Не поклонник данной марки... В общем получилось так, что после 4х лет насилия сдох мой предыдущий тиляпон, а накануне у товарища я увидел сабж. В целом очень понравился, батарею у него держит до 6 дней, при более-менее активном использовании. С учётом особенностей моего задротства автоладой, по прикидкам его должно было бы хватить дня на 2-3 - его и решил приобрести 3 дня назад. Работает быстро, не глючит... Но батареи хватает на 12 часов использования
а именно, например сегодня: квип в фоне (месаг 30-40 за весь день пульнул/получил), три раза через оперу вышел на лол, несколько раз вифи посканил на наличие открытых сетей, звонков вообще не совершалось, ну и так немного потыкался, приём уверенный. Ну +/- пару лишних телодвижений по клаве сего девайса сделал. Больше пользоваться и времени то не было... В итоге щас одно деление показывает и верещит. Со злости сделал хард ресет. Щас с одним делением около часа музыку гоняет, верещит, но никак не подыхает. После того как сдохнет начну завершать очередной цикл заряда/разряда. Хоть батарейка и литий-полимерная и эти циклы ей как мёртвому припарка - ничего другого не остаётся.
Или на днях почувствовал, что греется батарея при двух запущенных приложениях с выходом в инет, однако ничего не скачивалось, тупо сёрфил без фанатизма.
Есть какие-нить мысли КРОМЕ вариантов, что это поднятый утопленник или какой-нить конкретно пропуканый и криво восстановленный телефон, и что мне пора готовить лист формата А4 и начинать сочинять претензию? Может это нормально? =)
зы: акб BP-4L, 1500mAh, литий-полимерная... Телефон внутри пахнет новым