицепился ну сил нет.
Сначала удивило такое отношение к себе, как-то странно при разных так сказать кругах и сред обитания, так из его конторы сказали, что он галимый голубой. Теперь вот думаю, отказаться, пока не поздно от заказа, или все-таки рискнуть - только боюсь деньги он отдаст, гм, при определенных обстоятельствах, ни договора же, ничего...
Как его грамотно отшить, может подскажете?