McRae
На форуме 21 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Серега768
На форуме 14 лет
И чо в ней хорошего?что это за машина вообще?
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Видел сегодня - совершенно не понравилось.
McRae
На форуме 21 лет
вопрос не в том - нравиться она (теперь уже они) кому-то или нет. вопрос в том, будет ли хоть какое-то продолжение. судя по попыткам продвигать продукт где только можно энтузиазма ребятам не занимать. лично мне было бы приятно, если бы Маруся стояла в одном ряду с Кёнигсеггом или Спайкером.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Приоромаруся
Баязет
На форуме 14 лет
Вопрос по этой машине. Для кого она сделана? Если для Европы то там вроде своих хватает, тем более супер современного ничего не предложили. А в России у 90% населения на неё денег никогда не будет. Фоменко поступил как все-выпустил спорткар, нет чтобы сваять доступный автомобиль для России.
McRae
На форуме 21 лет
чтобы сваять "доступный автомобиль для россии" одного энтузиазма и пары десятком лямов зелени недосмтаточно. совершенно другие масштабы. а маруся сделана для продаж 200-300 авто в год больным на голову и имеющим средства на 25-й авто в гараже, когда феррары и ламбы уже надоели, а тут вот оно - русское, экзотичное. и только. чел (Фоменко), я думаю, кроме как заработать бабла, все-таки хочет и немножко поднять престиж страны (не смотря на пафосность фразы, имхо, это именно так). вот и интересно - хватит ли ему и его команде запала?
McRae
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Приоромаруся
ну обосрать у нас всегда незападло. странно, что вы не понимаете сколько труда вложено даже в эти кривособранные прототипы.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
McRae писал(а):странно, что вы не понимаете сколько труда вложено даже в эти кривособранные прототипы.
Жалость то какая... Вот в Феррари вложено, в Пагани вложено, а тут просто насрали и не более.
McRae
На форуме 21 лет
Влад, иногда лучше жевать, не обижайсо
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Страх божий. А доступный авто для народа - миф для отливки себе бабла...
Alexsa91
На форуме 19 лет
McRae писал(а):вопрос не в том - нравиться она (теперь уже они) кому-то или нет. вопрос в том, будет ли хоть какое-то продолжение. судя по попыткам продвигать продукт где только можно энтузиазма ребятам не занимать. лично мне было бы приятно, если бы Маруся стояла в одном ряду с Кёнигсеггом или Спайкером.
+1
JustBull
На форуме 19 лет
Не знаю, че там внутри, но дизинг мне понравился. Брутальные машинки. Я бы купил при наличии бабла.
McRae
На форуме 21 лет
KaReL1982
На форуме 18 лет
McRae писал(а):ну обосрать у нас всегда незападло. странно, что вы не понимаете сколько труда вложено даже в эти кривособранные прототипы.
я же просто...типа пошутил
мне вот другое интересно, они ее полностью сами создали или это из разных авто по чуть чуть деталей взято? там хоть есть что русского?
McRae
На форуме 21 лет
кроме мотора и трансмиссии вроде все собственной разработки. кури их сайт, там инфа вся
V1T
На форуме 17 лет
на яплакал уже выкладывали фотки, где такую на улице сфотали...т.е. кто то уже купил и ездит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ