Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Спорт - (Сердюков):
1. Закрытие подготовительной базы детских и юношеских школ.
2. Уничтожение тренерского состава путем выдавливания из-за низкой оплаты труда.
Образование (Фурсенко):
1. Закрытие детских дошкольных и юношеских организаций типа "домов творчества", "станций юных техников", перевод школ на сомообеспечение, и урезание "бесплатных предметов" до 4-х.
2. Уничтожение учительского и преподавательского состава путем снижения оплаты труда.
Армия (Серюков):
1. Уничтожение форпостов в мире.
2. Уничтожение офицерского состава имеющего боевой опыт.
3. Уничтожение военных ВУЗов.
4. Уничтожение оборонных предприятий.
dorinspector
На форуме 18 лет
Tchuba
На форуме 19 лет
да...так и до курилки доберутся
ну что ждем выборы. я уже много народу знаю кто не будет ваще голосовать ни за каких пЕДРосов. честно говоря смотря на такие принимаемые для улучшения жизни населения законы, я задумываюсь о том , что может коммунисты не так бы все испохабили. наверное буду за них в 12-м, они единственные кто может собрать достаточно голосов - остальные как пуки в космосе
afil
На форуме 21 лет
Tchuba писал(а):... я уже много народу знаю кто не будет ваще голосовать ни за каких пЕДРосов...
ну и что? я тоже знаю много народу, который не голосовал за ЕДро, но и толку то ... один х... выигрывают - административный ресурс
Johann Halter
На форуме 20 лет
нееееееесыпь мнеееееесольль нарааааааныыыыыыыы (С)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Дело в том, что они отменили "против всех", порог явки и подсчет недействительных бюлютеней, все неходившие и испортившие бамагу автоматически приплюсовываются к лидерам выборов, а в конце, когда лидер определен, с проигравших участие в выборах партиях и депутатов требуют обратно бабло потраченное на выборы.
орф
На форуме 17 лет
Я в принципе участвал в выборах, членом комисии и немного в курсе всей этой закулисной стороны.
Хочу сказать что от электората всетаки что то всетаки зависит, т.к. административный ресурс он не бесконечен.
Также далеко не все председатели комиссий идут на поводу у представителей власти, много е зависит от активности наблюдателей и работы партий в предвыборный период при формировании избиркомов.
При активном и грамотном наблюдателе который не уходит с участка, который внимательно наблюдает за деятельнстью членов комиссии, эти учителя элементарно боятся делать вбросы или прочии гадости, т.к. это ответсвеность в ряде случаев уголовная.
К тому же если граждане будут проявлять активность ходить и голосовать властям будет сложнее фальсифицировать результаты выборов.
Вывод хочешь чтото изменить как минимум надо сходить на выборы как не смешно это может показаться.
ПС если бы зюганов ушел мне кажется за комунистов голосовало бы еще больше народу, я никогда не голосовал за ЕР и в связи с отсутсвием какого либо выбора всегда голосую за комуняк.
Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Спорт - (Сердюков):
1. Закрытие подготовительной базы детских и юношеских школ.
2. Уничтожение тренерского состава путем выдавливания из-за низкой оплаты труда.
Образование (Фурсенко):
1. Закрытие детских дошкольных и юношеских организаций типа "домов творчества", "станций юных техников", перевод школ на сомообеспечение, и урезание "бесплатных предметов" до 4-х.
2. Уничтожение учительского и преподавательского состава путем снижения оплаты труда.
А до фурсенко и сердюкова у тренеров и учителей были огромные зарплаты?
А домов творчества, юных техников я не застал даже - тобишь их не было уже году эдак в 96м. Про спортивные школы ничо не знаю...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):А до фурсенко и сердюкова у тренеров и учителей были огромные зарплаты?
Общая сумма набиралась разными факультативами и т.п., сейчас это отмениили, оставили голую ЗП.
Путин вон чо вчера сказал - "отдать земли ВУЗов под застройку!".
Т.е. счаз пойдут качели "а это нам паутин отдал ваш корпус в ВУЗе"...
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Tchuba писал(а):ни за каких пЕДРосов.
Путин не член Единой России)
Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Косолапый писал(а):А до фурсенко и сердюкова у тренеров и учителей были огромные зарплаты?
Общая сумма набиралась разными факультативами и т.п., сейчас это отмениили, оставили голую ЗП.
Погоди, а введение этого "платного" образования как раз и предполагает введение платных дополнительных занятий, тех же факультативов.
Тобишь программа как сейчас, но можно купить еще часов или еще предметов. Хотя, можете дальше кричать про бесплатноые - письмо, чтение, физкультуру и проваславие, а все остальное за бабло.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Погоди, а введение этого "платного" образования как раз и предполагает введение платных дополнительных занятий, тех же факультативов.
Раньше было и общее обучение в полном объеме + продленки и факультативы, сейчас будет бесплатно 4 предмета + платные природоведения и т.п.
Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Косолапый писал(а):Погоди, а введение этого "платного" образования как раз и предполагает введение платных дополнительных занятий, тех же факультативов.
Раньше было и общее обучение в полном объеме + продленки и факультативы, сейчас будет бесплатно 4 предмета + платные природоведения и т.п.
Да какие 4 предмета, дай сцылку на документ где это написано.
Перевернуть все вверх ногами, а потом окуевать от получившегося...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Да какие 4 предмета, дай сцылку на документ где это написано.
Да было уже здесь, математика, русский, физкультура и еще чото там.
Никаких историй, природоведений и прочих географий больше не будет, так же как и труда.
Баязет
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Общая сумма набиралась разными факультативами и т.п., сейчас это отмениили, оставили голую ЗП.
Реально зарплата у учителей выросла примерно года 3 назад, но где то в середине 2008 все срезали.
Кружков юных техников,как и спортивных уже лет 10 а тои 15 нету.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Баязет писал(а):Кружков юных техников,как и спортивных уже лет 10 а тои 15 нету
Были, до этого года, в этом году занимаемые здания с балланса снимают, и объединяют с домами творчества, где всякие танцы-шманцы.
А пацанам негде на картах погонять, лодочку и самолетик смастерить.
Баязет
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Были, до этого года, в этом году занимаемые здания с балланса снимают, и объединяют с домами творчества, где всякие танцы-шманцы.
А пацанам негде на картах погонять, лодочку и самолетик смастерить.
Так это ж Питер и Москва! В регионах это давным давно уж забыли. У нас в этом году даже ни одного катка не залили за зиму
. А зима была айс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ