I и II скорости у меня поменяны местами, поэтому прерывистый взмах такой резкий и быстрый, что ппц как охринительно.
Так что если заняться нечем, сделайте то же, что и я.
а нука брат с ентого места по подробнее, как енто прерывистый режим стал быстрым???
мне год неохота было лезть туда)
смазал тока то место где проходит вал на сам поводок дворника.
Если не ошибаюсь, надо поменять местами в подрулевом 53 и 53 b.
Видимо, это как раз втулка, про которую я писал...
открутил вентилятор и отвел в сторону
Эту тягу я провернул по часовой до вертикального положения. Из-за этого конструкция стала компактнее и это позволило впихнуть механизм на место.
ытащил все реле и разъем, который втыкается в ЧЯ сверху.
теперь не работают первые две скорости, задний омыватель и дворники останавливаются где попало при выключении, не доходят до края как раньше...
Осталось еще сделать чтоб делал два взмаха, после поливания стекла омывайкой =).
У меня стоит электронное реле дворников с регулирующейся паузой, так вот на нем при нажатии на брызгалку делает два взмаха а то и три...
открутил вентилятор и отвел в сторону
Эту тягу я провернул по часовой до вертикального положения. Из-за этого конструкция стала компактнее и это позволило впихнуть механизм на место.
При снятии сначала снял ЧЯ. Не пойму - чего все пугаются этого? По-моему, это очень легко.
ДУмал не снимать моторчик печки, но пришлось. И даже пришлось его вообще располовинить, чтобы вообще вынуть. А иначае трапеция как-то не хотела вылазить, хотя может мало старался.
В очередной раз вспомнил нехорошими словами конструкторов улитки. Во-первых, без половиненья ее не вытащишь, но даже располовинить эти тонкие защелки не сломав их - адский ад.
В общем, послу установки проверил - результат есть, по сухому трут. Все же не шустро, как по мокрому, разница есть. Но раньше вообще тупили.
По сухому должны так же как по мокрому работать?
ЧЯ не сложно, но неудобно снимать.
Ну, я-то сам пробовал только на родительской новой калине - там и по сухому, и по инею, как угодно - дворники летают.
У меня тачко БУ - как они работали с новья я не видел Но щас-то хоть как работают, а то бывало даже, когда стекло грязное, в пыли - включишь омывайку, а они доезжают до верха и останавливаются Прикольно, когда это происходит в пробке, отсгеиваешь ремень, опускаешь до конца стекло, высовываешь руку и помогаешь им
А что неудобного? Разъемы внутренние тяжело вытаскиваются? По сравнению с удобством замены мотора печки - это легкая прогулка